出行 篇一:每次旅行或者出差必备的物品

2019-04-19 19:37:29 11点赞 58收藏 4评论

创作立场声明:本文所有产品都是本人自费购买,如参加张大妈活动获得,我会在文中点名。坚持独立的观点是笔者的原则,请各位放心,我绝不会因为品牌不同,有所偏颇。都是一些建议,希望大家安全出行,玩的开心。

每年都是要出去游玩,既然出去玩,我不会带太多东西,基本上是能不带就不带了,怎么省事怎么来,没办法,懒的不得了,下面是我必带的物品,按照重要性来写的!

一·手机有关的

充电宝、充电线、充电头、耳机、自拍杆

在我看来以上五样全是必备品,不能再少了。

充电宝:

【美国MK】迷你充电宝20000毫安小米华为苹果专用手机快充闪充大容量移动电源无线超薄小巧便携女生可爱创意X128元天猫商城去购买

充电线:在家时我会用手机原装的手机线,可是出门的时候用起来就很麻烦了,由于手机型号和充电宝原因,我要带两根线,简直乱糟糟,所以我入手了三合一充电线,那感觉简直不能太好。大家可以去某宝搜“三合一充电线”,很多的。我用的是下面这款!真是超级方便。

苹果数据线三合一多头充电器一拖三6SP伸缩多功能快充闪充type-c安卓手机二合一拖万能型通用两用usb华为车载37元天猫商城去购买

我买的我买的

每次旅行或者出差必备的物品

充电头、耳机、自拍杆我就不多说了,简直不用说,必备品!

二·住宿用品

1.一次性用品:床单、被罩、枕套、马桶垫、卫生纸

现在网上也有爆料,无论高大上的酒店,还是街头巷尾的小旅店,卫生问题还是很让人忧虑的,谁也说不准,酒店的浴巾毛巾是用来擦过脚还是马桶,想想就恶心!所以一次性床单、被套、枕套、马桶垫必须得上场,当然,有的人也会选择旅行隔脏床单被罩,这个我也是赞成的,很好,但是我很懒的,不想拿回家洗,心好累,用一次性的,回家时扔掉还可以减轻行李箱的负担,空出的地方还可以放旅行买的东西,所以我都会淘几套放家里备用。

一次性床单被罩等:

旅行一次性床单被罩枕套隔脏睡袋酒店用品毛巾浴巾旅游单双人套装6.8元天猫商城去购买

这款产品里,有一个床单、被罩、枕套的套餐,挺好!

旅行用隔脏袋:

酒店隔脏睡袋成人便携户外旅行双人被套宾馆出差旅游单人防脏床单29元天猫商城去购买

这类型的一大好处是可以重复使用。

大家可以根据自己喜好购买,某宝某东上很多。

2.洗漱用品:毛巾、浴巾、洗刷用品(牙膏、牙刷、洗头膏、沐浴露、洗面奶、护肤用品、压缩盆、滴露

毛巾、浴巾:我用的是纱布材质的毛巾和浴巾,吸水性比较好,叠起来不会占很大空间,不会很厚重,简直是我的最爱。

洗刷用品:这个没什么可推荐的,个人爱好和皮肤状态不同,各有所爱。游玩几天的话,牙膏,我一般不带,就用住宿地方提供的;洗头膏和沐浴露,我会把它们挤到用完的护肤品小样瓶子里,比较旅行,行李箱的重量我还是很在意的;护肤品我就不多说了,平时买护肤品的一样留着,等着出去玩的时候用,节约的空间简直可以发奖状,如果你非说没有,那好,去网上搜一下,旅行用护肤品小瓶,好多好多,真的方便!压缩盆的用处也是蛮多,习惯泡脚的人可以带一个,玩了一天,泡一下还是会舒缓很多疲劳的,我一般不带,如果夏天在外面超过五天,我会带,洗一下衣服,更干净清爽。滴露我会带一点,分装在小瓶里,消毒遥控器之类的,户外受伤,临时无药。也可以用它消毒小伤口!

