带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

2015-04-10 18:10:43 279点赞 1436收藏 172评论

或许你…中午吃腻了单位周边的馆子,担心地沟油,自己是一把料理好手,省钱娶媳妇?有以上一种情况就果断加入带饭族吧,毕竟吃是人生一二大事,自己掌握才最放心,今天什么值得买(SMZDM.COM)给带饭族推荐几款带饭利器,帮你吃的更舒心更健康。戳加粗的彩色标题或字体就能直接去购买哦。

带饭首先需要的就是饭盒,各种各样的饭盒该怎么选呢?

给他:

THERMOS 膳魔师 DBQ-502 MTBK 保温饭盒

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

实用、低调内敛,日亚饭盒类销售冠军。含有一个500ml的保温饭盒,两个300ml的菜盒,饭盒是真空断热,59度以上可保温6小时,菜盒的非保温材质降低了整体的重量。自带筷子及收纳盒收纳袋。评论中说每天都能吃到热饭幸福感飙升,小菜盒有深度,能装不少菜,但是感觉收纳袋的材质一般。

OXO 便当盒 1273082

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

设计感十足,21x9x10.5cm。使用时交叉展开,单手就能拿起,用完了叠起来就好,这种巧妙的设计大大提升了食物区分和收纳的便利性。每个容器都有硅胶密封条,安全防漏。适用于微波炉洗碗机。但是评论中有主妇抱怨说小盒子太多,清洗麻烦,无奈老公很喜欢。

给她:

SKATER 手鞠小兔子便当盒 560ML

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

SKATER是日本专门生产便当盒、水杯日用品的公司,创业至今已近80年。这一款是日本产,黑红两色。手鞠最早起源于中国,约公元7世纪传到日本,是一种女孩子喜欢的玩具,尺寸比垒球略大。圆滚滚的小兔则是日本的国民爱物。颜值爆表的一款便当盒,附带配套的收纳袋。量不大,适合女孩们的diet。评论反映最上面的盖子盖不太紧,不适合带汤汤水水的饭菜。但是看在这么卡哇伊又不贵的份上,貌似也没谁计较。

另有红色同款饭盒,还有配套的筷子(黑色戳我红色戳我出售,同样颜值颇高。有咱们天朝的评论说:“好用和饭盒凑一套的可爱极了,设计也合理每天都可以带饭来公司,很健康,容易清洗。”

THERMOS膳魔师 DBQ-251米菲兔保温饭盒

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

一个250ml的保温饭盒,两个190ml的菜盒,适合女孩子的饭量。饭盒真空断热,50度以上可保温6小时。自带筷子及收纳盒、收纳袋。干净的配色,经典的米菲,小清新妹子很难不爱吧。

还有米奇图案,日亚同类销量排名第5。但是评论中说米奇图案的保温盒不能放汤,容易洒。

给最爱的娃:

SKATER 大白 心形三件套便当盒

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

大白联名款,限量发售!适合家里最近迷上大白的娃,买一套送给ta吧。心形设计非常抢眼,可以嵌套放置。不用来带饭,平时装个杂物什么的也是极好的。评论中一位麻麻带儿子去野餐,儿子看到大白高兴坏了!不能带流质食物哦,会洒的。配套的勺子和筷子,太萌了!可恶的商家,让我们如何不剁手!

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

THERMOS 膳魔师儿童便当盒 DJK-400 P 400ML

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

粉嫩的设计,蝴蝶结形的盒子最适合家里爱臭美的小姑娘。附带的收纳袋是保冷的断热材质,而且预留的有位置可以写孩子的名字,太贴心有没有?盖子有密封性,可以带流质食物。不过有麻麻反映,收纳袋有点小,可能放不下长的筷子。还有男生款哦~

带饭你也许还需要

永古园 拌饭料

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

日本人很喜欢在米饭上撒拌饭料来吃,拌饭料多由海苔、牛肉、紫苏、三文鱼等做成,口感鲜香松脆,一小袋就能吃掉一大碗饭,真正是下饭小能手。永谷园是日本大型食品企业,他们家的即食食品,尤其是拌饭料和茶泡饭料是全日本数一数二的,日本电视台他们家的广告也是一个接一个。这款拌饭料有明太子鱼、烤鲑鱼、梅子、青芥末海苔、鲣鱼5个经典口味。日亚只有100袋装是自营,一个办公室的小伙伴们可以组团买哦

永古园 红鲑茶泡饭料

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

永谷园的招牌产品,茶泡饭料从1952年一直卖到现在,日本几乎家家都有。盛一碗米饭,再将料(海苔,绿茶粉、鲑鱼等)撒上,冲入开水即可,茶的清香加上鲑鱼的鲜香,味道独特,卡路里非常低,非常适合减肥人士。

LEC 超级洗碗布 5枚装

吃完了要收拾东西了,一款好的洗碗布必不可少。日亚同类销售冠军。LEC是日本生产厨房清洁用品的知名企业,创业至今已近40年。这款产品采用超极细纤维,能够不用洗洁精而轻松去除油污,吸水力也是相当惊人。日本主妇们的评价非常好,有人说擦纱窗也是一把好手,可以重复利用。

