这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

一边勤勤恳恳地护肤 一边孜孜不倦地熬夜 “成为现在年轻人的养生的主流。一边作死,一边自救;啤酒加枸杞,可乐放党参;蹦迪时穿上秋裤,贴上暖宝宝;一边暴饮暴食,一边‘养胃’;吃完大鱼大肉,再来一盘青菜,就会觉得很养生”。

当然,熬夜的危害我们都懂,皮肤松弛下垂,肤质粗糙,毛孔粗大,各种细纹干纹表情纹就是熬夜最直观的体现。可是懂归懂,可是你做得到吗? 反正我喵酱是做不到的……晚睡又要早起,说的是不是你???!!

长假已在路上,熬夜更加无法自拔,那么请收下这些缓解熬夜的食疗方。面膜+精华,让你心安理得的熬夜~~~

【面膜系列】

SNP面膜

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

产品介绍: snp燕窝面膜,是韩国的一家药妆品牌。含有浓缩燕窝原液成分,能够够集中供给皮肤水分、锁水能力突出,能够在皮肤水分子表面形成保护膜防止水分快速流失,令皮肤长时间保湿不缺水。敷完之后不但皮肤水水有光泽,毛孔缩小了,上妆也轻松容易,适合水分不足引起干燥、皮肤起皮屑、肤色不均、肌肤敏感的小仙女们。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

使用心得:本人实在太喜欢SNP面膜惹,在家囤货必备款。它的材质轻薄,服帖度可以说非常高,精华液丰富却不会滴落,敷完后略有粘稠感,总的来说使用感还不错。经常边做PPT边敷这款面膜,补水效果也太好了八!!!

【直营】韩国SNP海洋燕窝补水美白面膜10片 补水保湿亮白紧致79元天猫国际去购买

御泥坊玫瑰滋养矿物睡眠面膜

产品介绍:御泥坊矿物泥浆与矿物质水整个开采加工提取过程,泥浆能够有效的吸附污垢,达到收缩毛孔、美白嫩肤的效果,天然植物成分,包含大马士革玫瑰、玫瑰成分,能够有效的滋养肌肤。尤其在熬夜之后肌肤水分容易流失,睡眠面膜正好起到锁水的作用。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

使用心得:我买御泥坊纯属是偶然,不过入手之后还是很惊喜的。敷面膜的时候炒鸡省事,往脸上一呼就好啦,整晚也不用管了,熬夜之后安安心心睡觉就好,第二天皮肤水水润润的也很好上妆,唯一不好的就是不还携带,因为它的瓶子真的大的咩~~

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

御泥坊玫瑰睡眠面膜免洗补水保湿护肤品女夜间补水修护滋养正品59.9元天猫精选去购买

百雀羚面膜

产品介绍:百雀羚面膜是东方人自己的护肤品牌!以“天然不刺激”的东方护肤理念,内含天然矿物质成分,萃取草本精华,渗透快,水润肌底,让更多人越来夜美腻。超实惠的一款,价格平价20片包装也是很大气了。出了静润补水系列还有三生花、小雀幸等其他系列,专门针对各类肌肤的一款贴心面膜。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

使用心得:百雀羚小雀幸面膜的成分还是蛮温和的,但是不小心弄到眼睛里还是会有点辣眼睛,所以成分上还是有待改进的。包装设计非常的小清新,是我这样的文艺女青年最爱。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

百雀羚小雀幸静润补水保湿面膜女 海藻芦荟膜贴舒缓清爽补水弹润79元天猫精选去购买

【精华系列】

OLAY高效透白光塑淡斑精华

产品介绍:传说中的平价版SKII小灯泡。推荐给所有烟酰胺耐受的稳定状态下的非敏感皮(建议敏感皮绕道),尤其是使用烟酰胺效果较好者。白色乳液质地,Olay的惯香,按压滴管设计,个人每次三按压滴管的量,延展性佳,吸收略慢,浮在皮肤上有一定粘腻感,需要等一会粘腻感逐渐减轻。而且价格不贵性价比极高。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

使用心得:这款精华有很明显的提亮肤色效果,初用的几次就让我感觉很惊艳,有如发光体般的明亮感,就算前一天熬夜用上它第二天皮肤状态也非常好,不过我感觉肤感不佳,但效果很好。要提醒的是这款精华有一定刺激性,视自身肌肤情况和状态谨慎尝试。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

