世界那么大 这些出游装备你都清点好了吗?

2019-04-20 00:22:39 1点赞 10收藏 2评论

又到了出游旺季,想知道旅行达人都爱带哪些出门吗?我有一个朋友小k,她酷爱旅行,每隔两三个月都会出去走走,有的时候我都会问她,这样不会很累吗?她总是会说:“能有机会出去走走就出去走走,世界总比你想象的要美”

世界那么大 这些出游装备你都清点好了吗?

是啊,你一定要亲身体验,人的一生很短,意外不知道什么时候会来,所以趁自己还年轻,多出去走走。

世界那么大 这些出游装备你都清点好了吗?

可是光说是不行的,旅行的前期准备也是很重要的呀,准备妥当,说走就走才没问题。

这次我就问了我的好朋友小k,她给我列了好几项必带用品。

▷小K:❶旅行收纳袋

小k说:

“如果你没有一双巧手也没有一个空余时间,那么旅行中最害怕就是东西杂乱,不仅影响行程,还会破坏心情,我就是这样的人,每次都是下班之后才冲冲忙忙收拾东西,这个时候好多东西都是随手一扔一个角落,后来买了些旅行收纳袋,分门别类,看上去都整洁了好多,还减少了丢东西的机率。”

旅行收纳袋

▼▼▼▼▼▼▼▼

旅行收纳袋行李箱分装包整理袋衣物衣服内衣打包袋旅游便携套装鞋24元天猫精选去购买

旅行收纳袋衣服衣物内衣整理袋包密封袋行李箱透明防水便携分装袋10.8元天猫精选去购买

▷小K:❷拉杆箱

小k说:

“拉杆箱可是一个旅行的重中之重,一个好的拉杆箱会陪你走过千山万水,他可是旅行中的灵魂,没有它,你可能就要大包小包的拎着”

拉杆箱

卡帝乐铝框旅行箱男女学生密码拉杆箱万向轮24寸ins网红行李箱199元天猫精选去购买

璐璐凯帝铝框拉杆箱万向轮24寸旅行箱男26寸学生密码箱行李箱女199元天猫精选去购买

▷小K:❸旅行包

小k说:

“跟拉杆箱地位相同,一个好看的旅行包不仅吸睛,还可以带上飞机,让你在旅途中轻便舒适,而且旅行包通常会有防水的功能哦。”

旅行包

健身包女运动包潮男韩版干湿分离训练包大容量手提网红短途旅行包35元天猫精选去购买

▷小K:❹旅行分瓶装

小k说:

“买这个是因为,我不知道酒店里的沐浴露洗发水是什么成分,有的时候,用着都害怕,万一过期呢?所以啊,买分瓶装既会让自己在外边还可以有家的感觉,而且我算是一个习惯了用一款沐浴露,我就很难短时间接受别的牌子的沐浴露的人,但也不是所有人都像我,对了,分瓶装还有一个最大的用处就是装化妆水、乳液和洗面奶,吖~女生嘛~”

旅行分瓶装

旅行分装瓶喷雾瓶套装便携小样瓶护肤喷瓶补水化妆品空瓶子小喷壶4.9元天猫精选去购买

▷小K:❺折叠电热壶

小k说:

“折叠电热壶这个产品我找了很久,因为害怕酒店里的水壶不干净,折叠的比普通的电热壶要省空间,简直是旅行必备神器。”

折叠电热壶

?金正 Z05旅行折叠电热水壶迷你烧水壶家用旅游便携式电水壶硅胶118元天猫精选去购买

▷小K:❻隔脏睡袋

小k说:

“又是一个神奇的利器,没错,我去旅行的时候都会带上床垫~哈哈哈,其实是隔脏睡袋啦,因为不知道上一个住这个房间的人会有多脏,就算酒店那边会一换一洗,但是现在不是很多报道酒店的床褥问题嘛,还是带上一个隔脏睡袋比较好。”

隔脏睡袋

旅行隔脏纯棉睡袋大人女酒店宾馆双人被套成人旅游防脏便携式床单49元天猫精选去购买旅行隔脏睡袋大人便携出差单双成人宾馆游住酒店被套防脏床单纯棉49元天猫精选去购买

▷小K:❼u型枕

小k说:

“坐火车坐长途必备啊,有时候困了,也可以带着歇息,也会减少一犯困头就晃来晃去的尴尬,我现在每次出门旅行,都会带上。”

u型枕

百思寒u型枕头护颈旅行护脖子枕颈椎靠枕u形飞机旅行午休午睡头枕59.9元天猫精选去购买

唯游 护颈枕柔软充气枕头U型枕户外旅行枕飞机靠枕U形枕 便携睡枕14.9元天猫精选去购买

▷小K:❽插头转换器

小k说:

“国外很多地方的插头不一定是你平时用的,带上一个转换器准没错。”

插头转换器

全球通用万能转换插头转换器旅游插座国际日本香港版英标出国旅行71元天猫精选去购买

▷小K:❾耳塞

小k说:

“坐火车和长途的时候,总会有熊孩子,当然还有一些其他的嘈杂声音,甚至在酒店晚上睡觉的时候,也有些醉酒的大汉乱敲门,但只要你带上耳塞,世界一秒按下静音键。”

耳塞

VIAN隔音耳塞防噪音旅行睡眠工作装修学生睡觉降噪耳塞防吵神器20.1元天猫精选去购买

▷小K:❿太阳能充电板

小k说:

“这个虽然不是必备,但是如果你是去西藏新疆甘肃,这个最好备上。”

太阳能充电板

户外太阳能充电器充电宝折叠便携式旅行徒步电充两用多功能发电储蓄充电板手机通用防水快充移动电源269元天猫精选去购买

感谢小K今天的串场

小编依旧爱你们