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~最后,大家来欣赏一下日本麻麻做便当的逆天功夫吧,怪不得不少天朝的男人都想娶个日本媳妇。

带饭族,这些萌物帮你吃的美美哒~

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

SUNCHA 双枪 304不锈钢保温饭盒 2.8L

SUNCHA 双枪 304不锈钢保温饭盒 2.8L

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

京东京造 304便携餐盒饭盒 (3格+收纳袋)

MAXCOOK 美厨 304不锈钢保温饭盒 2L真空便当盒桶 上班族学生大容量便携式 银色MCTG4079

京东京造 304不锈钢饭盒 学生上班族带饭 5分格配304汤碗 大容量1500ml

TAFUCO 泰福高 T256 饭盒 4层

TAFUCO 泰福高 T256 饭盒 4层

乐唯诗(NERVISHI)上班饭盒方形饭盒玻璃可微波炉便当盒大容量便携微波炉带盖 400ml*3

MAXCOOK 美厨 304不锈钢泡面碗1200ML 带盖 灰色MCWA108

MAXCOOK 美厨 304不锈钢保温饭盒 2L大容量保温袋MCTG814

沃德百惠 保温饭盒316不锈钢上班族可微波炉加热便当盒学生便携碗

京东京造 提锅 3层 2L 灰白色

京东京造 提锅 3层 2L 灰白色

京东京造 316不锈钢饭盒学生上班族餐盒5格1.5L 配汤碗+收纳包+餐具

TAFUCO 泰福高 316不锈钢保温饭盒上班族大容量多层超长保温桶学生便当盒 T0390

炊大皇 保温饭盒304不锈钢外分层大容量成人多层便携学生便当盒三件套

LOCK&LOCK 分隔保温饭盒 LHC8038BLU 1680ml 蓝色

SUNCHA 双枪 304不锈钢保温饭盒 餐盒学生上班族多格独立3格萌宠饭盒

• 既然选择了地狱模式,这些都是华而不实的东西了。在国内,能有时间有精力有金钱整这些的人还需要带饭吗?需要带饭的基本上都是食堂或者楼下盖码饭解决了。

[大囧] 上次等红灯看到个红色polo妹子双手脱离方向盘端着粥再喝 萌萌哒

谁有那个功夫啊

• 我20年前的保温桶秒杀上面所有盒子,不锈钢比塑料安全,大,可装饭装汤装菜,不怕撞,不怕洒,清洗更方便

我也有个塑料的,就一个托盘一样的隔层,那时候用着很好,现在条件好了,反而不满意了,担心塑料具体什么材质,不锈钢是不是304,玻璃的安全与否,能不能用洗碗机,会不会洒漏

• 塑料饭盒吃饭总是没食欲的感觉 还是习惯陶瓷类的

• 记住2点,千万不要买中间带隔断可以把米饭和菜分开的便当盒,千万不要买玻璃以外材质的,不然刷碗刷死你

这绝对是用过塑料饭盒的人才能得出的结论!!!用塑料饭盒带排骨汤,吃完以后刷饭盒的时间估计比吃饭的时间还要长 [哭泣]

还有用塑料盒子带咖喱,也会让人头疼,会染色 [皱眉]

• 有时间,有精力弄漂亮饭的,一定不用为生活奔波,要带饭的人,每天能有饭吃,已经觉得幸福,样子神马的,就不要提要求了 [大囧]

• 饭盒不关键。。。。。关键是饭盒装什么好吃的

• 现在问题不是带饭的工具,而是饭

• 便当不适合天朝国情吧…咱只需要两个乐扣或者三光云彩的玻璃碗就行了…

• 唉。。。便当族们,你们根本不懂爱吃面的人的心情。。。

黑龙江的我就爱吃大米,不喜面,吃完总感觉嘴里面有点酸

• 首先你要有一个会做饭的老婆

• 日本那些漂亮便当是有模具可以用的好吗?用模具一扣一倒,就像孩子玩橡皮泥一样简单!小编为何不推荐这些饭团模具呢?说的好像我们天朝女性都多么木有艺术细胞一样 [皱眉] [皱眉]

不用模具,纱布包上米饭,搞成几个大小不同的球球,放盘子里,再盖上菜,就变萌熊盖被子了。。。so easy~!

• 逆天的前提是:在家全职做太太。 [抽烟]

• 天朝的男人想娶个日本老婆不是因为这个原因吧。。。

噗。。。。。。。。。。。。,

• 我带饭,但是绝对忍受不了那些在手里捏了又捏的饭团 [吐] [吐] [吐]

• 拌饭料配粥超赞

• 我想问问有多少大老爷们吃这一口就饱了。

• 我只是奇怪这个为嘛发在优惠不发海淘频道???

• 据说日本就是这么冷饭冷菜的吃。。。多不好吃的感觉,造型增加满足感吧,,,

• 首先……

你得有个……