怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

冬天皮肤容易干痒起皮,严重程度从南到北依次增加怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

作为在北方生活的南方人,身体乳成了必不可少的物件,但是不仅仅是身体乳,沐浴露的选择也非常的重要怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?特别是天天洗澡的人,想要不做起皮王子,一定要选择含有氨基酸或者APG的沐浴露,所以,如何选择?

看成分表,主要看表活成分,主要是两种(氨基酸、APG)

• 氨基酸表活--椰油酰/月桂酰十氨基酸+钾纳

• APG表活--葡糖

好啦,认准了成分表,咱们简明推荐几款爆款

1、多芬 泡泡沐浴露

【氨基酸表活】

多芬可能在我安利以前估计已经有人在使用,这款沐浴露泡泡非常丰富持久,不需要你自己再起泡,从瓶子里出来就是泡泡,味道是淡淡的香味,洗完以后很舒服,而且看这个价格,大家估计就想起了我的上篇文章了,这个应该属于沐浴露平价大碗的代言人怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

多芬(DOVE)沐浴露 深层营润浓密沐浴泡泡400g(沐浴乳)32.9元京东去购买

2、玉泽 皮肤屏障修复沐浴露

【氨基酸表活】

这款沐浴露是瑞金医院跟上海家化联合研制的,最开始听到这个牌子是在医院,也算是听从医嘱购买,啫喱质地,不含有香料,对于皮肤敏感或者身体有湿疹的绝对强烈推荐。非常的温和,也因为没有香料没什么味道,但是很适合冬季使用。怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

玉泽(Dr.Yu)皮肤屏障修护沐浴露280ml 新老包装随机发货(柔滑清洁美肌 持久补水保湿滋润抗干燥)58元京东去购买

3、启初 柔润净洗发沐浴泡泡

【硫磺酸和APG表活】

这个其实是婴儿沐浴露,属于洗发洗头通用型,估计很多人就喜欢用婴儿款的产品,确实婴儿款的很多配方非常的温和,泡沫非常的细腻,而且洗完身滑滑的,让你能够找到婴儿般肌肤的感觉,甚至有的人还拿这款来洗脸,这个就不推荐了噢~怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡260ml 婴儿宝宝无泪洗发沐浴泡泡二合一31.9元京东去购买

4、资生堂可悠然(KUYURA)美肌沐浴露

【氨基酸表活】

资生堂真是居家旅行必备之良品,每个产品线都会有一个爆款,这款应该不用多说了吧,不放到开头介绍只是不希望它太骄傲。一点点就能起非常多的泡泡,同时味道又非常的清新好闻,好评一箩筐~怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选? 怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

资生堂可悠然(KUYURA)美肌沐浴露套装(欣怡幽香550ml+恬静清香550ml)(日本进口沐浴乳套装)109元京东去购买

介绍到这里了,沐浴露我感觉是非常耐用的东西,像上边这样500ml一瓶,可以用好几个月,如果是单身狗,洗澡频率还不勤快,那大概率一瓶一年不是梦想。这里介绍的几款,只是给大家抛个砖引个玉,主要是需要大家自己学会看成分表,选择适合自己的一款沐浴露~怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

如果有帮助希望大家多多点赞多多打赏怕干怕痒,冬天沐浴露应该怎么选?

购物攻略
话题:购物攻略 +关注