2017-05-10 15:20:07 27点赞 22收藏 75评论

话说经历了15个地区的分剁成功,终于迎来了北京分剁“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动 说实话在经历那么多个分剁成立后,我以为北京不会设立分剁了,毕竟大妈的总部在北京,就算成立的话是不是也来个北京总剁呀“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动 看来是我想多了,终于终于在一个全世界人民都知道的日子里,我们北京分剁成立了——没错,就是国际愚人节4月1日,记得比楼主我的结婚纪念日还清楚“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动

再说说怎么想起来次春游活动呢,北京剁报名的时候,楼主我正在广州玩,无论是长隆野生动物世界还是珠海的海洋王国都有学校组织春游,回京后带闺女去北京动物园和奥森的时候也能看见学生的春游队伍。楼主我也会不经意的说出“我小时候春游也这样” “我小时候春游也来过这儿”“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动 才发现不经意间我也老了~好吧!那就组织场春游的线下聚会吧!

活动公告:“各位咱们群成立已经有半个月了,相信大家通过聊天或者翻看聊天记录彼此也都熟悉了很多,希不希望来次面基呢!计划本周日23号在奥林匹克森林公园来场踏青活动,主题“踏青春游,重回小学时代的我们”。考虑到大家时间的问题,这次聚会的时间控制在半天(9点——13点)主要让大家相互之间有个认识,为值友节我们能玩的更开心做准备。本次活动需要值友们自己携带零食来参加,就像小时候春游那样,一书包的吃喝。当然还会有大妈的周边送给大家,群主我也会奉上自己做的披萨。能参加的值友请私信我一下哦。集合地点地铁8号线森林公园南门C出口!”

&深夜放毒

作为一个吃货群大家呼声最高的还是@李林芳 ,我们分剁的美厨娘,还说要给聚会做些蛋糕带去,于是在活动前一天的深夜放毒就开始了~

抹茶蛋糕卷

巧克力蛋糕卷

曲奇

楼主我也是写过烘焙原创的呀!立刻放上几张正在做的披萨照片,结果被秒的渣的不剩“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动

绝对的超级~超级~超级至尊

看张成品图,其实还不错啊~

&活动当天

当天的天气真是相当给力呀!阳光明媚~我们计划是中午一点结束,12点半开始就刮起了风,看预报说下午有4、5级大风,运气不错~

湖里满满的锦鲤~“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动

我们顺着湖边找了一个风景秀丽(有草、有树荫、有标志性建筑)按扎驻地了。

继续放毒,蛋糕、寿司、肉松小贝、披萨、薯片、沙拉、果冻、水果、各类小吃应有尽有。还有分剁的小宝贝晴天,没错,剁手就要从娃娃抓起“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动

打击都在品尝老王大哥带来的澳洲各种怪味薯片

大致分为两种类型,一种类似于普通的薯片形状,一种类似于锅巴。自我感觉右边类似于锅巴的谷物薯片更好吃一些。“踏青春游,重回小学时代的我们”——北京分剁一次吃喝的面基活动

我猜相机背后一定是位男值友

我站的运动、数码达人@养猫的哈士奇 也是北京分剁三群的群主

我站的音频达人,耳机之神@单衣过冬 北京分剁一群的群主。

接着是麻麻我,大妈的T恤是去年值友节的时候发的,今年的值友节还会有礼品,大家快来报名参加吧!

5金币免费得 第二届值友节不见不散!好物盛典投票赢大奖黑五、双11和618之外,什么值得买(SMZDM.COM)最重要的时间节点是什么?2016年起,每年的五月都多了一场属于值友的聚会:什么值得买——值友节(去年回顾在这里)。2017年值友节的举办时间定在5月20日,地点则“升级”为:北京工业大学体育馆内(点击这里即刻报名):重点来了:由于本次值友节报 395 评论681 收藏147查看详情

&游戏环节

1、值得买签到天数大比拼:

发现个千天大户——@Granis

获得值得买台历一个

2、最新评论奖:

这一项我们汪汪赢得漂亮呀!副群主@我好像条狗啊

获得值得买的杯子一个,汪汪的另一个含义就是单身汪,单身的妹子快快私信他呦~

3、拼积分:

摄影师@北漂盲流 ,简称老王大哥,本次活动的相机和三脚架都是大哥带来的,感谢感谢,辛苦辛苦!

最后在奥森发现这样一个警示牌“为了 不被甩掉 而甩掉更多的汗水”

看完这些你有没有兴趣也加入我们呢,那就快来报名加入我们吧!

谁说玩耳机的注孤生?张大妈北京分剁线下耳机音频小聚会记录在一个天气凉爽的周六,张大妈北京分剁迎来了第一次活动。其实这个活动是4月8号举办的,但那几天实在是太忙,之后紧接着又要休假出国,实在是没工夫写帖子了,现在再补也还不算太晚。当时也是因为工作太忙,加上马上要出去玩了,没有太多时间细细准备大型活动,就选了自己最擅长的一个领域——耳机音频方向,可以稍稍控制单衣过冬| 48 评论73 收藏33查看详情北京剁友报名www.smzdm.com去看看