网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

2020-06-16 16:04:00 4点赞 16收藏 2评论

创作立场声明:全都是自费购入哦

限量款.哈里斯花呢铁管椅

箪笥百叶衣柜

限量款.哈里斯花呢铁管椅

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

失物招领这个牌子,先去的线下体验店,在大众点评里看到实在太过好看~

北京的小朋友可以去安定门那一家,之前顺义那边有个节选店!可是我今天查的时候发现关门了....(呆)

这个椅子坐起来弹性十足,像是坐在装满弹簧的云彩里,真的非常非常的弹,又有着很棒的支撑力

妹子坐起来刚刚好,高状的汉子坐起来可能有点点小用的是哈里斯花呢,纯天然羊毛(标签我都没有舍得摘掉)

每一把椅子都有自己的编号

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

不会起球,反正到现在天天坐着都没有起球

家里来人的话,基本上都会去坐一下这个椅子,然后就会很惊讶,怎么这么好坐,看起来小小的没想到这么舒服

都会问我们是哪里买的,花纹也非常的好看,很是受欢迎

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

这个椅子的扶手流线型非常好,圆润也很光滑,时间长了光泽度会更好,没有一丝丝的粗糙感

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

总喜欢在扶手上摸来摸去感受细腻感,特别像盘大型手串,哈哈哈哈

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

整体感觉也是,除了价格有点点高,没有缺点,但我家的傻子扫地智障人总喜欢跟这个椅子较劲,特喜欢爬到钢管上面去

还有就是他家的包装!哇塞,也太少女了,真的是超大礼物箱子,巨有仪式感!作为女孩子的我,非常喜欢

箪笥百叶衣柜

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

我家最贵单品,当时在店里就看上了,我在店里摸了好久..来回推门,推抽屉..想找出点缺点,就可以不买了

可惜阻尼感太好 = = ,丝滑无障碍!该停就停,该滑就滑

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

相机是个定焦头,拍不全,只能用手机,稍微有拉伸,可以去他们自己的淘宝店看,真的好好看!

我们买的是樱桃木+樱桃木贴皮,这样就比全樱桃木便宜一些,其实犹豫了很久,因为全樱桃木的侧面会更好看

我和小安想了好久,最后还是选择了+贴皮的(留下了泪水)

全樱桃的侧面是图上那样的

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

真的非常厚重,衣柜送来的时候,3个人一起推才可以立起来,真的非常爱这个柜子的内部结构,左右安排的特别好

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

左右两边的内部格局真的是一点都不浪费,我们也找了很久别的家有没有类似的这样格局大小

找了一圈是真的没有,太合适了,就属于我每天推开门看到这个柜子在我家,我就很开心,还会不停的夸夸他

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

两个大抽屉也非常能装,而且轻轻一带,自动关合,好像所有家具都是抽屉的味道大一丢丢

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

底下也是金属滑道,同样轻轻一推,自动关合

右侧的隔板也是可以自己调整的

使用感受贵就是好T T,家里的长辈也都很喜欢这个大衣柜 ,除了中间出现的一点问题以外,都挺好的

可以说是心目中的完美衣柜了

为什么说这个衣柜是又爱又恨呢..因为当初是年底送来的本来要等好久,突然跟我们说有货了年前就可以收到,我们就特开心,不用等那么久,送来后打开包装(竟然也是礼物盒结构)发现旧旧的感觉,有划痕且感觉脏脏的,像是个展厅展示柜直接搬回我家了,去找了客服,不得不说好多人不敢在淘宝买家具,就是会觉得有问题怎么办,但他家客服超好的服务态度!可以让我们先放在家里年后再换个新的

在之后就是他们发现是来回装柜导致的衣柜有摩擦和划痕,全樱桃木的就不会,只有贴皮的会这样...所以他们之后也不会卖这款贴皮的了,想给我们直接推掉或者折扣(相当好的折扣价格,嘻嘻嘻嘻嘻)

考虑了一上午还是留下了这个喜欢的柜子,他们的售后真的很让人放心,是用心在解决问题

简单好用又耐看

预告:篇三会写 厌世房间的餐边柜和十二时慢的觉来床哦

网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

喜欢的话~请多多关注点赞奥!谢谢网购舒服的木质家具 篇二-失物招领-铁管椅与百叶衣柜

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

乐爱家 简易衣柜布艺

乐爱家 简易衣柜布艺

LINSY 林氏家居 简易储物柜 0.8m

LINSY 林氏家居 简易储物柜 0.8m

ANERYA 安尔雅 简易衣柜卧室单人收纳衣橱出租房储物柜加粗骨架耐用置物柜 70CM 防尘布帘款

Coleshome 蔻丝 简易衣柜收纳柜组合储物柜塑料组装非布衣橱折叠现代简约

森普顿 北欧板式衣柜 4门 1600*500*1800mm

森普顿 北欧板式衣柜 4门 1600*500*1800mm

衣柜家用卧室全钢架组装简易布衣柜出租房收纳衣橱结实耐用经济型

LINSY 林氏家居 卧室简约大衣柜子储物柜出租房家居家具全套带双抽

QuanU 全友 106306B 二门衣柜 金花梨木纹

QuanU 全友 106306B 二门衣柜 金花梨木纹