“疑似翻车记”:银行商城MK小方包

原本标题:这些年给LD撸过的包包!现在好了,包到了,然鹅差点翻车幸亏这几年在大妈摸爬滚打有幸全身而退

包治百病买就对喽

在专柜路过MK看到小方包,颜色款式LD挺满意,同事闺蜜也刚刚专柜入手一个只是颜色不同,然鹅在专柜价格面前就放弃。回到家刚好在某银行电商平台有同款,凑巧的是年前某银行的龙支付送了很多积分,发现这款包包可以积分抵扣“疑似翻车记”:银行商城MK小方包,都说刚需的权益才是真权益。然后就下单,积分全部抵扣,坐等收货

某银行电商平台刚好有同款某银行电商平台刚好有同款

收货开晒

故事的起点,重庆顺丰发货,普通陆运件,不是空运件。先从外观开箱说起

标准的MK logo 防尘袋,第一感觉没啥异常,正品的感觉标准的MK logo 防尘袋,第一感觉没啥异常,正品的感觉

里面有防尘纸,一个手袋,有模有样,据说海外折扣正品里面有防尘纸,一个手袋,有模有样,据说海外折扣正品

接下去在看看包包细节,个人跟闺蜜专柜款比较后,有几处还有存在争议,暂时用疑似翻车

这个防尘膜,贴歪的未全覆盖,疑点一这个防尘膜,贴歪的未全覆盖,疑点一

皮面近看暂无问题,只是皮的味道有点重皮面近看暂无问题,只是皮的味道有点重

双肩带,防撕毁标签,吊牌,该有的都有,海外正品为啥有中文字?双肩带,防撕毁标签,吊牌,该有的都有,海外正品为啥有中文字?

五金拉链也有保护膜,包内也有二维码但是扫不出五金拉链也有保护膜,包内也有二维码但是扫不出

繁体字的防撕毁标签,港澳款?繁体字的防撕毁标签,港澳款?

针线细节不平整,皮料还有多料情况,翻车的即视感针线细节不平整,皮料还有多料情况,翻车的即视感

让我真正觉得有点问题这个解锁按钮,挤压没有阻尼感,两个按钮很松动,锁头孔不灵敏,按压无法上锁让我真正觉得有点问题这个解锁按钮,挤压没有阻尼感,两个按钮很松动,锁头孔不灵敏,按压无法上锁

看完包包的细节,基本上这个包”有问题”,至少锁头的功能是坏的

包包上身秀

不管包包真假,既然开晒了总要有卖家秀,替LD上图“疑似翻车记”:银行商城MK小方包,只能楼主自己亲自上场

包包大小还是挺合适,挎着背不累不重包包大小还是挺合适,挎着背不累不重

颜值还是有的,logo也很小,显得很低调颜值还是有的,logo也很小,显得很低调

与闺蜜专柜正品比较

锁头的保护上商城款是塑料膜,专柜款式防尘纸,细节差别,这个按压锁头商城款打开后就按不上需要两个按钮挤压在按进去。同样的专柜款,锁头按压轻松,两个按钮有阻尼感

视频当中的演示很明显,一款好包包最重要的时候五金,五金之首就是锁头,这样看来翻车已成定局。

沟通退货细节

沟通过程之中,发现退货寄到天津,发货从重庆走,疑似点太多还是下车保平安。退货的时候还是选择无理由退货,免得不愉快

下车小结

1.正规专柜入手,价高售后有保证

2.自己动手海淘性价比高,有动手门槛,楼主只能走这条路子

3.国内知名电商自营店购入,价格折中,有保证

4.一次看似得翻车记,只能说防不胜防

在大妈平台上一周一篇分享自己的经历,运动,买买买,旅游,晒单,我们下周见

女包
分类:女包 +关注