#严选好物#满足少女心的小东西

2017-09-15 16:51:05 19点赞 27收藏 3评论

说在前面

一入网易深似海,从第一次在网易严选买的东西到现在已经数不清了,那我就把最心水的三样少女心的物品挑选出来,秀一下吧。

第一款:多功能震动梳

先说一下这款负离子震动多功能梳子。从小到大一直都留着长发,不敢直视自己短发的造型,因此留着长发也是有代价的,每次洗头就大把掉头发,把下水管道都能堵上,特别是前段时间休息不好,大把大把的脱发,真怕自己有一天会有“灭顶之灾”啊,因此我很爱惜自己的头发,尤其是被家里的大湿胸取了一个别样的绰号“炸毛猪”,把我气的吐血了。某天在逛网易严选的时候,看到这款负离子震动多功能梳,出于好奇就打开看了一下,说的天花乱坠,这么精彩的广告词和图片,难免不会动心,那就来一把试试吧,才79大洋,真❤️便宜啊!

百科负离子震动多功能梳网易严选推出的这款震动负离子梳,拥有双离子发射孔,可释放浓度达1200万/cm³的负离子,可有效抚平毛躁,修复头皮表面,锁住水分修护毛鳞片;帮助头皮杀菌,改善发丝健康。金属梳齿搭配3D气囊,超强弹性,舒缓按摩头皮;轻松梳理缠绕发丝,防止静电。可拆卸设计。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

不得不夸奖一下网易严选所合作的快递,用的是顺丰,当晚10点下的单,第二天下午就收到快递了,这效率真是杠杠滴!手动点赞!话不多说,直接进入主题吧。

—————————————————————————————————————————————————-

美的分割线

开箱晒物

#严选好物#满足少女心的小东西

非常精致的包装盒,写着网易严选,特别是大大的严选两个字,说明了丁总非常重视品质。

#严选好物#满足少女心的小东西

打开以后其实是4样东西,说明书防尘袋震动梳子,以及赠送的两节7号电池(被楼主急的已经安装进去了)

#严选好物#满足少女心的小东西

来个大特写吧,是不是感觉楼主买了一把假梳子啊。像个鼠标,有没有啊?!

#严选好物#满足少女心的小东西

当当当当~~~~~

其实就是一把大梳子,哈哈!

#严选好物#满足少女心的小东西

满满的少女心有没有?

#严选好物#满足少女心的小东西

梳子鼠标,傻傻分不清楚。如果有这么一个可爱的鼠标,我会考虑把右边的鼠标换掉!这梳子手感还不错,滑滑的,圆润弧度,非常贴合手型。继续往下看:

#严选好物#满足少女心的小东西

这一根根小针像不像当年容麽麽扎紫薇的针。哈哈,这些小针都是不锈钢的,不细不粗正好合适。因为是不锈钢的,所以梳上去感觉凉凉的,很舒服,夏天用还是不错的!!!

广告词说完美的8mm梳齿间距是为了在梳理头发时不易缠绕打结,一梳到底,柔顺毕现,但是梳发也会掉发,还好不是很多。

还有小针上的小球,非常圆润和光滑,可以轻柔呵护完美较弱的头皮。因为楼主的头发比较枯燥,所以用了一段时间,头发还是有所改善的。最好是配合护发精油一起使用,如果是油性发质,楼主就不推荐使用护发精油。睁大双眼看仔细,底部还有加固的齿托,可以减少头皮损伤。

再借用一下广告词,3d充气可以分散梳发的力量,对于迷糊的我,实在不懂。无所谓,只要用的舒服就OK啦!

顶端和尾部都有排气孔

#严选好物#满足少女心的小东西

把按钮往右一拨,把梳子由一为二了。

迅速装上两节7号电池

#严选好物#满足少女心的小东西

当当当当,灯亮了哟!