旅行分装小瓶:

11件套,完全够用。

旅行分装瓶喷雾瓶套装便携小样瓶护肤喷瓶补水化妆品空瓶子小喷壶7.5元天猫商城去购买

压缩脸盆:

可折叠脸盆便携式旅行洗脸盘户外旅游压缩大小号便捷收缩泡脚家用9.8元天猫商城去购买

可以折叠,放在行李箱里占用空间小,质量也很好。

滴露:

真的蛮好用,具有杀菌消毒的左右,产品很温和。

滴露消毒液家用杀菌儿童衣物家居除菌液非84消毒水1.15L*2瓶129元经典消毒液代表作天猫商城去购买

3.吃喝用品:烧水壶、水杯、茶叶

同样的,外面住宿提供的热水壶,我是不会用了,网上爆料看多了,产生心理隐形了,而我喜欢喝热水,所以热水壶,我怎么可以没有它。网上款式很多,大家也可以去张大妈里搜索

热水壶:

大小合适,完全可以解决喝热水的问题,也可以煮个泡面,完全不是问题!

好价Bothfox/双狐旅行电热水壶迷你小型容量电水杯热水壶便携式烧水壶149元值友爆料原文:原价199元,可以领取50元优惠券,券后149元。现在酒店卫生堪忧,而热水又是必须品,这款产品便携,好用,大家喜欢的可以入手! 0 评论0 收藏1去购买

三.衣物

根据游玩天数决定,一般情况下如下:

1.外衣:冬季两套,夏季3套

2.内衣:三套

3.鞋袜:两双出门鞋、一双拖鞋、三双袜子

4.睡衣一身

衣服,为了出行方便,我选择的是够少的,都是私人物品,不一一说了

四·包

1.行李箱

我的行李箱,大学前买的,不上图了,没有坏,但一直犹豫要不要换,每次出去玩,看人家的都好漂亮😂

2·小包(斜背包、双肩包)

我会带上一个单肩包,一个双肩包,逛街路近背单肩包,能放下手机、充电宝、充电线、小本子、笔、抽纸、湿巾、身份证、防晒等小样,玩的开心,方便;如果离住的地方远,我会选择双肩包,除了上面说的,再带上水杯、自拍杆、零食等,开心

3.收纳包

带的东西种类多,必须用收纳包,可以使行李箱的东西分门别类,方便查找使用,节约时间!

收纳包:

旅行必备收纳袋套装行李箱旅游便携收纳包洗漱包分装防水衣服整理89元天猫商城去购买

五.出行安全必备

1.晴雨两用伞

晴雨两用伞,是很有必要的,烈日遮阳,凉快,碰到雨天,不至于狼狈,

2.阻门器

如果是女生,独自出去玩,白天玩累了,带个阻门器,晚上睡得安心!我推荐以下两种,无论大小还是安全性都比较好!

类型一:

DoorJammer阻门器顶门器女生酒店家用防盗安全门挡门阻器锁门神器178元淘宝去购买

类型二:

顶门器VNK阻门器便携旅行安全门挡女性防盗挡门器酒店门阻168元淘宝去购买

3.报警器

落单了,遇到突发状况,总归是多一层保障的。

报警器:

防狼神器女子防身用品尖叫报警器女生户外呼救器比喷剂好比雾安全39.9元淘宝去购买

六.其他零散小物

1.吃的

本人是大吃货,时刻与吃同行!

2.迷你加湿器

看个人喜欢了,我觉得很有必要了,按照本人比较懒的原则,当然选小的了,所以推荐大家这款迷你加湿器,功能有了,空间也有了,一举两得。

加湿器:

加湿器家用静音卧室usb空气加湿器迷你空调房小型孕妇婴儿礼物ins车载喷雾车用抖音小米学生香薰灯办公室桌面29元天猫商城去购买

3.书一本

如果旅途远,或者晚上无聊,打发时间

4.记事本、笔

个人习惯,只要带包,就必备这两样。

5.小刀

感觉好多用处,比如削个水果,切个西瓜等等!

总结,以上都是我出行必备,发出来的产品只是让大家做参考,大家可以去张大妈那里搜索,希望对大家出行有所帮助!

顶门器VNK阻门器便携旅行安全门挡女性防盗挡门器酒店门阻

顶门器VNK阻门器便携旅行安全门挡女性防盗挡门器酒店门阻

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S