79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

2019-10-28 15:07:58 33点赞 21收藏 14评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

相信很多人和我一样,来到值得买的初心是省钱,但是后来慢慢发现反而买的越来越多,因为站内经常推送的好价活动太成功了,所以觉得便宜就自然而然买了,结果越买越多。前几天看到站内推送的这个南极人保暖内衣,下来99元两套,算是中厚款吧,下单的时候发现还能抵扣15元的优惠券。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

从京东的南极人旗舰店购买的,然后他们发的是韵达快递,三天的时间就到货了,包装一般般吧,不过倒是比较完好无损的。拿在手里感觉还是比较厚实的,农村比较冷,所以冬天都要穿暖和一些。男士的一款我选择了藏蓝,这样的话会比较耐脏一些。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

袋子的北面有产品的基本信息,这套衣服的保暖性从介绍上看其实还是比较好的,里层采用了密绒保暖,中间是牢固连接层,外层采用了密集的材料,防止风寒。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

当时看上这个衣服,主要是觉得内里的暖绒比较细密,想着保暖性应该还不错,所以就购买了,一套不到50的价格其实还是蛮给力的,现在商场里面也是蛮贵的。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

衣服手感还是可以,比较柔软,不过上面有一些棉头和比较多的线头, 好像之前看过新闻说南极人这些品牌现在都不生产服装,收加盟费比做衣服更赚钱,但是可以肯定的是这个衣服的做工确实不咋地。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

我用打火机烧了一些线头,发现还真是纯棉的,虽然这个棉花可能不是太好,也不知道是不是黑心棉,网上看了评价,普遍还算是可以。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

衣服款式还算是可以吧,老人年穿反正最在意的还是保暖性,只要保暖好,其他的都是可以接受的。到手的时候我试了下弹性,弹性还算是比较好。柔软性也不错。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

裤子的话前面有个开口,方便男士上洗手间,裤腰部分是松紧,不知道穿一年之后会不会变得松垮垮,走线的话毕竟是机器做的,还算是可以,也比较牢固。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

材质和上衣基本上一样的,不知道穿到以后会不会起球,其他方面来说也勉强对得起这个价格, 衣服是上面的零碎的线头之类也比较多,需要好好清洗一下才能穿。

79元两套的南极人保暖内衣到底值不值?

写文章的时候,顺便查了下南极人的新闻,可以肯定的是这个衣服已经不是南极人生产的了,他们在2012年就砍掉了全部的生产线,专注收加盟费,这套衣服在某宝上其实也就是35元的样子吧,但是贴上南极人的品牌的话,可能就能买到55元了。反正以后是再不想买南极人了。

南极人保暖内衣男一体飞天加绒加厚弹力保暖简约休闲女圆领暖舒适秋衣秋裤套装男藏青L59.9元京东去购买看百科

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

Nan ji ren 南极人 本命年秋衣秋裤男士大红喜庆纯棉圆领结婚红色保暖内衣套装 男内衣1套+内裤2条+袜子2双 红色系 XXL

Nan ji ren 南极人 本命年秋衣秋裤女士结婚大红喜庆圆领纯棉红色保暖内衣套装 女内衣1套+内裤2条+袜子2双 红色系 XXL

南极人 秋裤男2件装纯棉时尚薄款青年男士棉毛裤秋冬男式保暖裤 男深灰+藏青(2条装) XL

Nan ji ren 南极人 本命年保暖内衣男士喜庆大红纯棉结婚红色圆领秋衣秋裤套装 男加绒内衣1套+内裤2条+袜子2双 保暖内衣 XXL

南极人保暖裤男女士羊毛双层护膝贴片加绒加厚打底裤保暖内衣下装单件秋裤修身棉裤 藏青 XL

Nan ji ren 南极人 秋衣秋裤男士棉质内衣女士青年中老年保暖内衣棉毛衫套装 N10061 麻灰 男 XL

Nan ji ren 南极人 本命年保暖内衣女士喜庆大红纯棉结婚红色圆领秋衣秋裤套装 女加绒内衣1套+内裤2条+袜子2双 保暖内衣 XL

南极人 保暖内衣男女士聚热加厚加绒拉毛防寒黄金暖绒青年中老年秋衣秋裤套装新款NC9223 男藏青XL

南极人保暖内衣男女士加绒拉毛防寒黄金暖绒青年中老年加厚秋衣秋裤套装 深灰 XL

南极人 秋衣秋裤男纯棉保暖内衣套装中老年男女士薄款舒适打底棉毛衫 男黑色 XL

南极人 秋衣秋裤男士棉质内衣女士青年中老年保暖内衣棉毛衫套装N10061 男黑色 XL

Nan ji ren 南极人 男士保暖裤男冬季羊毛双层护膝加绒加厚秋裤打底裤保暖内衣单件棉裤N688X29911 深灰 XL

南极人 秋裤男2件装棉质时尚薄款青年男士棉毛裤秋冬男式保暖裤 男深灰+浅灰(2条装) XL

南极人 2条装 无侧缝剪裁 棉质舒适保暖内衣男秋衣秋裤男薄款男士棉毛裤 护腰修身男士秋裤棉裤男 L

南极人 秋衣秋裤男女士随心裁一片式无痕速暖简约V领高弹力保暖内衣套装 男黑色 XL