2016-10-21 21:15:01 104点赞 278收藏 130评论

一年前暴饮暴食,体重直彪到60kg。身体的肥肉成了生活的累赘。本来是想去办一个健身卡来锻炼减脂的,在家四周打听了一下,比较有规模的健身房年费都要过2000人名币减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果 ,工作收入也就只有3500(不要鄙视我),表示伤不起减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果 。最后看到一个经常去健身的朋友减脂成功,经过聊天才知道,他去健身房只通过一种训练,就是玩动感单车,其他都没有去玩过,其他的器械也实在太多人枪着玩。心想,如果是这样,不如把办健身卡的钱,直接买台动感单车,反正一年过后,如果不想玩,折旧二手卖掉,当废铁卖掉也不会血本无归减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果 。于是就在网上功课,才发现,原来一台好的动感单车要高达五六千。最后还是退而求其次,本来是选择迪卡侬的,可是实地看了一下迪卡侬的,发现比较小台,而且配置过于简单,价格也要1700,心想如果1700都没有心率监控的,不如买一台国产的算了(不知道为什么,觉得1000以内的国产不靠谱,想着就会觉得菊花痛减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果 ,所以1000以下的不考虑)。经过多次的比较,于是在淘宝入手蓝堡 LD-568。

减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果蓝堡动感单车家用室内超静音运动健身器材健身房健身自行车健身车¥2180天猫精选

由韵达来负责物流,发货三天就到了,不过韵达好像知道我不在家似得,等到周六才派送。

毫无以外地拿到货,幸好我住的地方是电梯楼,否则快递小哥会哭得跪在地上,减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果 因为毛重竟然达到了57KG。。。。减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果 ,可是比我还要轻减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果

先来一个整体图,外包装的要88厘米高,宽达到1.1m!用巨大,重 来形容。一个人推它也比较吃力。

开箱,首先看到的是一个小包装的配件,一个心率表码表。做工一般,不过装上去会给动感单车带来一点科技感。

继续把配件拿出来,脚踏和垫板,份量很足,不过比较粗糙,一看就知道是国产货。

经过九牛二虎之力,才把主体从纸皮箱里抽出来,看到庐山真面目。非常重,包裹保护得很好,车身没有一处刮花。

再拆开绑扎在车身上的小配件。有螺丝,快拆,螺丝刀等。商家都给配好组装的工具,省得自己去找合适的工具去组装。

坐管,坐管是平的。。。减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果

坐包,感觉太宽了,国人有这个么大的屁股?这个很不符合人体力学。

握把,上面有几块金属,是连接到心率表的。上面还有水壶架,还可以方平板,这个考虑的还不错。握把的大小刚好合适,上面用塑料全包裹。

到主体了。18kg大飞轮。静音链条,全包裹在铁皮内。

调节旋钮。

开始组装各种配件,最后来个成果图。另外箱里还附送了一个铝水杯,动感单车底下的地垫是分开配送过来。大小合适,不过感觉很薄,起不到防震的作用。

开始使用,推荐一下这个国外的动感单车教程,莱美动感单车。有很多集,可以上网搜索一下。教程很全面,不过英语听力差点就比较吃力了,暂时找不到用中文字幕的,不过可以看着他们的动作模范。跟着背景音乐high起来,这才是动感单车吸引人的地方。

减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果莱美-动感单车教程—在线播放—优酷网,视频高清在线观看莱美-动感单车教程v.youku.com

总结一下:

总体来说,够用。因为这个东西感觉没有什么要设计得非常有科技含量,不需要空气动力学,不需要追求什么高强度,追求什么低重量,它都不需要。做工没有想象中那么好,不过用料十足,当废铁卖也值钱。握把和坐包都是双向调节的,可以前后和上下调节。令我最不满意的是,怎么调节都不能调节出适合我的身高的位置,我身高多少?减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果 秘密。感觉它是为了出口而设计的,没有很好地针对国人。最后值不值?不要忘了,买这个的目的,就是减脂,如果能减掉脂肪,身体健康,它就是超值,如果没有到达目标,送给你也是碍地方的垃圾。最后上一下最近三个月的真人兽。请勿喷。减脂利器,动感单车之LIVE IN NOW 蓝堡 LD-568 三个月不连续锻炼的效果

三个月前的照片

练了一个月的照片

现在的

结束。

pooboo 蓝堡 D517 家用动感单车 黑蓝白

pooboo 蓝堡 D517 家用动感单车 黑蓝白

蓝堡动感单车家用静音电磁控健身车豪华室内健身自行车健身器材D900

pooboo 蓝堡 动感单车家用健身器材室内健身房锻炼自行车运动脚踏车健身车D600

LIVE IN NOW 蓝堡 ETS101 多功能仰卧板

LIVE IN NOW 蓝堡 ETS101 多功能仰卧板

蓝堡 动感单车高端商用健身房静音健身器材室内自行车运动脚踏磁控健身车A5 商用单车

蓝堡 动感单车高端商用健身房静音健身器材室内自行车运动脚踏电磁控健身车A8 不带屏-智能款

蓝堡动感单车家用磁控运动静音健身车室内健身车自行车健身器材D790 全新升级,磁控智能款

pooboo 蓝堡 动感单车家用健身器材室内脚踏车运动磁控车健身车D808

pooboo 蓝堡 H010 水阻划船机

pooboo 蓝堡 H010 水阻划船机

蓝堡动感单车室内器材锻炼商务自行车静音家用健身房健身车 黑黄色-健身房商用型C660

蓝堡动感单车家用室内静音健身器材健身车LD-508减震款

蓝堡动感单车静音家用健身器材室内脚踏车运动健身车D518ZS

蓝堡动感单车室内静音健身器材家用健身车 LD-566

蓝堡动感单车室内静音健身器材家用健身车 LD-566

蓝堡动感单车室内器材锻炼商务自行车静音家用健身房健身车 黑红色-轻商款C580

pooboo 蓝堡 D812 健身车

pooboo 蓝堡 D812 健身车