#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

2016-08-16 16:00:17 7点赞 30收藏 13评论

偶然看见这个活动,我也日淘好几年,勉强算半个老司机,也经常帮家人朋友日淘,外加本来应该干正经事的,有借口拖延一下还能不抓紧利用一下么。。

媳妇儿镇楼,下面咱们开始说正事儿

渠道篇

日本亚马逊

这个大家都很熟悉了吧,也没什么好废话的,付款用的建行多币种卡,还体验过一年prime,确实很爽,到期也没续费了,毕竟使用频率不高。

早期尝试过萌狗,觉得也就那样,之后一直是朋友人肉转运,我自己也看过转运公司,觉得好麻烦还是人肉方便,所以这么些年都是人肉过来的。最近发现日亚要了,貌似持续蛮长时间了不知道大家是不是相同状况,反正我的闺蜜跟我反映说是上不去了。

购买类目:各种小日化之类,日妆不多,护肤有一些,CD都是这里买,强烈推荐香水和丝袜。下一篇细说。

日本乐天

有一些商家满一万日元可以直邮国内,还可以退税,不过我全都是人肉转运,所以没尝试过这些。人肉的好处是虽然不能退税但是灵活很多,我可以在各个不同的店家买。

不太喜欢乐天,那个页面大家也都见过,简直瞎眼,但是可以返点抵现这个挺好的。

购买类目:日化类,药品等

HABA官网

关于这个我有怨言!

我也是忠实客户了,买了几年,基本产品都尝试过,邮寄地址当然是我人肉小伙伴的家里,然后我人肉小伙伴他自己也有注册账号买东西,当然地址也是他家。这样持续了一年没有任何问题。我偶然在网上看到说haba可以申请免费小样,我就去申请了一份,然后跟我基友也说了,然后我基友也申请了。过了一段时间,我再去官网登陆,死活登陆不上去,提示说账号或者密码有问题,也没办法找回。我就这么纠结了好长时间,可能还给客服发过邮件,总之就是毫无办法。后来我让我小伙伴给客服打电话终于问到说,同一个地址只能有一个账户,怪不得HABA好像转运很不友好,所以就把我的账户给封了,因为我基友注册的时间更新一些。

恶心我半天,也没有任何邮件通知什么的,直接就封掉了,白瞎我买那么多东西。不过恶心完又没骨气的拿我小伙伴的账号去买了。。

推荐类别:当然是HABA自己家的东西买买买啦,新年福袋一定要入

小伙伴人肉

基本都是人肉转运,因为关系比较好(其实是我比较厚脸皮(划掉,所以经常叫他帮忙买小东西,有时候微博上看见什么东西好可爱就马上发给他叫他看见帮我买一下。

有一次是人肉代购,闺蜜的朋友,闺蜜让她帮我带了花王那个金光灿灿的粉饼,还蛮开心的,谢谢那个姑娘

晒物和推荐

CD

之前入唱见坑的时候买的一些碟,不同渠道会有不同的特典,但是我都没什么热情所以基本都是日亚买的。毕竟方便啊!

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

买回来拆开看一下,然后就放起来再也没动过了,毕竟等CD到手了歌都已经听好几遍了。这里好多碟都是这次为了晒才拿下来的,刚拿下才发现最后一张图右边那张碟里的特典手机挂饰还在里面封着。。

我这个人虽然对什么事都不是很有热情,但是最近的计划是把星野源的专辑都买回来

总之自己买CD去日亚还是很推荐的!

日化啦小东西篇

这个说起来就很多啦,日亚和乐天两边都可以,自己看方便,我反正是日亚买的比较多,因为真的看着清爽很多,而且大多数价格不会有太大差别。

之前在英国帮很多人买东西,因为实在太杂什么都有所以主要是在乐天买的。还被英国海关税了五百多块,买了十公斤的东西。。

随手拍了几张,小东西太多太杂边码边找链接说。黑头贴日亚哈哈哈,后面的猪鼻子来自美美箱,也算韩淘吧。哦随便还在美美箱买了雪花秀的睡眠面膜,感觉也还行,应该会回购,中药味闻着很舒服,第二天早上洗脸也还挺愉悦,补水什么的还是有效果,去黄没太大感觉因为我不是很黄,我有泛红的情况,用了面膜之后是有缓解的。

