总缺一双鞋之男人篇 篇一:Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋

2016-05-02 17:00:14 6点赞 29收藏 13评论

有句话是这样说的,女人的鞋柜里总是缺一双鞋,然而对于一个“蜈蚣星人”的男同胞来说,这句话也同样适用Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋 ,不喜欢一成不变的样子,总是想有一点不一样,所以对鞋子的款式额外重视,乐福鞋、布洛克、僧侣鞋、靴子....都来吧Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋 那么,就从这双鞋开始说起吧。

先介绍下这款鞋的背景,当然我是百度的...

也是学会海淘之后的收获,没忘了给老婆也入一双,不然怎么能顺利购入呢Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋 ,我的理由是中国银行满一百有活动,我是凑单的,说的我自己都信了!选择乐步这款,并没有其他的什么理由,当时也没有啥优惠,就是觉得这个颜色比较骚气,跟一般的黑色、黄色不一样。

Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋Rockport Men's Shakespeare Circle Penny Loafer,Burgundy Brush Off,7.5 M US$84.99美国亚马逊

现在比我买的价格稍微还贵了一点点,虽然一直以薅资本主义羊毛的心态买东西,但偶尔看到自己喜欢的,任性一下也无不可嘛Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋

已经买了挺长时间了,现在只能算是伪开箱了,当时到手的时候简单的照了一张

应小编要求,增加一点细节图,已经穿了很长时间了,大家凑合看吧Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋

有点小了,被我撑得有点变形...

ch传说中的阿迪鞋垫,厚度还可以,舒适度不错

最后总结:跟我想象中的颜色差不多,红棕色的质感确实还不错,鞋垫据说是阿迪的技术,实际穿着感觉还可以。只有一个问题,鞋子买小了Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋 以为这双鞋选7.5可以了,没想到我的脚确实宽啊,穿着薄一点的袜子都紧巴巴的,厚袜子就别提了,不过为了这个颜值,我还是“削足适履”吧Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋

如果说推荐购买的话,我觉得还是值得的,但是请注意尺码,下次我决定都买8M,毕竟大一点我可以穿厚袜子,小的话,就真的尴尬了.....

自己的上脚图来两张,穿船袜的感觉是这样的(对我就是喜欢用snapseed的戏剧效果Rockport 乐步 Shakespeare Circle Penny 男士休闲鞋

当然,来双有点个性的袜子,也不是不可以嘛(同一条裤子出镜两次,失败....)

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