男生们说不定还没妹子了解套套呢!

2017-07-28 23:00:07 413点赞 1535收藏 360评论

作为一个妹子介绍套套有点卖弄玄虚了,但前不久跟gay蜜聊天的时候,才发现他其实也是不太知道国内超市很多所以的中号就是小号或者一些品牌的套套是不生产所谓的小号的,在这里就顺便谢谢市面上有的各种套套,先从大众款开始吧。男生们说不定还没妹子了解套套呢!

常见的套套尺寸大小

国内常见的避孕套一般按阔度分为50mm±252mm±2>56mm大、中、小三种型号,分别对应直径为31mm33mm35mm。中国超市里一般默认为中号。当然,也有超大号基本就是>58mm的。

日本进口 冈本(Okamoto)大马套系列小号紧贴鹰头安全套 12只装 男女计生用品89元smart boy你懂的。目前满199-100京东全球购去购买杜蕾斯Durex 中号避孕套 活力装12只装 安全套计生用品49元最常见的就是52mm的中号了。京东去购买百科日本进口 不二(Fuji Latex)003 超薄黑色螺纹印花安全套避孕套 16片装大号套套参加满299-100、199-50、99-15 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

这里有个故事,可能大家都听过了,就是以前套套灰常强调是按大中小来区别的,但是很多男士哪怕不合适也会拿M号以上的,即便带上会滑下来也为了死撑怎么会买S号呢!!!就导致S号囤积,但其实S是普遍啊你们哪来的自信是M以上??于是套套厂商就开启了取消S号标识,开始以M号标识为起步标识,其实大小还是S号的大小。。。(真是为了男士们的面子操碎了心的贴心套套商们。。。)

带点小“功能”的套套

男生们说不定还没妹子了解套套呢!

持久避孕套:想要持久,一般套套有两个做法,一个是加厚套套,让男士戴上感度受阻达到延长时间;还有种办法是厚度适中,在套套的润滑剂里添加苯佐卡因成分,降低DD敏感度(量不至于感受到麻或没感觉,放心),从而延长啪啪啪的时间。

【京东超市】杜蕾斯 避孕套 男用 安全套 延时 持久型 持久12只装 成人用品 原装进口 Durex99元满299-100、199-50、99-15京东去购买

高潮避孕套:套套润滑液里添加热感因子,提高女性私处敏感度,提升爱爱愉悦度。这里有个误区,不是说含有热感因子女生就一定会怎么样,这个可以促进女生体内液体的分泌,想要女生有GC,还是要靠男生们的技巧的。。。

KEY OOZ 男用避孕套 安全套 高潮薄 10支装79元满299-100、199-50、99-15京东去购买

加倍水润避孕套:添加玻尿酸、胶原蛋白等成分,特别适合另一半容易干涩或想更润滑的人使用。这个跟减少摩擦力是一个道理,如果本身就很水,当心有空旷的滑行的感觉男生们说不定还没妹子了解套套呢!

大象 安全套 男用超薄水溶润滑 避孕套 润薄003胶原蛋白2只装18元满299-100、199-50、99-15,还参加满额返券京东去购买

紧致避孕套:采用直壁平面结构,会更贴合男性私处,适合追求超敏感的男生使用。这种直壁结构其实很多套套都会采用,就女生角度而言,这种会比较没有带着进入的隔阂感。

【京东超市】大象避孕套安全套成人情趣用品 紧致贴合12片装29元满299-100、199-50、99-15京东去购买

带点新奇的套套

男生们说不定还没妹子了解套套呢!

凸点螺纹避孕套:凸点增加刺激感,螺纹增加摩擦的快感,异型外观更刺激。其实有很多把这俩的可以分开出的,为啥和在一起,其实,就对女性而言,这些都是一回事(套套真做不到狼牙套的那种感度的),并没啥卵用,图个新鲜还是可以玩玩的,按照男性朋友的说法,把凸点的这面戴在里面还蛮爽的……男生们说不定还没妹子了解套套呢!

【京东超市】杜蕾斯 避孕套 男用 安全套 凸点螺纹 大颗粒 魔法装情趣系列18只装 成人用品 Durex59元满299-100、199-50、99-15京东去购买

柔珠避孕套:这个市面上看到的只有一家在生产(可能太孤陋寡闻,欢迎指正),因为没有自营,就不提名字了,原理是在避孕套的前方加了颗珠子,方便进入的时候刺激深处,带珠子的这样(手丑表介意~~~):

男生们说不定还没妹子了解套套呢!

水果味避孕套:这个为啥新奇,为啥要有各种味道的?因为大部分水果味的套套是为了咬而特别配置的……注意,气味和口味是两回事

【京东超市】名流避孕套 安全套 爽口套10只装 女用口娇套口交无储精囊成人情趣性用品男用13.9元满299-100、199-50、99-15,满额返券京东去购买

套套的材质也很重要

男生们说不定还没妹子了解套套呢!