雪花秀与润夜间修复面膜120ml 韩国睡眠面膜 补水保湿 免洗380元天猫精选去购买

面膜是这一款,我买的时候做活动两百多,也是回购款~

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

关于鼻贴,我原来也一直担心会过度撕扯皮肤,很长一段时间没有用过。发现holika holika的这个猪鼻贴之后又慢慢开始用回来了。猪鼻贴有一点不好就是太花时间了,第一帖20分钟,第二贴15分钟,第三贴10分钟,贴一次45分钟就没了,虽然能做其他事情,但是换来换去总觉得太麻烦。所以我个人比较推崇碧柔的这一款,黑白两种都ok,我个人用下来差别不大。推荐用法,先用IPSA的泥膜敷脸,五分钟之后洗掉,洗掉之后脸上的各种黑白头都会冒出来,然后不要擦脸,趁着脸上还有很多水的之后直接上鼻贴,15分钟之后撕掉,看着撕掉的鼻膜感觉超级爽。

要注意一下,虽然我觉得可以用鼻贴,但是一个星期一次就够了,多了也不太好,而且撕掉的时候一定要按住自己的皮肤,一点点慢慢撕掉。对自己不要太狠。

IPSA的泥膜也强烈推荐,口碑品,温和有效性价比高,我自己是马云家找的台代,大家直接搜索IPSA 清洁面膜就好。

撕完之后收毛孔之类的是用宝拉大妈家的水杨酸擦一擦。虽然这款产品的使用感令人诟病,但是对我来说有用就行,还要啥自行车,反正也就是擦擦脸而已。我只擦T区哦,因为我就T区油。干皮请远离。

ビオレ 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ 10枚入309日元日本亚马逊去购买

放黑色这款的链接,因为视觉效果比较好科科。其实屈臣氏做活动的时候买价格也很好。

宝拉珍选2%水杨酸精华液118ml去闭口闭合性粉刺收缩毛孔粗大修复238元天猫精选去购买

宝拉大妈的水杨酸~我小面积擦用量也比较省。

IPSA茵芙莎粘土按摩泥面膜补水保湿去角质 深层清洁温和去黑白头350元天猫精选去购买

最后IPSA的清洁面膜,也是回购款!上面几款都是我会回购or已经回购的。我发现好用的就不会换。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

然后当然是防晒啦,日系用了好多,每年挑选防晒也是非常头疼的一件事情,我也尝试了好多,现在觉得脸上用sofina的蓝白蕾丝和Biore那个防晒就很好。

ビオレ さらさらUV アクアリッチ 美白エッセンス SPF50+/PA++++ 33g552日元适合中性及干性肌肤使用的保湿美白~日本亚马逊去购买

这就是Biore那个防晒,我今年好像已经用掉两个了。我偏油,我朋友油,她说觉得泛白而且油,所以估计不适合很油的童鞋吧,如果不是很油的话强烈推荐这款,便宜好用,买防晒就好了,最近出了润色款我觉得没啥用。也可能是因为我化妆。用这款防晒跟后续底妆也不冲突哟,不管是粉底液还是粉饼都没问题。

下面贴几个身体防晒

ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g785日元日本亚马逊去购买ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF50/PA+++ ポンプ 140g872日元日本花王NIVEA防晒隔离凝露SPF35 PA+++ 。同时具有隔离功能。含有双效滋润保湿、玻尿酸及LIPDURE高效锁水保湿因子,能快速补充并锁住水分。含净脂控油粉末,能有效抑制脸部出油及脱状。可当妆前隔离液使用,质地清爽。质地偏液态的防晒乳,很好推开,推开后迅速吸收,类似化妆水的感觉。日本亚马逊去购买

这两款我都回购过了,日常通勤涂身体很够用,也很方便,水润所以用起来也很快。上面那个管装的三周一个。

这个眼药水我也买了好几次了,主要是可以戴着隐形眼镜的时候使用。很小支携带方便,仅仅滋润而已,没有其他任何感觉,不带隐形的时候滴了跟没滴一样。后来换成冰蓝了,就没有继续回购过这款,我的诉求主要是滋润带隐形引起的不适或者是干眼,有时候很累就会连续几天眼睛容易干涩,那个时候就用的频繁一点。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

洗眼的也用了好几瓶,这个和小林制药的换着用。画眼妆戴隐形用这个还是很爽的,真的能洗出来脏东西。尤其是我这种内眼角非常不开的,内眼角就是藏污纳垢的地方。。能洗出一些眼妆的残余,眼睛进灰也能洗掉。

