2016-09-10 18:21:58 7点赞 21收藏 18评论

6月份张大妈等了一则促销信息。来自于韩国现代百货的。免邮+10%优惠券~!那个连接我现在找不到了。

网站链接在此

来自韩国现代HMALL的TIMBERLAND 添柏岚 A15F4 休闲鞋Global HyundaiHmall.comHyundaiHmall, Online Shopping for Korean Fashion. Clothing, accessories, lifestyle items, beauty products and more.global.hyundaihmall.com

我个人认为海淘最头疼的就是邮费(当然如果都是买贵的商品,同差价比,运费可能只是个毛毛雨,但我买的都是便宜的,所以运费比重比较大),有的真的不合算,东西再便宜,运费也许比宝贝价格还贵。很是尴尬~!税的话就没办法了。就认了~!我在TIMBERLAND美国官网看到双肩包打折,2个折后才67美金,也就450左右。但淘宝代刷+转运整个费用将近800块,太恐怖了。

因为有免邮所以我看了下,当时正长草TIMBERLAND低帮鞋。没想到还真有。而且价格超级便宜,普通价格已经不到国内专柜的一半了。在加上10%折扣,还免邮,就算被税价格肯定也是很有杀伤力的。所以注册后放入到购物车,再用10%优惠券,结果是才437.48元。天猫是973元。不到1/2的价格,还包邮!!真的真的是太美丽了。现在已经下架了,我提供截图吧。

来个天猫旗舰店链接

来自韩国现代HMALL的TIMBERLAND 添柏岚 A15F4 休闲鞋聚Timberland/添柏岚男鞋 16新品 户外抗疲劳防滑休闲鞋|A15F4¥973天猫精选

我的第一个TIMBERLAND黄靴也是在韩国ABC MART买的,看来我的TIMBERLAND都跟韩国有缘~~因为本人短粗腿,所以要是把裤子放到靴子里实在太难看,腿粗短也没办法穿紧身裤,所以高帮黄靴基本没发挥高帮的作用,裤子一盖都看不出是高帮还是低帮~但穿了这么些年质量还真心不错的。所以一直喜欢。

我搜索过这个网站,很多吐糟发货慢,退货麻烦等等。海淘退换货肯定会比较麻烦,但发货应该不能太慢啊,还是觉得网站没有搞好,就这样就拖到了8月31日。OMG!纠结了那么就,但这个价格还是没让我忍住。鞋码不合适的话还可以再卖掉,反正这个价格绝对有优势的。百货店出的货也不会有假的啦。今天一看已经卖完了。还是万幸的~!

就这样8月31日购买了。实际支付宝付款比网页上显示的人民币稍微贵了几块钱。是437.48元~也很美丽了

但在这里吐糟下。这个网站购买之后页面显示确实是有些问题的。我希望能看到的是《订单成功》《准备发货或者包装中》,但是他们显示的是《确认订单》。刚开始这让我很纠结,到底是确认啥,支付宝早就付款成功,如果没库存也不可能下单。后来在网页里左翻右翻好不容易找到了一下表格。才知道。《确认订单》是《正在备货》的意思。

后来到9月3日。才变成《正在包装》 9月3日晚上《韩国国内配送》 9月5日变成《已发送到收货国家,也就是发往中国了的意思》并显示出EMS单号。总算放下心来。接下来就等收货了。真心希望用邮件提醒买家物流情况啊。。。。希望小编可以跟网站沟通下。

*因网站都是中文,所以我就不截图了,注册到购买是没有问题的。就是地址,我是写了拼音。没写英文*

从韩国发货到我收到总共用了5天时间,还可以,一直怕被税,提心吊胆的。但没有。哈哈哈啊!!

速度还是可以的。那么下面就是开箱图~~~~

外包装良好,也是现代百货的箱子,快递也没有很暴力,我们这边的EMS是非常棒的。这个很难得!

但现代百货店包装完之后,箱子是被拆过了,胶带被划开,后来用透明的在占上的。以为被怎么了

但韩国EMS的贴纸是贴在透明胶带上面的,因此应该是韩国EMS贴上去的。他们拆箱验货了吧。

箱子打开后,鞋盒用透明袋子包好,用TIMBERLAND的胶带贴好,上面有个贴纸,是表明,品质确认部门已经确认品质的标签!

以下是袋子里面的品质保证卡,写好款号,尺寸,购买日期,(比较人性化,是往后推了几天,算好了快递时间),还有就是购买地点(现代百货店新村店)

这里有些问题,不知道大家是否看懂?右鞋的鞋带明显是被人松过,是给人试穿过的鞋,但没办法网购无法控制这些的。介意者还是去专柜吧。送了一个TIMBERLAND的鞋拔子。

吊牌,有款号,材质,尺寸产地(孟加拉),销售方等等信息

试穿后感想

1. 颜色还是很漂亮,款式是我喜欢的

2. 后脚跟上的民族图案不是很喜欢,但没别的。反正裤子放下来也看不到

3. 后脚跟有点硬,估计要磨一段时间

4. 拉链,我喜欢穿鞋穿的比较近,鞋带系的比较死,这款有拉链穿脱也是很方便的,也是当时看上的一个原因,但目前觉得拉链不是太顺滑,所以拉拉链的时候一定要请,不然拉片肯定会掉下来。

5. 鞋底,还没出门所以不知,应该还好,不是大黄靴那个底,我的大黄靴只要下雨就滑的不得了,要非常小心。

总之从价格,速度还是非常满意的。唯一的小瑕疵就是试穿过的鞋,但你们也弄弄好再发过来嘛。

晒箱完毕!

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

【韩国直购】Timberland/添柏岚男鞋户外运动休闲鞋耐磨马丁靴

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland 添柏岚 A1XSX 男士休闲鞋 黑色 42

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland 添柏岚 A2BUZ 男士时尚运动鞋

Timberland Boots

Timberland Boots

Boots

Boots

Timberland 添柏岚 Brooklyn系列男士休闲鞋A1W9B015