主宰游戏 掌控人生 罗技G502 HERO 主宰者有线鼠标开箱(附自定义键位图)

2019-11-02 22:12:07 9点赞 14收藏 24评论

前言

一年一度的双“十一”又来临了。原来手中的鼠标右键连击很久了,而且鼠标早已过了保修期,只能通过维修才能正常使用了。在网上查询好久,感觉自己更换微动有点不太现实。一是没有工具,购买工具增加成本;二是没有过更换微动的经验,即使工具齐全也不一定能成功,索性放弃。前两天在值得买平台看到了爆料,罗技G502 HERO在京东平台有特价,正好入手,以此来淘汰原来的坏鼠标。

国内Logitech 罗技 G502 主宰 2018款 鼠标279元包邮(双重优惠)升级HERO16K传感器,爱过的样子都没变。京东明日秒杀319元,使用下方199-40入手279元包邮。新款的G502增加了新命名“主宰”,也是这款经典的游戏鼠标所经历的第三次升级。2018款G502主宰所使用的传感器由原先的DeltaZero升级为Hero16K(MX5182018同款传感器),最无聊小胖| 67 评论55 收藏89去购买

订单截图订单截图

开箱展示

罗技G502 HERO 包装盒整体采用了黑灰色的配色,G502蓝色烫金logo,内为抽拉式的包装盒。(PS:快递邮过来包装有点受到挤压,不是很完美,鼠标本体没事就OK。)▼

包装背面上半部分展示了配重安装示意图,下半部分介绍了鼠标四大特色。分别为高精准16000DPI传感器、11可编程按键以及双模急速滚轮、5个3.6g配重个性平衡重量(防止鼠标手)、RGB炫(pao)光(ma)灯。▼

包装侧面展示了鼠标详细的配置参数▼

内附宣传手册(罗技全家桶?买买买?)▼

抽出内包装盒,鼠标本体映入眼帘,配重盒、说明书、都在鼠标下面。▼

说明书、保修卡。(PS:知道我英文看不懂,特地配个图片?)▼

配种盒内的配重块。(锈迹斑斑,是因为配在鼠标里面看不到,所以这么弄寒酸?)▼

鼠标本体,棱角分明的外观和炫酷的RGB呼吸灯,相比寒酸的配重块一看就能让旁人认为这个鼠标不一般!▼

炫酷呼吸灯▼

奔跑吧!急速的滚轮!▼

配重块全部配上展示如下▼

使用体验

先去罗技官网下载 G HUB驱动软件安装▼

下载完安装包后,安装包在下载232MB数据。▼

直接识别我的鼠标型号▼

G HUB里面包含了鼠标的所有配置设定,呼(pao)吸(ma)灯如何闪?鼠标DPI的快慢等等。其实,里面最实用的是前面讲到的11个可编程按键的设置以及宏录制。有了可编程按键,就可以玩转所有Office和Adobe软件,大家平时用的比较多的是Word、Excel、PPT这些软件,把自己常用的操作通过G HUB定义按键,使办公事半功倍!▼

我的EXCEL自定义设置键位▼

我的Photoshop自定义设置键位▼

快捷键设置好后的一段时间有可能不习惯,习惯后反而形成一种依赖。大家可以根据自己日常使用的软件和常用功能自行设置,非常地方便!所有罗技的可编程鼠标都可以这样设置,区分只是可设置键位的多少而已!据说宏功能还可以把在游戏中的一些固定繁琐操作录制下来,存入编程键位中,实现轻松实现大神一般的操作。本人没有实践过,具体就不详细说明了。(PS:所谓的宏录制,就是一系列电脑操作录制后,在依次去执行,因为是存储好的操作然后一键在电脑执行,所以100%准确释放没有失误,避免了在游戏中人为的操作失误。)

罗技G502 HERO的设计,沉稳低调而不失内涵,手感细腻而不失大气,游戏办公两不误!16000高性能传感器,双模式切换无极变速滚轮,11个可编程按键解放双手,还有养眼RGB呼吸灯,总体来说,还是很不错的!关于网上网友们对502鼠标吐槽最多的是重量问题,我认为适合自己的才是最好的!有的人认为重,可能有的人就认为重量刚刚好。

最后,祝值友们都能买到自己心仪的鼠标。文中如有疏漏之处,请见谅!谢谢值友们的观看!

• 请问不下载200多m软件鼠标可以用吗?可以调灵敏度吗?

可以用按键调节固定的几个值,但是没有软件调节的随心所欲,数值自定义。

哦哦,那对于我来说够了,谢谢

• 观望中,不知道279算不算好价,又看上了LOL限定版,好难

279是刚需可入的价格

• 被安利了很久,在店里也体验了,可到手不知怎么越用越不顺手 [喜极而泣]

每个人对鼠标的手感需求不一样,合适自己的才是最好的

• [抽烟] 手里有个老款RGB,自己拆了把金属滚轮改成了903的滚轮,线换乘了hero的线,就是没买到LOL版的外壳,要不然也换下了 [抠鼻] 然后换好之后打了一局大乱斗放到了一边吃灰,继续用G9X和502无线…

手工大佬,佩服佩服

[抠鼻] 滚轮太沉了,老款RGB的线也太硬了,如果不是不咋用他了就改伞绳了

• 老哥还在吗?想问下那个G9键出了切换dpi还切换了啥?而且怎么更改按G9键更改什么东西?我刚买的设置了默认的dpi,但是一按G9dpi就改了,而且再选择dpi加或减都没反应,必须再按几次G9键回到那个默认的才行,请问这个怎么调?不知道我描述的明白吗···

在罗技官网下载 G HUB驱动软件

下载了的,但是搞不懂他这个操作切换逻辑,我按了那个案件切换的是啥

• 问一下,我的502刚到,左右晃的时候滚轮会响,正常吗?

一样的,用吧