一款来自澳洲的纸尿裤——LOVEKINS L码纸尿裤开箱

2020-04-23 12:00:00 8点赞 2收藏 4评论

今天给大家分享一款近期一直使用的纸尿裤~~~LOVEKINS(沐歆)。

不知道宝妈们有没有听说过。一个澳洲的品牌。

我是朋友推荐,在单创的APP上买到的。比某宝平时要便宜一些。

优惠价459.36元+27的税费,一共是486.36元。购入四包L码。每包121元,平均每片3.04元。优惠价459.36元+27的税费,一共是486.36元。购入四包L码。每包121元,平均每片3.04元。

灰色的外包装灰色的外包装

L码,每包40片L码,每包40片

外包装侧面外包装侧面

品牌LOGO,上方有个透明的提手品牌LOGO,上方有个透明的提手

虚线处可撕开虚线处可撕开

纸尿裤前面,白色的底色,上面印着灰色的不规则圆形。上方印有品牌logo纸尿裤前面,白色的底色,上面印着灰色的不规则圆形。上方印有品牌logo

背面印有码数背面印有码数

腰贴处腰贴处

每一片魔术贴都印有喷码,生产日期和编号都印的很清楚每一片魔术贴都印有喷码,生产日期和编号都印的很清楚

压纹,天然澳棉压纹,天然澳棉

一款来自澳洲的纸尿裤——LOVEKINS L码纸尿裤开箱

和尤妮佳的厚度对比,比尤妮佳的稍微薄一点点,手感更绵柔。和尤妮佳的厚度对比,比尤妮佳的稍微薄一点点,手感更绵柔。

和尤妮佳的L码大小对比和尤妮佳的L码大小对比

优点:

1这款纸尿裤很轻薄,非常适合夏天使用。

2不起坨,透气,适合白天使用。

3手感也很绵柔。

4松紧适宜,不勒肚子。

5每片都有生产日期和编码。

缺点:

1因为薄,一片使用一整晚的话有点吃力。尝试过给宝宝一整晚不更换,早晨起来表面就不是很干爽,会返潮,容易红屁屁。

2腰贴没有对称的标识,容易粘歪。

• 感觉你被骗了。澳洲Coles,woolworths,bigw等等大店,从来没有见过这个品牌。感觉是微商品牌,忽悠自己人的。

不是啊,我朋友在澳洲也用 [吐舌]

悉尼,墨尔本所有主流商超没有见过,不知道你朋友在哪里买的?也许是朋友圈吧

• 就澳洲这种制造能力,连辆自行车都不作不好。除了卖资源,其他他们一无是处。