达子说玩具 篇十八:WorldBox GoBaby 001 战地宝贝玩评

2018-01-12 13:43:10 21点赞 39收藏 23评论

玩具讲】狗年第二弹如期开讲~~~今天为大家带来了同样来自WorldBox出品的LAKOR产品线的GoBaby系列的001号作品----战地宝贝。

WorldBox在之前的文章中已经有过介绍,属于相对比较冷门的品牌,但其实该品牌在兵人领域还是有一定的口碑。关于WorldBox和本文的LAKOR的简单介绍,欢迎大家步移下文查阅

【玩具讲】篇十七:我的小可爱:WORLD BOX LAKOR BABY奥特曼 玩评【玩具讲】第十七篇开讲!作为2018年第一弹原创,自然要来点不一样。不过在正文开始之前,请允许我打个小广告,2017年自己在张大妈得所作所为,已经形成年终报告,欢迎步移:【2017年终总结】用数据展现这一年我在大妈上的所作所为【2017年终总结】用数据展现这一年我在大妈上的所作所为......穿耐克的高达| 28 评论22 收藏26查看详情

今天带来的GoBaby系列的001号作品(后称“战地宝贝”),使用了之前发布的“小可爱奥特曼”差不多的思路,即将BABY元素与其他元素进行MIX,这些混搭往往有着一定的“不和谐”,类似于颜色中的撞色,看似不太搭,实际上却另有一番味道。

战地宝贝的包装使用的是比较简单的开窗样式,外面有一层封套。这种包装设计是我个人比较喜欢的风格

所有内容一目了然

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

附带了一张插画卡片。其实想说的是,这款玩具非常适合外拍,但由于个人拍摄时间问题,外拍就留给各位将来入手的朋友来实现了吧

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

所有的东西一览。配件较多,需要注意不要丢失了。所有配件制作都比较细致,具体后文会有展示

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

宝贝主体展示。在没有穿戴军事装备的时候非常的可爱。

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

身穿毛茸茸的兔子装,简直把萌发挥到了极致~~~

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

粉红的脸蛋,吐着舌头,表情可爱、俏皮

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

衣服可脱,使用了袖珍暗扣,暗扣力度还行,但因为是塑料的,因此建议不要频繁的使用

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

这次终于把衣服脱下来了,展示一下素体。为了照顾穿衣服后的协调性,肩关节“胳肢窝”位置稍微有点不协调,但在可接受范围内。

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

可动关节很多,可以实现超可动

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

可动简单展示。关节很结实,可以放心把玩

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

配合一些小道具,宝贝还是挺可爱的。这个造型总让我想起蒙奇奇~~~

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

但这一套玩具,最好玩最好看的形态,还是需要用装备武装起来~~~

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

穿上马甲~~~马甲的穿法很简单,使用魔术扣贴合固定。马甲做工细致,走线也挺好,没有那种五大三粗不协调的感觉

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

马甲的前面有很多包,全部使用魔术扣固定,里面可以放“巧克力”配件

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

配件中的枪支,经过辨别,造型上更接近AK-74的后期型号AK-74U(注意不是AK47哦)。枪支做工更不错,有金属做旧质感工艺,看上去塑料感不明显。

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

配件中还有GPS,细节刻画不错,没有敷衍

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

穿上衣服后,可动性肯定要比没穿的时候差,这个不可避免,但是依然可以摆出一些不错的造型来,相信如果能结合户外场景进行外拍的话,效果一定很好。。

WorldBox  GoBaby  001 战地宝贝玩评

总体而言,这款产品还是能给人一种眼前一亮的感觉。其实大家感兴趣的话,可以百度或者淘宝一下worldbox出品的这类BABY产品,混搭的对象都比较有特色,比如小丑,奥特曼等等。包括本次评测的战地宝贝,在我看来厂家在挑选混搭对象的时候,似乎是刻意去选择一些和“小朋友”这个元素不搭的对象,通过这种碰撞来达到一种让人过目不忘的效果。

最后简单总结一下这款战地宝贝的优缺点:

优点:配件丰富,可动性强,素体、服装及配件细节刻画到位,如果能批量购入组成小队,效果会更好。

缺点:价格偏高,手型偏少

建议:增加支架

最后附上参考购买链接

worldbox gobaby_淘宝搜索s.taobao.com去看看

今天的玩具讲就到这里,那么,,,,,,我们下次见