然后推荐一大包面膜,之前也有那个lululun的吧,然后kose也出过那个北鼻脸的,我用过后者,美容液很少我感觉简直要把我的脸吸干,推荐下面这款给大家,我用了两大包了。美容液很充足,唯一的缺点就是,用起来心累。然后长痘痘的童鞋就不要用这种了。

オールインワン シートマスク モイスト 50枚2052日元日本亚马逊去购买

关于这个面膜,我当时还让基友帮我寄到荷兰了,用的SAL。我用过好几次SAL,基本寄国内都是SAL,十天到还挺方便。寄英国那次是EMS,因为赶时间。寄英国那次是很多人一起买,买的最多的就是贴片面膜,然后雪肌精,还有小林制药一款减肥药,就是一个棕色瓶子说是中草药成分减小肚子那款,据说效果不错,我没试过。

最后再随手贴一张,被人推荐烂了的曼丹眼部卸妆,用了不知道第几瓶了,温和而且卸的干净,还便宜,简直人类良心。还有艾杜莎的各种,艾杜莎经常会出一些价格逆天的套装,里面三四个正装,价格却只有一两百,我一直在想出这种套装是为了干什么,反正我基本都买了。。艾杜莎日本官网看过,不卖这个,只能让人去店里,找人肉代购或靠谱马云吧。基本没什么很不好用的,而且价格很便宜,怎么买都不吃亏。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

日本主要护肤买了很多,日妆没买什么,目前只有花王那个金光灿灿的粉饼,真的很好用,第二块了,然后k-palette的眼线笔和mote fushi的睫毛膏,都是回购款。还有CPB的高光,估计很难回购了因为不知道什么时候才能用完。

モテマスカラ リペア Vo(ボリューム)1944日元日本亚马逊去购买

我的回购款,橙色胖子浓密款,睫毛膏,温水可卸不晕染。

リアルラスティングアイライナー24h BK011296日元日本亚马逊去购买

买了不记得几根的K-palette眼线笔,同样不晕染温水可卸,经常会出些特别版,免得老用黑色笔杆太无聊。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

晒一下最近买的特别版,包装粉色玫瑰香味,别的和正常版本是一样的~

est(エスト) エストパウダーファンデーション シルキースムース (ケース付) (ベージュオークル01)7100日元日本亚马逊去购买

这是我现在的真爱粉饼,T油U干,持妆也挺好,粉非常细,软糯容易出坑。我直接当底妆,补妆也是这款。晒一个铁皮。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

左边是后来买的,右边是用的干干净净的空皮~粉扑两面一面是绒毛一面是普通,说明书上写的是用普通面上妆,然后用绒面抛光~粉扑就不上图了,太影响观感

最后推荐无印良品的洗甲水,柑橘味很好闻,油润。我指甲油换色非常频繁,两三天或者顶多一周就会换一次,持续了,两年,很少有不涂指甲油的时候。但是我的指甲除了略微发黄之外没有任何受损,因为用了这个。。我现在换成Zoya马上就不行了,用完之后会继续回购母鸡,再也不试别的了。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

用完的空瓶,被我摸的有点恶心。。

丝袜和香水篇

为什么要单独写这个呢,因为太便宜了啊。。超没人性的,我一发现丝袜这么便宜一口气买了好多,结果去年买的今年好多没拆封

(アツギ)ATSUGI ASTIGU 【圧】 引き締め 〈3足組〉1620日元日本亚马逊去购买

我买了这款,穿起来效果不错,不知道为什么很容易破。。基本两三天就见鬼了。。气得我后来买了tutuanna,这个是基友去店里帮忙买的,买了六双吧貌似,现在还有几双没拆封,比厚木便宜,穿起来不错,也没厚木这个容易破。但是总体我还是都推荐的,大家可以都试试。

然后就是香水了,为啥强烈推荐呢,我甩链接大家看看价格吧

【ポール スミス】ポールスミス ローズ EDP・SP 100ml (並行輸入品)3940日元日本亚马逊去购买【アニックグタール】グランダムール EDP・SP 50ml (並行輸入品)6360日元日本亚马逊去购买

价格便宜不说还不担心是假的,其实我买了很多第三方,自己翻翻看看评论什么的,因为很多第三方都是日亚和乐天两边都有店的。香水也是我帮小伙伴带了很多次的东西了。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