#严选好物#满足少女心的小东西

开启了震动模式,直接在钢琴键盘上跳圆舞曲了。#严选好物#满足少女心的小东西

使用感受

对于一个资深炸毛人来说,这款震动梳总体来说还算不错的。它有两个档位,一个是负离子,另外一个就是震动按摩。负离子开启的时候,会有zzzzzzz的声音在耳边,震动模式开启的时候,头皮还是比较舒服的,但是我觉得手能明显感觉到震感,震的我手都快麻了,而且震动的声音比较大,所以一般梳头发,我就开负离子模式,这样可以使毛躁的头发变得顺滑,不容易打结,但偶有掉发。对于像我这样经常忘记关电源的,这梳子还有一个功能就是,控制器会在4分钟后自动关闭电源,这样就不会浪费电池的耗电量缕。因为每天扎着马尾辫,拉紧了头皮,所以有这么一把梳子在手,按摩头皮,还是比较方便的。

最后附上关于清洗的图,来自网易严选

第二款:小旋风风扇

网易智造小旋风风扇49元网易严选去购买

这款小电扇是我觉得风力刚刚好,声音不能说完全没有,是在可以接受的范围内,外观精致优雅,底座可以调风,放在电脑旁边刚刚好。风速总共有3档,5片叶子,因为转盘比较小,所以比正常的电风扇的风力要小一点。这几天不需要空调的时候,用这把小电扇正合适不过了。

第三款:束发带

自从景甜直播5分钟洗脸以后,她所用的束发带就成了网红。随之某宝上一夜之间出现n款景甜同款的束发带,价格上有天下有地,层次不齐。但是一直是网易严选的钟爱粉,看到这款束发带就毫不犹豫入了,总体来说,还是不错的,开头介绍过楼主有很多碎头发,戴上这个束发带以后,干干净净的,可以肆无忌怠的卸妆洗脸敷面膜,关键是便宜,真可谓是白菜价的明星好物。

萌喵水晶超柔束发带14.9元网易严选去购买

#严选好物#满足少女心的小东西两个小耳朵竖起来特别可爱,粉色和白色搭在一起特别少女。材质比较柔软,很亲肤,带着一点都不勒,但是有一个缺点就是特别容易脏,所以要勤洗。也不要怕勤洗以后会不会变形,如果真变形了那就再买一个,毕竟价格摆在那儿,还是挺实惠实用的。

#严选好物#满足少女心的小东西

最后借用网易严选的一句话:好的生活,没那么贵!

负离子震动多功能梳

负离子震动多功能梳

萌喵水晶超柔束发带

萌喵水晶超柔束发带

网易智造小旋风风扇

网易智造小旋风风扇

YANXUAN 网易严选 高速吹风机家用负离子电吹风护发低温大风力速干吹风筒

YANXUAN 网易严选 吹风机电吹风家用负离子大功率 1200w 孕婴可用3档风 朱砂红

网易严选 负离子吹风机

网易严选 负离子吹风机

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

YANXUAN 网易严选 3407065 吹风机电吹风家用负离子 黑色

网易严选 吹风机电吹风负离子 家用可折叠便携吹风机 1500W大功率电吹风筒 樱花粉

网易严选 吹风机电吹风负离子 家用可折叠便携吹风机 1500W大功率电吹风筒 静雅黑

YANXUAN 网易严选 3407065 吹风机电吹风家用负离子大功率 吹风机1200w 黑色

YANXUAN 网易严选 NIT-CFJ-01-NM -BL 电吹风 午夜黑

网易严选远红外线网红电吹风低辐射负离子不伤发吹风机护发吹风筒

网易严选负离子可折叠冷热吹风机小功率不伤发宿舍家用静音电吹风

网易严选 YX-HD-01A 电吹风 静谧黑

网易严选 YX-HD-01A 电吹风 静谧黑

网易严选 便携陶瓷直发板

网易严选 便携陶瓷直发板

YANXUAN 网易严选 QL系列 电吹风

YANXUAN 网易严选 QL系列 电吹风

网易严选 吹风机电吹风负离子 家用可折叠便携吹风机 1500W大功率电吹风筒 珍珠白

YANXUAN 网易严选 YX-HD-01A 电吹风

YANXUAN 网易严选 YX-HD-01A 电吹风