30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

2019-12-12 19:28:06 3点赞 14收藏 0评论

厨房的清洁总是容易流于表面,回头却发现其实还有很多清洁死角,比如说油腻腻的灶台、漆黑的锅底等等,无一不挑战着我们的清洁耐心,不过今天我们要把它们通通消灭,快来盘点一下这些超好用的厨房死角清洁神器,单个价格居然不到30块!

1、金刚砂海绵擦

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

做饭经常会碰到的一个问题就是糊锅!!一旦糊锅,锅底就非常难清洗,而且清洁也不彻底,但是有了金刚砂海绵擦就可以轻松解决这个问题啦,海绵外边镀了一层金刚砂,摩擦力很大,足够清洁糊锅,而且还有带手柄的设计,方便抓握,能够更省力。

2、铜丝灶台刷

灶台一直都是一个容易堆积油污的地方,尤其是锅底周边的部分,厚厚的一层油垢简直不忍直视,铜丝刷的刷头比钢丝刷要硬上不少,并且有手柄,刷起来更轻松,不费力就可以讲灶台刷干净。

3、弯曲百洁刷

厨房一些形状不规则的清洁死角,例如说灶台边缘、洗手台边缘或者水龙头等等,一般的清洁刷都不能很好的清洁范围,而这种可弯曲的清洁刷柔韧性非常好,可以非常轻松的清洁到这些死角。

4、凹槽清洁刷

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

厨房的窗户、橱柜之类的缝隙处,也是我们的清洁难点,这些地方用抹布等清洁用具的话很难清洁到,所以非常容易积灰,凹槽清洁刷自带小刷子的设计,可以深入缝隙处,轻松扫除凹槽缝隙的垃圾,并且带有小簸箕可以收集清出的垃圾。

5、长柄瓶刷

厨房总是少不了各种长条型的瓶子或者容器,这类用具真的非常难清洁,手没办法伸进去,而且底部也没办法清洗到位。

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

所以我们可以利用这种长柄瓶刷,专门为这类容器设计,清洁省力更轻松。仿生花造型用来刷各种杯子都很合适。

6、水槽防水贴

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

水槽周边会存在缝隙,经过水渍、油渍的“洗礼”,时间一长就容易堆积污渍和滋生细菌,但是这种缝隙也非常难清洁,就算用玻璃胶封住也容易长霉菌或者青苔,所以我们可以利用水槽防水贴来解决这个问题,在水槽四周贴上可以有效防止积水和污渍渗入缝隙。

7、懒人抹布

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

你家厨房是不是一块抹布“走天下”?不论是擦桌子,清洁积水和油污,通通由它搞定,这样一点也不卫生,还不好清洗,利用懒人抹布这种一次性的清洁工具,吸油吸水效果好,可以快速解决灶台油腻,湿哒哒的烦恼,而且还不用清洗,用完即扔,可降解材料也不破坏环境噢!

8、静电除尘伸缩掸子

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

厨房顶柜,冰箱顶,油烟机顶部等等都是长时间清洁一次的地方,时间一长就积灰,普通的鸡毛掸子扬尘真的不要太厉害,而且手柄短。后来换成可以伸缩的除尘掸子,就在也不怕扬尘啦,静电吸附非常吸灰,而且不会扬尘,可以随意弯曲,打扫无死角!

9、水槽垃圾袋

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

食物残渣油油腻腻的总是卡在水槽过下滑进下水道,自带的滤水网清洁起来也不方便,容易有残留,时间长了就容易滋生细菌,套上水槽垃圾袋,就可以把各种各样的残留物收拢起来,而且它的网眼细腻,沥水轻松不堵塞,清洁水槽再也不是清洁死角啦!

10、厨房刮水器

厨房自带不通风+油腻属性,拖地清洁后非常难干,并且角落也容易潮湿积水,高处的窗户也是一个清洁死角,对于这两个问题,只需要一个厨房刮水器就可以轻松解决。

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

刮水器可以刮走地面和壁面多余的水分,帮助厨房快速干燥,并且也能把厨房角落的垃圾通通刮走,玻璃窗户再也不是清洁难点。

11、瓷砖缝刷

厨房的瓷砖经过油烟和污渍的洗礼,如果没有及时清理或者清洁到不到位,分分钟让缝隙由白变黑。不过缝隙本来就比较难清理,所以为了有效清洁,瓷砖缝刷可是少不了噢,轻松化解缝隙难清理的烦恼,除了瓷砖缝隙,其他带缝的场所也可以刷洗干净。

12、下水管道疏通棒

厨房水槽之类的下水道,一不小心就容易堵住,真的非常头疼有木有?但是家中常备这种疏通清洁棒,问题就迎刃而解啦,扔一根进去下水管道,能够刚好卡在u型管处,能够溶于水并且溶解下水管道的污渍,省去清洗的烦恼,清理起来简直不要太轻松!

13、多功能直角刷

像是油烟机,下水道,水槽等总会有一些部分形成一个直角,普通的清洁工具很难清洁到位,这类多功能的厨房直角刷就可以搞定这种情况,L型的植毛专门为直角和死角清洁设计,加上刚好一握的手柄,清洁起来非常好受力,轻松刷洗干净平时难清洁的情况。

14、长柄锅刷

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

厨房有些锅是不能用钢丝球刷的,容易破坏表面的材质,可以用这种带手柄的锅刷。刷毛非常柔软,去污强,不伤锅。

15、圆盘形洗锅刷

圆盘形洗锅刷比较适合清洁油烟机内部的边边角角,既不会划伤表面,还能清洁油渍。有手柄清洁起来会比抹布省力多了,用它湿擦,再配合厨房纸巾干擦,燃气灶干净到没指纹。

30元以内的厨房死角清洁神器,分分钟搞定处女座的强迫症!

莱朗 家用窗槽刷键盘刷 厨卫门窗凹槽清洁刷 扫缝隙死角 角落除尘刷

长城世喜 C-1伸缩蜡刷蜡拖蜡把 汽车用品车用除尘掸子 清洁刷 静电除尘清洁刷

居逸生活 懒人抹布 一次性抹布厨房毛巾洗碗布百洁布洗碗巾擦手巾 3卷装 50节/卷

洁比世 过滤网袋厨房水槽水切袋垃圾袋隔水袋 100只装

洁比世 过滤网袋厨房水槽水切袋垃圾袋隔水袋 100只装

盛世泰堡 防水防霉胶带 厨房水槽贴 接缝防水贴 防霉贴纸 卫生间防撞条 防水条墙贴CP-165白色3.8*320cm

稳健(Winner)超级飞侠一次性儿童口罩小爱款 独立包装 医用灭菌护理口罩 防尘防花粉 耳戴式10只/袋

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

振德 一次性医用口罩 10只

振德 一次性医用口罩 10只

Daday baby 爹地宝贝 一次性成人防护3层口罩 独立包装50片

Honeywell 霍尼韦尔 H950V 带阀KN95级口罩

Citylong 禧天龙 G-5094 抽屉式收纳柜 五层 28*36*85.5cm

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