一个有听力障碍GIRL的EDC

2016-04-09 20:30:00 241点赞 92收藏 380评论

平常的我,需要带2个助听器才能出门上班,对了,我是中重度听力障碍的程度!

就比喻600度近视的人,不带眼镜的话,看不清事物的感觉!

偶尔误打误撞进入了这个网站,发现里面的内容和网友分享的心得很有趣!

看得多了,自己也想玩一个,我的购买原则是:根据自己经济能力而去购买适合自己的!

全家福:

一个有听力障碍GIRL的EDC

2. 平时上班多数这2个包,比较女人的购于HK ZARA,比较休闲的购于HK 海港城里面的Anello专柜!

之前有想过买北极狐,可是已经很多人背着,没有想买的冲动,去hk闲逛时看到这个包包设计不错,

而且放得东西比较多,性价比高,由于是硬币夹口的形式,小贼不容易下手偷东西!

一个有听力障碍GIRL的EDC

日亚可以购买,而且比hk更便宜!

链接

3.西铁城的手表

一个有听力障碍GIRL的EDC

一般我不会拿这只表上班的,约会或其他重要活动才会带,奈何我其他手表不是没电了就是表带坏了,

拖延症发作,一直拖拖拖拖。。。。着没去维修和保养!一个有听力障碍GIRL的EDC一个有听力障碍GIRL的EDC 一个有听力障碍GIRL的EDC

4.我的文具小天地

MUJI的笔盒+4支百乐笔+front的限量记事本!我一直都很爱收集漂亮或设计好看的记事本,最近流行的手账本来也想玩玩,但怕自己也没这个坚持和心思。我还是回归最原始的记笔记就算了...

一个有听力障碍GIRL的EDC

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒12元无印良品MUJI 聚丙烯笔盒天猫精选去购买无印良品 MUJI 凝胶墨水圆珠笔8元适合记笔记或做手账!天猫精选去购买Pilot 百乐 BPGP-10R-F-B按制圆珠笔(笔芯黑色)12支/盒5.5元亚马逊中国去购买

一个有听力障碍GIRL的EDC

front前通DG49-A601十二星座A6皮面笔记本记事本日记本时尚15元好多年前买的,之前是生肖版,现在估计是星座版!天猫精选去购买

5.我的IT小品:

MINI 1和小米的充电宝没什么好介绍,mini 1纯属拿来看书和看戏的!

我的森海耳机PX 100,买了五年以上音质还保持着,至少没坏吧!

对于听力障碍的人来说,我买这个只是为了不用脱下助听器的麻烦,,又能享受音乐!

买1000元以上和一百几块的耳机对于我来说没什么两样!一个有听力障碍GIRL的EDC

一个有听力障碍GIRL的EDC

小米旗舰店正品超薄锂聚合物移动电源手机通用5000毫安迷你充电宝59元超薄便携,价格便宜天猫精选去购买Sennheiser 森海塞尔 PX100-II 头戴贴耳式折叠耳机 黑色(经典型号PX100升级 )399元当时买的是第一代,经典款!亚马逊中国去购买

6.化妆包的秘密:

一个有听力障碍GIRL的EDC

Bourjois 妙巴黎唇色编辑口红-红色涌动13号3.5g(进)85元我买的是大红色13号亚马逊中国去购买专柜正品迪奥粉漾魅惑润唇膏口红变色唇膏持久保湿补水滋润3.5g199元两只色号我都败了天猫精选去购买Kiehl's科颜氏1号润唇膏15ml(进)(特卖)79元亚马逊中国去购买

化妆包是在美国机场买倩碧大套装的时候送的。

妙巴黎的口红和dior的小支香水是预防临时下班约会的时候用的。

dior变色唇膏,K家的润唇膏也是母亲大人去美国玩的时候,在机场买的!DIor价格当时买没什么优势!

跟大陆一样价格,平常上班一支到位,赞一个!

润手霜是hk闲逛的时候万宁19.9hkd购入的,滋润度不比大牌差,由于润手霜消耗得太快了,用大牌的话实在伤不起啊,平价的有很多其实不错的,例如凡士林露得清之类~

7.不知A还是B货的荷包,这个是亲戚送的,无关品牌,黑色长形的荷包和卡位很合我心意,

就这样不知不觉的将就用了几年,打算换一个短款的了,毕竟长款有时都会不方便!