别的还买过飞利浦的电动牙刷头,其实价格没太大优势,主要是小伙伴怕买到假货所以一起在日亚买了。

还有kindle,当时prime可以优惠大概四千日元吧,我就买了,去年六月份下单,按汇率大概五六百块,当时也去马云搜了一下,价格是很划算的,我买的是pw2?记不太清了

HABA篇

最后是HABA,强烈推荐新年福袋,里面有60ml的white lady,温和美白,皮肤感觉亮亮的,就是水前用有点黏糊糊的,我一般都是之后用g-lotion多拍拍。g-lotion我用掉几个180ml,最近刚用完一个360ml,现在手头还有一个180ml未开封。每年福袋送的东西也都蛮可爱的,去年是粉色便当袋,质量非常好,颜色也很粉嫩。前年是购物袋,也是超级实用的。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

HABA也是基本不踩雷的,鲨烷油也用掉好多,冬天直接上脸,然后一年四季什么时候嫌粉底液干了就滴进去再上脸,服服帖帖。除了基本款还用过添加vc那个,据说适合夏天,我觉得太清爽了,基本款一个就足够了。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

这就是美白版本鲨烷油的小空瓶~因为不够滋润所以用起来非常快。所以还是认准下面这款最基本的就好。现在买还送一条可爱的毛巾,HABA真的经常搞各种活动,而且赠品质量都还蛮不错的。

高品位「スクワラン」 | 無添加化粧品 スクワラン/無添加主義スクワランのハーバー研究所(HABA)www.haba.co.jp去看看

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

放一张前年福袋的官方图,那个购物袋现在还在用,可爱又实用。

【おためし】薬用ホワイトレディ 30mL | 無添加化粧品 スクワラン/無添加主義スクワランのハーバー研究所(HABA)www.haba.co.jp去看看

还有真的有效的美白精华,white lady,现在也在做活动。缺点除了有一点黏之外,就是很难吃。。经常不小心弄嘴里。。

Gローション | 無添加化粧品 スクワラン/無添加主義スクワランのハーバー研究所(HABA)www.haba.co.jp去看看

有人觉得非常好有人觉得没屁用的G-lotion,我觉得还蛮不错的,因为温和好吸收,上脸拍拍就没了,每次用这个我都会觉得我的脸皮是撒哈拉大沙漠。还可以敷脸,推荐360ml因为真的很划算。

薬用VCローション | 無添加化粧品 スクワラン/無添加主義スクワランのハーバー研究所(HABA)www.haba.co.jp去看看

还有味道有点苦的升级版,加了VC的水,夏天用着也好。不过我还是觉得精华最得劲儿,不指望别的东西美白。萝卜白菜各有所爱吧。

HABA东西我用了十几种,真的没有踩雷的,反正福袋是年年都会买,因为真的很划算,没有用过haba的朋友们可以直接从福袋入手,价格非常划算。

除了福袋之外,HABA别的时候也会有各种活动,夏季套装啊什么的,大家都可以看一下,觉得划算就可以入手,也是买东西返点抵现。但是真的是转运不友好,据说经常砍单,我要恶心死了。不知道有没有人成功转运的?

哦对了我也买过松山油脂,基本都比较鸡肋,没什么回购的欲望。不过也许以后会尝试身体护理,毕竟包装好看。

零食篇

基友去北海道食品展,我就让他帮我随便买,喜欢吃糖所以买了很多糖。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

白色恋人没有说的那么好吃,土豆味的奶糖好奇葩,但是可以接受。啤酒奶糖有点苦味!最喜欢盐和黄油的那个,其他味道都是普通好吃。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

蜜瓜奶糖味道很好啦,奇葩碳块糖,有很冲的肉桂味,不管是外形还是刺激都跟煤块似的,没吃完。。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

最爱白色雷神,可能很多人会觉得太甜,但是喜欢吃甜的人请务必不要错过这款。给我堂弟表妹一人一盒,评价都很好,我们是蛀牙的一家#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

杂七杂八篇

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

听说muji的笔好用,让日本的小伙伴帮忙买的,买了一大把,为什么不自己去店里买呢,因为懒。。我还让他买过muji的化妆棉,也是因为懒得出门。推荐muji那个可以撕开的化妆棉,敷水方便啦,又便宜。哦muji的笔感觉也就那样吧,为啥会有人吹我也是费解。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