乳胶避孕套:市面上大多数的套套都是乳胶材质的,弹性和防水性都不错,结实耐用。厚度一般在0.04mm-0.07mm之间,再薄这个材质就不行了,另外有8%的人对乳胶是过敏的

【京东超市】冈本避孕套男用超薄安全套SKIN组合共20片(至尊/激薄10片+纯或质感10片)进口产品Okamoto55元满299-100、199-50、99-15,参加满额返券京东去购买

聚氨酯避孕套:非乳胶避孕套常用材质,能做到很薄低于0.04mm,常见冈本的003、002和001系列一般都采用这种材质。适合乳胶过敏的人群使用。另外一些超薄的套套会没有储精囊的设计,可以多留意下。

日本进口 冈本(Okamoto)001超薄大号安全套 L码 3只装 超薄避孕套 套套男女计生用品79元满299-100、满599-200京东全球购去购买

液体避孕套:一种水溶性、无味的透明膏体,通过放入女性体内靠消灭精子活力有效达到避孕的效果。女生也有女用避孕套,个人感觉,套套还是交给男人戴吧,不然提枪就上也太便宜男生了……虽然等男生戴套套的时间也是迷之尴尬的时间。。。男生们说不定还没妹子了解套套呢!

男生们说不定还没妹子了解套套呢!

纳米避孕套:目前应该是还没成熟的技术,就是用纳米喷剂一喷,就形成一层保护套就可以啪啪啪了,区别和风险在于没了传统避孕套的防止病毒特别是HIV这类的作用,虽然是省事了,但是风险也增加了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后说3点可能男生不会注意的:

1、女生还是比较脆弱的,经常有点小妇科病什么的,但平时该戴戴该洗洗都做好了的,原因有可能是套套里的自带的润滑液造成细菌滋生,润滑液一般不要用油性的比较(这个有时间我会再写篇介绍润滑液的)

2、带套套不影响再使用水溶性润滑液和一些正规厂商的延时喷剂类产品,但带套不能使用油性润滑液,会溶

• 楼主有个内容写错了,冈本003是乳胶的,001,002才是聚氨酯的。

送你上去,坐稳了

收到!!!当时是想着0.04以下的常用的就是聚氨酯,没去核实冈本003的是偶的失足。。。

• 买最大号还是很紧,怎么办,不舒服

冈本有款超大号阔度是72mm的(正常的大号是58mm),再紧就只能报警携带武器了。。。

请问哪里可以买到?每次要戴的时候,半天套不上去,真的一大半兴致都没了

• 带套0.5秒瞬间完成,一个老枪手的基本素养。

老枪手你好,能描述下这0.5秒是怎么发生的么。。。

• 打个结?还有些操作?以及,我老婆从来不碰射完后的套套啊。

那你就要学着打结了吧。。。。

• 我就想问螺纹的你们能啪完?不痛不流血?

你以为螺纹真的是螺丝一样吗 [抽烟]

哈哈哈哈!!

• [龇牙] 我觉得交给她带,看她会不会捏住储精囊就知道是不是老死机了 [龇牙]

这个方法比让她扔好,毕竟结束之后还是得好好关爱的,精疲力尽的要睡觉,你还让她帮忙扔?

本校每个大一新生都会上一堂课,内容包含如何标准的带套套…

• 这能体会TT放过期是一种什么样的孤独…

TT也会过期?

买了TT然后满怀希望的放过期 [献黄瓜] [献黄瓜]

• 作为一个动作麻溜的熟练工,
    事先会备好纸巾,
    铺几张纸巾在床头柜,
    撕包装的同时,
    通过包装图案确认里面套套的正反面,
    假如太黑看不清楚包装,
    吹一口气确认套套正反再戴上,
    撕完的包装放在床头柜铺好的的纸巾上,
    戴之前捏一下储精囊,
    事后再把用过的套套放在铺好的纸巾上,和之前的包装袋一起,一把扔掉。
    最后再撕几张新纸巾递给另一半。
    。。。。。。

我没懂,为什么要装生手?

我靠,和我的工序完全一样!

大宝剑技师啊

• 真佩服写这样文章的,太有心思了。不过,女的比男的了解不奇怪,女生要更好保护自己,当然自己得上心。

你觉得的不奇怪,我们觉得很奇怪。 [吐舌]

• 刚跑去测了下 [呲牙] 疲软下龟头直径有35mm要用哪个型号的 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 京东特价买了一顿。。。现在还在床头柜里扔着,媳妇10月预产期 [苦恼] [苦恼] [苦恼] 冈本一生黑

我觉得不是冈本的问题 [捂嘴]

• 我觉得……不如写怎样高潮会更受欢迎 [献黄瓜] 可是……这样一来这儿不就变成了 [脸红] [吐血] [倒地]

• 打结点赞!ps:会在床头放水杯的。

水杯什么梗

一杯热水,一杯冷水

• 不打结 但一饮而尽的呢 [晕倒]

• 最后为什么要熟练的打结?我没见过有女的这样做过!

• 从来不带,因为太小太紧太短……不适合!

• 3、看女生是不是老司机,可以完事把套套给女生帮忙扔,熟练打个结扔掉的,再装是生手男生可以多留个心眼了。

全文最有用的一句话!!!! [赞]

• 装那些没用的干啥呢?自己家地,不还是自己牛耕,还在乎别的犊子叫唤?

• 柔珠的,第一次听说

• 想调查一下各位女性,作者说的蜜汁尴尬的时间各位一般都是怎么消纳的?

拿起枕边的手机抓紧时间刷一下张大妈看看有没有什么值得买的 [吐舌]