Ending:

其实工作离家很近,踩车大约20min就到了,所以其实不用带那么多东西的。

以上图片都是水果6拍的!

最后附上陪伴我上下班的单车一个有听力障碍GIRL的EDC

一个有听力障碍GIRL的EDC

DAHON大行折叠自行车14寸超轻成人学生男女式铝合金单车 BYA4121499元可折叠,可出入地铁!天猫精选去购买

• "(其实我真的很想听出价格高大上的音响和耳机究竟能出什么样的音乐效果)"看开一点——毕竟大部分听力正常的人也听不出什么区别

我也听不出区别,所以我都买张大妈白菜价里10块钱以内的耳机,用坏不心疼。其实我也想买一个高大上的耳机,听听啥区别

但在张大妈里面的edc,感觉大部分都听得懂!

• 路上还是注意安全的好

谢谢你的关心,我踩得很慢

• 年轻时候在KFC看到过一个很漂亮的美眉,后来注意到她其实是个聋哑人,就觉得感慨万千。

我还能说话,而且清晰!这个我已经感恩了!

• 加油,亲爱的菇凉

谢谢你的鼓励

• 我是高频听力障碍,正常面对面说话可以听见,不知道和楼主有什么区别

背对住你,或好小声说话能听见?

声音小的话听不清,或者背景音嘈杂的话听不清。

• 小姐姐,最近打算去配个助听器了,我怀疑听力有所下降。一直都是配斯达克的,但是我是重度听力损失,需要大功率的,但是又想要深耳道机,小姐姐有没有品牌可以推荐呢?

还是推荐奥迪康opn系列,耳背机

• 你好,我想了解一下助听器怎么选,想给家里老人家配一个,又担心杂音也放大会很吵

这个要带老人家去店里测一下分贝,再根据听力情况配助听器的,但是了解完后,自己回去再了解一下,毕竟这行业水深!

• 不用强调“听障”标签吧,有点自我设限和歧视。我不觉得戴上助听器后,和普通人有什么区别,只是这个人群比近视人群小点。另外,你是传导性,还是神经性,能听耳机?

你有点敏感,既然LZ都敢说了其实也不在意了,毕竟戴有色眼镜的人到处都是,久而久之也就习惯和无视了。赞LZ。带助听器还带耳机真的好吗?经常一带耳机就几小时,然后有一段时间脑疼加耳鸣就很少玩了。唉,感觉想在的听力也下降了,经常听错别人说什么或者感觉有人在喊我一样的幻听。。。经常半夜起来。。。

没有强调呀!这个是真实的呀!如果介意的话,也没必要摆上来呀!我是神经性

• 楼主,有听力障碍的还是不要听耳机了吧。

这个也是的,偶尔工作外勤或不想吵家人就会带耳机煲剧

• 如果听力有障碍,再用耳机想要听清楚是不是费开的非常大声 [惊喜]

可以调整自己想要的大小声环境的

• 自行车好漂亮,问下14寸骑起来累吗~

不累,很轻,而且踩得也很快,不比大轮慢哦

谢谢~~~~

• 背包蛮好看,净重重吗

有一点!因为比较结实的帆布

• 可以问助听器的型号么

我这个是买了很久,比较推荐丹麦的奥迪康!

丹麦奥迪康

• 这要会手语么

我正在学习,好难记呀

• 也是听力障碍,求认识~ [高兴]

好呀,交个朋友吧

重度听力障碍,抱团 [观察]

• 楼主的背包在香港好多人背

对,我就是看到香港人超多人背,就如同中国超多人背北极狐

• 钱包跟我的是同一款,问题是我是屌丝大叔。 [尴尬]

问题是我的是ABC货

• 看到笔记本上的志愿者。。。好评

我都是最近才加入的

• 车子好棒哒

哈哈,谢谢呀!

• 听力没障碍的来支持一下,表示也听不出1000和100的区别~

好似很多网友也这样说~