我的厨房搭子

2024-05-06 17:50:13 20点赞 12收藏 35评论

我是名字是一个代号而已,给大家分享一下我的厨房新搭档!

可控制可计量盐罐

社会在进步,厨房需要与时俱进的升级和改造,很好的搭子更能让我们的厨房小白变资深玩家!

不不不不!

不是资深玩家,是大神级别的厨师👩🏻‍🍳

我们普通的盐罐都是以下这种类型的。

优缺点:

这类盐罐很大的缺点就是不防潮

因为瓶身是不透明的有时候会忘记加,这个在施展厨艺的时候就会影响,毕竟什么时候➕盐什么时候放什么也是很有把控的哟!

有缺口的问题上,是配合了有小子的搭配,美观上可以,但是同样的氧化程度会高,尤其盐、糖等特别容易结块,不好用!

我的厨房搭子

再有缺点就是接口处的密闭条件不好,小勺子的计量控制不好,对于养生或者健康饮食来说有一定的障碍,不是很好的把控!

小细节的位置不好擦洗,比较不好处理

我的厨房搭子

我们之前使用的是这一款,首先确实这一款的最大问题,量稍微一多,那个勺子会顶出来,再加上这个盖子的设计,有时候擦洗很不方便,会有残留的油或者粉末,时间久了更不好处理了!很容易氧化、盐和鸡精包括糖特别容易结块。八角大料也是受潮容易发霉,就是说这些调料不怎么使用吧,还都价格不低,所以再用的时候发现坏了,就很头疼!

而定量式的盐罐的优点就比较突出一些

①精准控盐,定量出盐,

②密封防尘,一味一瓶,调味免开盖,

③科学食盐,拒绝高盐生活,

④按压定位调量每次≈0.5克,保障美味与健康。

我的厨房搭子

换了这一款,首先实验一下这个鸡精,目前来说定量有点突出,父母岁数大,吃的相对来说油盐重一些,定量对他们来说还是有一定的控制的,只不过还是会偏重一些,毕竟口味不可能一下就改变的!科学依据上还得结合生活实际不是…

我的厨房搭子我的厨房搭子

拓进德国品质厨房定量调料罐按压式控盐瓶家用调料盒密封防潮盐的 定量盐瓶绿色2+米色2+粉色2+蓝色

拓进好物小料盒 百香果分装神器调料盒一次性小蘸料盒柠檬分装盒小料 大号 50ML100个

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

炊大皇 二猫联名陶瓷猪油罐 300ml

炊大皇 二猫联名陶瓷猪油罐 300ml

加百列 304调味罐-(3个装)

加百列 304调味罐-(3个装)

zuutii 调料罐 300ml

zuutii 调料罐 300ml

禧天龙定量调味罐控盐瓶味精调料盒家用厨房密封防潮计量撒盐罐子 乳白色 2件套 160ml

加百列 304调味罐(4个装)

加百列 304调味罐(4个装)

BAIJIE 拜杰 玻璃油壶调料盒调料瓶9件套装调料置物

BAIJIE 拜杰 玻璃油壶调料盒调料瓶9件套装调料置物

炊大皇 油壶油瓶自动开合油壶家用装油瓶酱油醋调料瓶重力感应大容量 绿色

加百列 304不锈钢佐料调味罐

加百列 304不锈钢佐料调味罐

炊大皇 多格调味罐家用厨房收纳盒调料盒盐罐瓶 牛油果绿 单手开盖 三合一调料盒 绿