小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

2018-09-24 10:45:46 10点赞 12收藏 30评论

历经了8月7日至9月20日一个多月的等待,不是小米黑加终于到货了小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

终于,可以换下我已经暗淡的只能在深夜才能勉强看清屏幕的小米2手环小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

购买理由

说白了,小米2手环已经无法正常使用,在忍受了2个多月无法看清楚小米手环2屏幕的折磨后,传来了小米手环3的消息小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 ,但是升级的动力吗,说真的,少了一丢丢小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 。我还是忍忍在等等NFC版本的小米手环3好了。在等待期间的某一天,好基友说你可以看看黑加小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

黑加?什么鬼?哪来的这么一号小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 ?于是滚去上网看个明白。说白了就是能加入小米生态链的非小米出品手环。仔细一看,哎呀呀这不是有NFC小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 ,据说还不错的屏幕小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 ,可以模拟门卡小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 ,可以刷我大帝都的地铁,买买买小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

好基友要到了优惠卷,便宜了30,于是购买价199。

先掏出我的199大洋订购了。再祥细一看,纳尼小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 !9月20日才能发货,哎,这年头,你弄个产品出来不搞个众筹,不拖个更,不跳个票都不好意思说自己的是搞挨踢的小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

于是等啊等啊等啊,在不能看清楚屏幕的小米2手环陪伴下,等来了心水已久的黑加。拆拆拆!!!小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

外观展示

小米有品出品小米有品出品

小米优品出品的有点小米的非小米产品,这么说不是有点绕小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

打开盒子打开盒子

开箱,一个大大减震气囊,紧紧的顶住了下方的黑加本体盒子。一个字,稳!小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

大盒子边除了小盒子还有一张卡片,情怀小卡片你懂的!小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

我就说吧,这是个小米优品出品的有点小米的非小米产品,小米风盒子!小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

左上角小米优品,右下角已接入米家,满满的小米味道。小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

盒子背面的各种参数,门卡、交通卡、心率、通知、50米防水巴拉巴拉等等。小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

再来看看情怀小卡片的背面都写了点什么。小黑黑,确实通体漆黑,不过好像比起小米2来,小米2可以说:“我还小”。小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

盒子内部

轻轻的抬起第一层

手环本体+配件+说明书

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

配件也打开盒子拿出来,与手环本体合影。小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

充电线与手环合体,还算是牢固,比起小米手环来,不用把手环从腕带拆下来在充电,好评,懒人可以放心了。小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

撕掉保护膜,轻轻一抹,熟悉的扫码安装app环节出现了,装吧!

开机了就升级。

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

好了干货来了,模拟公司门禁卡,卡就不拍给你们看了,很简单的,把手环面朝下放在了公司门禁卡上,读取了一份来钟提示成功读取成功,完毕后备注为公司卡,就是这么简单,就是这么任性小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

测试刷开门禁完全ok啊,省了每天早上还要从包里套门卡,哦耶,懒人万岁,懒人才是社会进步的原动力。小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

目前app内部比较简陋,表盘就那么几个,随便弄一个用吧,等有了新的再换就好了。

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

上三张图是黑加手环和小米手环2 的本体对比,可以看到黑加粗一点,大一点!小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

晚上带着手环快步走了几圈公园小路,发现这货心率130以上是有氧运动,150以上是无氧运动,心率上了170就变成红色提醒你注意了。运动界面需要你再手环上选择运动模式并连接手机蓝牙打开手机定位。

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

还能在手机app内查看运动轨迹以及各种参数等等,非专业评测,各位大咖看看就好。小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

使用感受

这个手环总体来说相对于199的售价还算是值得买的。

小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

刚刚试着开通了帝都的一卡通,提示开卡费16元+充值20元最后优惠了开卡费,只收20元就连开卡带充值20元全ok了。比较良心啊小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 。大概看了看,什么岭南通,深圳地铁什么的差不多都是开卡费25元小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱 ,我大帝都还算是比较良心的。各位注意,因为卡片芯片容量有限,提示开卡的数量最好不要超过5张。

小米睡眠数据,明显睡眠时间短小米睡眠数据,明显睡眠时间短

黑加睡眠数据,结合心律,更准确黑加睡眠数据,结合心律,更准确

晚上睡了一觉跟小米手环2的对比,明显的,黑加手环更准确一点。

好了,本篇开箱到此为止,更专业的评测就交给后边的各位大侠啦。各位顺手打赏一个呗,记的上次打赏我的好像中了500万呢小米优品出品的很小米的非小米产品—黑加 手环开箱

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

• 有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,有品,

我错了,大侠求放过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 能看实时配速吗。。。。。3Q

可以的,有实时配速可以看

多谢!!!多谢!!!多谢!!!多谢!!!

• 蓝牙链接不上 换货ing

你有点倒霉啊,兄弟

• 到底值不值入手啊,有的说抬手显示会不灵敏

抬腕显示超级不灵敏,不仅不灵敏而且显示的非常慢,这点完全不如华为荣耀手环3。优点就是屏幕显示效果不错,带有NFC。其他的我只能呵呵了,期待后续固件升级了

后期固件升级以后可以解决呀

• 能复制ic卡? 还是只能复制id卡?ic卡不都是加密的么? 难道可以当uid卡使用?

参数说目前的m1卡都可以复制

• 待机时间非常猛烈~ 呵呵~~

待机我用还可以啊,真的

• 有没有亮度调整,小米表盘更少吧。表带款式差不多,我真的觉得小米丑

没有亮度调整,晚上亮瞎眼

• 我戴了两天,总体感觉记步不是很准确,看消息不错,待机也很久。我开了全天心率监测,待机依然强烈!不过感觉自己已经习惯Fenix了,回不去了~ 到时候给我老爸玩玩看,不行就出掉了~ 字有点小,对老年人不是特别友好。

确实字体不大,习惯很重要,适合自己的才是好的 [龇牙]

• 全篇都把有品打成优品,强迫症表示严重抗议

同感,这也能过

额,真没注意,各位大侠多担待哈

• 其实想知道苹果支不支持使用nfc公交卡

• 有品,有品

• 没得买了。。。。 [黑线]

• 我收货后当晚就退了,不能复制小区的门口,不能复制广州的羊城通。。羊城通是每个月15次后打6折的

这个满15次后没优惠?正常收费?

天啊,羊城通是可以复制的吗?都是额外开卡的。大部分小区都是可以复制的,我的小区和我姐的都可以。羊城通,深圳通啥的,不是复制的,是额外开一张的。

• 回赏给你,谢谢…