松下吹风机EH-NA45 开箱

2018-11-10 22:26:06 2点赞 0收藏 1评论

经常磨磨蹭蹭洗完头发就直接睡了,导致头发湿湿的睡觉非常不舒服,前段时间买了第一个吹风机松下EH-NA45,对这个也没有什么研究,觉得价位适中,不挑颜色,就下单了,现发现双十一好价,链接在下面。

【直营】日本松下进口EH-NA45进口水离子电吹风机家用539元天猫国际官方直营去购买

我在京东下单的,当时只有白色一款,可折叠,但没有小吹风机方便携带,还是挺大的,有声音,但在可接受范围,吹完头发不毛躁。

松下吹风机EH-NA45 开箱

说是日本原产,但产地在泰国,具体我也不清楚怎么回事说是日本原产,但产地在泰国,具体我也不清楚怎么回事

一共6档调节温度一共6档调节温度

2个风嘴,左面为快干风嘴,右面为集风嘴,客运造型,用完风嘴很烫。2个风嘴,左面为快干风嘴,右面为集风嘴,客运造型,用完风嘴很烫。

蜂窝结构防止长发卷入和灰尘进入的蜂窝结构防止长发卷入和灰尘进入的

据说左面为铂金负离子发射口,右面为纳米水离子发射口,不清楚具体什么功能,只是每次吹完头发后,头发不容易那么出油,吹完后,吹风机机身不热。据说左面为铂金负离子发射口,右面为纳米水离子发射口,不清楚具体什么功能,只是每次吹完头发后,头发不容易那么出油,吹完后,吹风机机身不热。

Panasonic 松下 家用高速电吹风机负离子大功率速干不伤发宿舍mini低噪吹风筒送女友老婆礼物EH-NE6L小森林

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

70.67元起

松下(Panasonic)家用静音便携高速负离子吹风机自营 大功率速干电吹风 纳诺怡pro水光离子花芯MAX护发吹护机 NX80

1898.9元起

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 春光绿

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风 青涩蓝

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

62.9元起

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 电吹风机冷热交替 全新2.0小吹筒NE6H-H

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 高速纳诺怡 绮光镭射紫(三色可选)

Panasonic 松下 9系列 电吹风

Panasonic 松下 9系列 电吹风

Panasonic 松下 空气发梳吹风机 高速负离子吹风筒 负离子水润护发 大功率速干不伤头发 家用送男女朋友WNE6M 礼盒装

Panasonic 松下 EH-NA82 电吹风 红色

Panasonic 松下 EH-NA82 电吹风 红色