怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一)

2019-10-05 16:39:48 4点赞 8收藏 5评论

【写作说明】:作为一个黄瓜味薯片的忠实拥护者,黄瓜味的薯片最好吃,不接受反驳怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一)

此次测评只涉及南瓜薯片焦糖味、紫薯薯片椰奶味、山药薯片咸香排骨味和牛油果薯片的清甜芥末味,让我一个黄瓜味薯片的忠实拥护者出来写其他薯片的测评,气得我又去隔壁超市买了罐黄瓜味的薯片怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一) (20罐薯片总共到手77.6怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一)  ,省下来的巨款让我必须写个测评怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一)  )

好价乐事 山药/南瓜/牛油果/紫薯 薯片 *20件77.6元(需用券,合3.88元/件)值友爆料原文:天猫超市,薯片下单20件,参加两件75折,叠加88-5猫超购物券,88vip可以做到77.6包邮好价。购物车还可以9.9换购商品,怡宝的水12瓶也可以顺路带回。叠加优惠券:天猫超市满88-5元全场通用券(特例品除外)一动不动不敢动| 43 评论56 收藏25去购买

怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一)

就像康师傅有200多种口味一样,乐事作为跨国企业根据不同国家所生产薯片的口味也有不同。近几年更是推出奇怪如原谅抹茶、软萌樱花等迎合广大消费者市场口味的薯片,怕不是乐事集团也知道要想生活过得去,日常必须来点绿的人间真理。本来致力于将乐事所有不同味道的薯片都吃一遍,如今看来,限时限量销售以及乐事薯片头尾的研发速率是真的让我望尘莫及。

书归正传,此次购买这四种口味薯片总计20筒,四种口味。总有人说袋装薯片比筒装薯片好吃,那可不,好歹袋装薯片是经过机器挑选大小和人工筛选优异(真人)再投入离心切片机中直接切片,经高温油炸之后调味制备而成,筒装薯片则是由土豆泥压制而成。二者差距大概在于袋装薯片保留了一只土豆作为土豆的尊严,拥有顽强坚韧不屈灵魂的薯片可能吃起来更蓬松可口?

瞭一眼

话不多说,单从外貌而言,我的排序是牛油果第一,紫薯第二,南瓜第三,山药第四。牛油果薯片和黄瓜味的薯片至少从外貌上有共通之处怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一) ,同时最好奇的也是这个味道,芥末还能清甜怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一) 。至于别人,被绿色支配的恐惧让他一开始就把牛油果放在了最后,南瓜第一的原因你们自己琢磨去,然后是山药和紫薯。

牛油果到底第几??!!牛油果到底第几??!!

肉身试吃

一次性吃四罐薯片的机会不是啥时候都有的,打开果然牛油果薯片是不出意外的绿,紫薯薯片成功的保留了其紫的特性,南瓜味薯片则并不如日前大火的南瓜色口红一般,是煮熟南瓜的颜色,与前三种薯片从颜色上就惹人注目不同,山药味的薯片则显得更为端庄大气怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一) ,就是山药。

仿佛自己能创造彩虹仿佛自己能创造彩虹

牛油果🥑:入口很清新的牛油果味,淡淡的芥末刺激,即便是日常吃不惯芥末的人也表示能接受,值得表扬的是回味清甜,让人上头。吃完紫薯薯片再吃这个,芥末味道辉浓烈一些。

紫薯:入口是浓浓的奶香,和香芋派入口的感觉有点像,只是没有香芋浓烈的香味,强烈的奶香适合小女生食用,香芋派重度拥护者表示强烈推荐,除去浓烈的奶香就是保留了紫薯的香甜,爱吃甜食的妹子表示强推。

南瓜:焦糖口味,略淡于焦糖瓜子的味道,回味有南瓜的味道,不想嗑瓜子上火这个是个不错的选择。

山药:网上测评表示山药是咸香排骨味道,可能我妈给我做排骨的时候忘记放排骨了,所以这个排骨味没吃出来,只吃到了咸。山药味也不重,作为黄瓜味忠实粉表示吃不来。不吃葱星人表示强烈不适应里面的葱味,排骨味不是吃出来的,是回味有啃完排骨的肉香,爱吃肉值友的不二之选。

让我们恭喜霸霸荣登冠军宝座让我们恭喜霸霸荣登冠军宝座

顶着各种奇怪的图案,本质还是薯片,原料也是土豆,味道上在保留薯片香脆的灵魂下,加入各种不同的风味,不失为一种不错的创新,四种口味都值得一尝,尤其是牛油果芥末味的恰到好处,让人眼前一亮怎么在薯片中吃出"排骨"和"瓜子"——彩虹薯片测评(一)

建议喜欢芥末的小伙伴吃一口紫薯再吃芥末!!!!吃完芥末再吃山药就能品出排骨的肉香,南瓜可能是饭后甜品或者饭后嗑点儿瓜子???推荐食用顺序:紫薯-芥末-山药-南瓜。

Lay's 乐事 薯片组合包 翡翠黄瓜味 104g*2罐

Lay's 乐事 薯片组合包 翡翠黄瓜味 104g*2罐

Lay's 乐事 无限组合包 (忠于原味、104g*2罐)

Lay's 乐事 无限组合包 (忠于原味、104g*2罐)

Lay's 乐事 无限薯片 (104g、原味、罐装)

Lay's 乐事 无限薯片 (104g、原味、罐装)

乐事(Lay’s)轻焙薯片 零食 休闲食品 香焗芝士味 70g 百事食品

Lay’s 乐事 轻焙薯片 柚香黑椒味 70g

Lay’s 乐事 轻焙薯片 柚香黑椒味 70g

乐事(Lay's)薯片休闲零食大礼包乐乐签礼盒718g整箱装 百事食品 肩扛大零食

Lay's 乐事 无限薯片 (104g、吮指红烧肉味)

Lay's 乐事 无限薯片 (104g、吮指红烧肉味)

乐事(Lay’s)薯片 零食 520零食大礼包 送女友 春季下午茶礼盒455g 整箱装 百事食品 赠UGG联名毛球钥匙扣

Lay's 乐事 原味薯片 (袋装、184.2g )

Lay's 乐事 原味薯片 (袋装、184.2g )

Lay's 乐事 薯片 (袋装、烧烤味、184.2g)

Lay's 乐事 薯片 (袋装、烧烤味、184.2g)

Lay's 乐事 薯片 (75g、清新清爽黄瓜味 )

Lay's 乐事 薯片 (75g、清新清爽黄瓜味 )

Lay's 乐事 意大利香浓红烩味 薯片 75g

Lay's 乐事 意大利香浓红烩味 薯片 75g