999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

2019-08-05 11:27:30 18点赞 17收藏 34评论

2019年新推出的手机样式真是花样繁多,令消费者们眼花撩乱!但是今年大屏手机却很少有推出,可能是因为大屏手机使用群体少的原因,手机开发商无法让大屏系列机型换代频率像爆款机型达到一年一次。最近,我在值得买平台看到一个爆料推送, 4GB+128GB的华为畅享MAX只有999元,可能这时候会有人说:“华为不要买畅享、畅玩之类的中低端机;或者说买华为不要买非麒麟处理器,不是“亲儿子”;华为用高通处理器负优化等等”。但是,我看了一眼此款手机去年的首发时间和价格,10个月的时间就从1999的首发价格下降到999元,对于价格而言还是相当诱惑人的!再来看一下它的7寸莱茵低蓝光认证大屏、杜比音效全景声双扬声器、5000mAh大电池以及128大存储空间的配置还是对得起999元的价格的。当然,它不是一款完美的机型,4G的运行内存和降频版的高通660都已经跟不上2019年新发布的中端机型配置。但是,7寸大屏的机型也就那么几款,999元的价格肯定是有短板的,配6G运行内存和麒麟810的机型在现阶段来看,肯定也不可能下探到999元吧!

国内HUAWEI 华为 畅享MAX 智能手机 4GB+128GB999元包邮(需用券)骁龙660,7.12英寸大屏,5000毫安电池。苏宁易购可领取满880减100元优惠券,当前到手价999元,骁龙660,7.12英寸大屏,5000毫安电池,站内新低价。华为畅享MAX配备4GB+64GB、4GB+128G两种存储空间组合,处理器采用高通骁龙660,主频为1.95GHz。另外电池容量升小值机器人| 103 评论74 收藏88去购买

简洁的外包装盒。▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

打开外包装看到套着塑料袋的机器。▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

手机本体、充电器、清水壳、卡针、说明书等配件。▼

说明书和保修卡。▼

18w快充头和MircoUSB数据充电线。▼

开机激活。▼

手机主界面。▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

手机背面的仿皮塑料工艺手机壳。▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

此款手机到手看了一下它的生产日期,是今年6月份新生产的机器,出厂系统是安卓8.1,正好碰到不限量报名升级到9.1,直接升级到9.1。可惜不是华为“亲儿子”的处理器,升级到9.1系统也没有方舟和超级文件系统,这应该是该款机型最大的缺憾!后续适配的可能性也不大,谁让不是华为“亲儿子”的麒麟处理器呢!▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

手机到手就升级到了9.1系统,在华为论坛上,有一部分机友说升级有卡顿的现象。本人在升级后又重置了手机,并没有感受到明显的卡顿。可能是新系统还有待适配优化吧!升级到了9.1后,新加入全面屏手势功能,比较不错,因为手机屏幕很大,在底部的导航键还是没有全面屏手势来得方便一些!

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

手机的三卡槽设计是时下很多手机已经不具备的特点了!对于想双卡双待又想用TF卡扩展空间的人来说,真是太棒了!手机的双扬声器全景杜比音效,是由手机底部的扬声器和手机顶部的听筒组成的,这个设计还是很实用的。顶部的扬声器用于平常播放音乐和视频的声音,打电话时用做通话的听筒。在顶部的扬声器中还隐藏着一个指示灯,这点是可以看到手机设计师的精妙用心。还有德国莱茵护眼认证的大屏,长时间使用也没有感到眼部的疲劳(PS:不知道是不是心理作用)。测试一下性能跑分,才16万分,超越了29%的用户,这个分数和它的售价相比,也就是如此而已!

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

下载了几款热门游戏,测试了一下实际使用情况,玩了一遍后发现:如果想流畅运行,那么画质都必须调至中等或者最低,而最高画质和极致帧率,真是你想选择都不让你选择!▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

王者荣耀都能开到能选择的最高选项,平均帧率58帧,波动不大!▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

和平精英都开到能选择的最高选项,手机画面分辨率自动降到720p,平均帧率29帧。▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

跑跑卡丁车开到能选择的最高选项,分辨率没有自动降低,在1080p的分辨率下平均帧率55,表现还不错!▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

龙族幻想作死全开到最大平均帧率只有15帧,如果调到中等画质还能勉强25帧左右,流畅游玩!▼

999元在千元手机中是否真香?华为畅享MAX开箱

7寸莱茵护眼认证大屏和杜比全景双扬声器在影音方面的表现比一般手机都突出,而游戏方面在soc的限制下,在对画面没有要求的情况下都能流畅游玩。拍照方面前置800万像素、后置1600万像素表现平平。因为不是麒麟soc的原因,方舟编译器、超级文件系统和game turbo都没有支持,这点非常遗憾!999元的价格相比首发时1999真是非常良心,堪称影音利器!

最后,文中如有疏漏之处,请见谅!谢谢大家的观看!

• 我妈在用这个手机,我得吹一波
    塑料后盖和平的摄像模组一万个好评!直接裸奔!
    亮度开到最大,感觉色彩也还可以,就是续航会短一点,660够用。
    反正看过用过这个畅享MAX以后,我就在等note20或者mate30X,你懂的,就是7寸5000毫安电池,后盖全平,原生三卡槽,性能过的去的真全面屏手机,最好还是A屏 [傻笑]

同道中人啊 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

这年头摄像头平可不是什么好事,多半是模组差。

• 营业厅办业务时玩过,感觉傻大傻大的,整体UI和机身质感还不如现在同价的魅族小米OV千元机呢。除非大屏刚需,不然799都不感兴趣。<华为荣耀千元机真的感觉不怎么样>

萝卜白菜各有所爱吧

cant agree more

• 这机器开摄像头,屏幕里面的画面居然是一顿一顿的。

999要啥自行车了

对自己好点

• 这款机器之前看过其实还凑合,只是不知道后续系统更新到啥程度,华为一向对非kirin cpu更新不给力

估计高通cpu得凉凉

• 这手机屏幕不怎么好,,,当然和mate20放在一起的时候的感觉,,,不过999了这价位很值了

mate20是当家旗舰,肯定用料足啊

• 数学不好,请大家算算1999跌到899(无货宁的自营价),下跌了多少个百分点?

四四折 紫薯布丁

• 一年不到腰斩,真·跳水王

等等党的胜利

你看小米max3的价格,嘿嘿,估计小米自己都不知道自己的max系列咋卖不动的

• 能接受这充电口,其实还不错

其实千元机上c口也是2.0,区别就是正反差

某宝上有正反插的microUSB数据线,两头都是正反插。。。至于2.0,小米全家USB2.0,包括最贵的mix3故宫定制版

• 别的不说,就冲外放双扬声器的效果我就觉得值999[喜极而泣用惯了单扬声器看剧的]实在是太感动了

是啊 配合爱奇艺的杜比音效感觉效果很不错

• 文件编译器和方舟编译器和超级文件系统什么作用?

提高系统运行效率,简而言之就是卡顿减少了

• 不错(*๓´╰╯`๓)♡!

• 我就不信 你看屏幕的时候你不难受 [赞]

• mate9 960爵士加成低配版也就跑个18万分。。。你这不错了。。。

• 打错了顶配版

• 这不可能,我的8xmax是这个一个模子的,拍照没问题。当然硬件摆着这不可能多好

• 太卡了这手机