2017-04-01 20:14:47 5点赞 10收藏 32评论

此头图就是为了怀旧的,小编你不认识这是谁的话请不要乱动头图啊,至少颜色与晒单是有关滴入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

最近公司发了个新本本入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 ,坐在办公室码字的时候需要点背景音乐,又不能影响到别人就只有戴耳机了。家里的耳机不方便每天携带,就打算再买个放在办公室用。使用需求也比较单一,就是听听歌偶尔看电影用用。超过两百块的就不考虑了,入耳式戴久了耳朵疼,也不考虑了。简单排除后既然是自掏腰包,就觉得张大妈上常年推荐的K420最合适了。相比前几年的价格,现在不到150块真的是性价比很高了。我知道好价应该是100以内,不过既然心动了就赶紧行动吧入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 ,等不住好价,就当下次吃火锅少点一盘肉好了入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

考虑到京东的送货最效率,而且货品和售后靠谱,就直接京东下单了。我看还有个升级版也在卖,多了个线控和麦克风,对我来说毫无用处,而且价格比经典款贵了一倍。

爱科技(AKG)K420LE 耳机头戴式 折叠便携式音乐耳机 通用 重低音手机耳机 深蓝色149元最经典的性价比之选入门耳机京东直达链接查看百科

五色可选,一眼就看中橙色,跟我曾经最爱的荷兰队同款主题色入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 。海报上还有个紫色,不知道是不是卖断货了,反正也不是我爱的色入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 。上午十点付款,下午四点多京东小哥嗖一下就到了,K420入手。包装嘛就是京东一贯的简洁风格,塑料袋直接一拎,开包使用,在动慈大慈的伴随下码完本月最后一篇分析报告,撤退回家。

本人不会摄影手机简单拍了几张,感觉外观还是挺美的 。

都拆完了才想起来没拍开箱,又塞回去拍一张,处女座们请原谅我没把插头归位。

背面贴有哈曼公司的保修卡,保修两年,随盒子收好就行了,一般估计用不上。

附送的袋子质量挺好的,出差时可以用这个把耳机装好一并放到电脑包里,携带方便入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

这张怎么颜色变黄了,怪手机好了入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

今天才知道AKG是澳洲的,以前一直以为是欧洲。

头梁和耳机连接处有盲文标记,夜里使用时一摸就清楚左右了,这个设计挺好入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱

耳机插头是直线型的,看起来还是挺结实的。有时候忘了戴着耳机,猛然起身也不怕轻易坏了。(别问我坏了几副了入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 )

首先佩戴挺舒服,好歹是个头戴的,舒适度比同价位塞子好。本人头比较圆,没有体验到评论里的夹头感。耳机是开放式的,声音开大了漏音严重,办公室环境本来就比较安静,为了耳朵着想我一般声音调的都比较小。音质嘛,真不懂这个,我就是在网易云音乐上在线听听歌,感觉和苹果耳机也区别不大入手荷兰队球衣主题色经典款 — AKG 爱科技 K420 开放式头戴耳机 开箱 。再说了,不到150的价钱你还想怎样,对我来说,够用就好。

1. 漂亮便携,这个耳机可以折叠方便携带,颜色造型也不错。
    性价比高,价格便宜,起码是个牌子货。

2. 缺点就是海绵质量比较差,不过这个属于消耗品,用烂了换一副就是了。

总之一句话,便宜好用,对大多数人来说,属于值得买的东西。