然后就是疯梨精的周边啦,也是两年前的东西了,那个御守是小伙伴随便挑的,到手一看日本队并没有小组出线,感觉并不能给我带来什么好运所以都没拆出来。。而且我干嘛要给日本队加油买个普通御守给我不好吗。。圆珠笔和文件夹好可爱,但是文件夹一个角被我弄碎了,好蓝过。圆珠笔上面是有个挂坠的,写字不方便被我拿下来放钥匙上面了。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

然后是有段时间微博上热传的神社手链,很可爱吧,一根绳几十块,我买了两根送了朋友一个。我自己这个到现在都没想好怎么用。。实在不行挂包上吧。

#原创新人#日韩兴趣淘#一个鸡摸少女的日韩淘

最后晒一下这本漫画,一个基友上日语班的时候,他老师去日本说给他们带小礼物,基友就要了这个送给我。其实我还没看过。。因为我不太看带图画的书,更不要说漫画了,不过还是好喜欢,找个时间看了吧。

好啦到此为止,絮絮叨叨说了一堆,分享了一下我买的东西,附链接的都是我的万年回购款~欢迎大家来跟我交流。

小编注:日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。 本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你是资深文具控,还是手办爱好者,抑或是某类商品的忠实消费者。只要是你因兴趣淘到的日韩好物都可以来晒,更欢迎分享日韩好物选购&海淘攻略~本期投稿福利为韩国11街提供的购物积分,下单直抵现金,助你淘乐趣!

原创话题征稿:#日韩兴趣淘# 玩转日韩淘 分享好物授攻略 赢韩国11街抵现积分!兴趣也是一种信仰,它给予你一掷千金的勇气,还能给你努力赚钱的动力,为兴趣花钱就是信仰充值!很多值友对日韩好物很有兴趣,从流行的母婴用品、化妆品,到小众的文具、茶叶和手办。日韩淘作为最近距离的海淘,哪些好物值得购买?各类商城如何玩转?相信不同领域的爱好者都有自己的经验。本期征稿就来次日韩兴趣淘!无论你社区小小值| 29 评论28 收藏74查看详情

オールインワン シートマスク モイスト 50枚

オールインワン シートマスク モイスト 50枚

ビオレ 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ 10枚入

ビオレ 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ 10枚入

モテマスカラ リペア Vo(ボリューム)

モテマスカラ リペア Vo(ボリューム)

リアルラスティングアイライナー24h BK01

リアルラスティングアイライナー24h BK01

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

Bioré 碧柔 水活防晒水润凝蜜 浪漫樱花香 SPF50+ PA+++ 50g

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 日本花王碧柔儿童清爽温和防晒霜乳70ml(临期)

Bioré 碧柔 官方正品日本花王碧柔儿童温和清爽不油腻防晒霜70ml*2支SPF50+

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

Bioré 碧柔 水活防晒保湿水凝露 SPF30 PA+++ 90ml

69元

Bioré 碧柔 水活防晒优护水凝露 SPF50+ PA+++ 90ml

85元

Biore 碧柔 水活防晒沁凉凝蜜 SPF45 PA+++ 60g

Bioré 碧柔 防晒精华 SPF50+ PA++++ 70g

Biore 碧柔 水活防晒保湿水凝露 SPF30 PA+++ 90ml*2

• 乐天直邮会税吗,上次看到说乐天就是日本淘宝,东北人都上乐天开店,所以从没在乐天买过

乐天直邮也是看脸,跟别的是一样的。乐天确实相当于淘宝,也是主要C2C的,近几年也开始有假货,据说是华人坑华人的。能看懂日文的话就就看看评论,或者尽量找老店铺。假货毕竟还是少数。

• 打赏下,记得出丝袜篇 [邪恶]

[狂汗] [狂汗] ……紫薯布丁

• HABA从去年福袋之后就再也没办法买了,不知道是被封了转运还是怎么的= =痛苦。。

应该是被封了转运,转运非常不友好。我基友住所一个地址两个账号都被封了。只能找代购了吧……

• 我能说单纯被标题后面的***少女勾进来的吗

[邪恶] 老司机兼职钓鱼

• 快来搞x那激萌的loli~

• 同是喜欢买日货的路过,支持一下

• 那个玫瑰味的香水好早好早之前买过.... [期待]

• 见银滚紫薯布丁 [脸红]

• 完了,看到鸡磨这俩字就想到了地元に帰ろう。。。俺はあまちゃん病中期患者 [喜极而泣]