2018-06-09 15:15:29 0点赞 0收藏 1评论

有段时间没来大妈家申请众测了,偶然间看到了貌美美的TT梳,忍不住申请了,感谢大妈给我机会让我拥有了一套美貌与实用并存的美发梳可爱的Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

品牌介绍

照惯例先介绍一下大名鼎鼎的TT‘梳,Tangle teezer是英国*级发型师研制,设计理念源于英国时尚美发界知名发型师Shaun P,是专为解决纠缠打结的新一代专业护发工具。TT梳是2007年开始正式进入市场。

可爱的Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒现有的Tangle teezer梳主要分为:灵巧美发梳,家用梳,便携梳,,顺发长柄至美顺发梳,快干造型系列和儿童梳几大种。便携梳就是我们今天的主角,由于便携梳多变的卡通图案深受小仙女的喜爱。

开箱

开箱照,两只萌萌的梳子静静的躺在盒子里,红色的盒子显得很喜庆,我家宝宝看到了很喜欢,直接就说梳子归她了(两岁半的宝宝已经开始有占有欲了)。

可爱的Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒hello Kitty合作款的包装很可爱,产品说明注明了材质和注意事项,建议大家每周用牙刷清洗梳齿,这点我觉得很重要可爱的Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

可爱的Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒两只Kitty的正面照,暗刻着Tangle Teezer品牌,合作款两个都很可爱,我更喜欢黑白斑点的,宝宝喜欢粉红色的,刚好一人一个。

专利梳齿设计260个长短梳齿配合轻松疏通打结发丝,一排长齿,一排短齿,交替排列。梳齿采用弹性材料TPEE,梳齿既有韧性,又有一定刚性,可曲可伸。梳发过程没有牵扯感,疏通打结处也不会有疼痛感,不得不说红有红的资本。

使用感受

上手梳了几次,TT梳防脱发效果很明显,平时一大把掉头发的,用TT梳一般只有3-5根掉发,这是刚到手第一次梳的时候,掉了7-8根,梳齿比较细,按摩头皮感觉很舒服。防静电效果也很明显,梳发头发比较顺滑,不会有经典效果。

个人感觉梳子在做工和使用感受上都属上乘,便携款自带梳齿保护罩,大大增加了梳子的使用寿命,虽然手感没有带把手的梳子易拿,但考虑到颜值还是能接受的。长发的妹子,有必要搞一把试试。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色