OLAY光感小白瓶水感透白光塑精华露美白烟酰胺补水保湿面部精华液229元天猫精选去购买

悦诗风吟绿茶精华

产品介绍:传说中李敏镐代言的悦诗风吟绿茶系列~大家都叫他小绿瓶。绿色塑料瓶体,绿色塑料泵头,整个的配色透着一股子小清新。保湿成分基本以保湿醇类为主,含有少量的乳酸。含有一些抗氧化植物成分,如绿茶、山茶叶等,纯天然后才能分。从冬天用到夏天,一年四季都能用。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

使用心得:质地比较水润,没着哩那么粘,也不像凝露,在手心里能流动的,上脸即跟皮肤贴合到一起,特别好吸收,混油皮表示保湿度挺好,清爽不油腻。可以说价格是真平价惹,稳定肌肤状态也是很不错哒~~~

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

innisfree/悦诗风吟绿茶精萃护肤水乳套装精华眼霜面霜组合 补水365元天猫精选去购买

雅诗兰黛专研紧塑精华素

产品介绍:雅诗兰黛护肤品牌也是口碑不错,适合任何肤质的精华素。提拉紧致,抗衰,抗皱,修护功效,拥有5倍浓度的神秘修护复合物,彻底改善肌肤状况。强力聚合三种创新科技,集中作用于21个夜晚,大幅度加强了肌肤自我修复功能,总体来说对修复肌肤状态有很大的帮助。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

使用心得:这是我很久之前买的一款精华,主要涂在法令纹周边,我是早晚都在用,使用的过程中还是比较滋润,味道也比较清香,就是价格稍微有点贵啦,买完之后“吃土”好久~~~

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

雅诗兰黛面部精华 专研紧塑精华素 补水保湿 提拉紧致 淡化法令纹680元天猫精选去购买

兰蔻肌底精华眼霜

产品介绍:兰蔻肌底精华眼霜,小黑家族的佼佼者,主要功效是滋润,淡化细纹,补水,告别“熊猫眼”。眼袋黑眼圈细纹等眼部问题开始明显减淡,长期使用解决眼部因为熬夜等各种问题导致的暗哑,能够让肤色均匀由内透出年轻光彩!黑眼圈明显消失,眼睛重获神采。

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

使用心得:本喵也是熬夜人群,所以黑眼圈问题也是有哒~挑来挑去选择了兰蔻,很多美妆博主推荐啦,就果断入手。用之后果然很不错,味道清淡,质地细腻,现在还在坚持用的一款~~~

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

DR.WU吴医生精华液朋友推荐的,感觉润润的还不错,熬夜、皮肤问题都可以修复的,值得推荐!

这些熬夜“秘籍”,让你心安理得的熬夜!

兰蔻发光眼霜15ml 小黑瓶肌底精华眼霜淡化黑眼圈改善熬夜熊猫眼520元天猫精选去购买

喵酱的这些熬夜“秘籍”收藏好了,再也不用担心第二天肌肤状态不好惹~~~放放心心熬夜才是对假期最起码的尊重。不过还是要提醒一句,尽管年轻,还是要保护好肌肤,尽量少熬夜,护肤品只能起到修护作用……不说了,我先贴个面膜去刷剧了~~~~

新春快乐哦~祝值友们“暴富”!!!!

——————喵酱好文推荐——————

秋冬面霜入哪款?喵酱来推荐!这次喵酱给大家来推荐的冬季面霜合集啦~一入面霜,误终身!秋冬的面霜用过之后那就是停不下来额节奏,什么乳液可能通通丢一边了~尤其是皮肤干性或者混干的妹纸,秋冬不用面霜简直对不起自己的脸!一来面霜的质地比乳液厚,能够很好的覆盖在脸部肌肤上,保湿锁水效果更甚;二来面霜的功效类比乳液类好更好一些,效果也会更脸很大的喵酱| 113 评论129 收藏913查看详情

怪不得手部粗糙长倒刺,这四种错误保养你肯定中招了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接冬季护肤是小姐姐们最爱议论的话题,精致的小脸蛋让人越看越羡慕,可是只要一伸出手来就暴露了生活的粗糙,大家都知道手是女人的第二张脸,但这张脸一到秋冬季节,就很容易给你“脸色”脸很大的喵酱| 31 评论45 收藏310查看详情

干皮星人加“油”季到了!你准备好了吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本期是干皮小姐姐我来分享一下护肤油啦~产品不多,也希望大家看的愉快!秋冬季节到了,终于可以来谈谈关于“油”的那些事儿了!油,干性皮肤的我,就会大胆用,换季,然后步入干燥的冬脸很大的喵酱| 18 评论36 收藏155查看详情

无限回购的挚爱护肤品
话题:无限回购的挚爱护肤品 +关注