塞巴斯汀刚劲啫喱,大风吹啊吹啊吹不乱

2019-05-10 08:40:00 39点赞 68收藏 55评论

可能因为我的头像是天下无敌帅的彭于晏,张大妈居然让我一个女生中了塞巴斯汀刚劲啫喱,太钢了,虽然我也是短发,但是发量原因吼不住,就请来我的直男老公当模特了,效果杠杠滴!

塞巴斯汀刚劲啫喱,大风吹啊吹啊吹不乱

首先打开一层一层包装很好的包裹,传说中的TONY认证刚劲啫喱出现了,瓶身全英文,背贴有中文说明,140ML,按压喷头,其实说明都是些有的没的,重点是使用感啦,打开瓶盖开始试用。

塞巴斯汀刚劲啫喱,大风吹啊吹啊吹不乱

不晓得是不是女生手劲小的缘故,总觉得这个按压头的设计不是很好压,有一点倾斜度,有点滑,费老大劲才按出第一坨,特别是手上有水或者有啫喱的时候再去按,就更难按了。

塞巴斯汀刚劲啫喱,大风吹啊吹啊吹不乱

啫喱非常非常粘稠,密度高的不止是拉丝,简直是可以拉条了,有点像我们小时候吃的搅糖稀的感觉(土话,官方应该是麦芽糖,哈哈)。

塞巴斯汀刚劲啫喱,大风吹啊吹啊吹不乱

在手上抹开了以后,因为很浓就变得非常的干,所以一定要在半湿半干的头发状态上抓造型,否则就干到头发不听指挥。

老公的头发是属于偏硬类型,并且又不配合我去打湿头发,所以我只能随意抓抓了,什么造型就随缘吧。

本Tony开始造型前,问过顾客想要什么样的,他说是金城武,然后拿出以下照片给我参考,我心里只能狂奔羊驼了。。。

塞巴斯汀刚劲啫喱,大风吹啊吹啊吹不乱

然后我使出浑身解数,打造名人造型,嗯,,,额,,,哦,,,有孙悟空,易先生,以及杀马特,虽然都不好看,但是都是名人,造型也很百变,刚劲啫喱果然够刚劲,效果真心不错,等出去玩儿的时候可以认真凹个造型骄傲放纵了。

吹啊吹啊 我的骄傲放纵

吹啊吹不毁我纯净花园

任风吹 任它乱。。不了

毁不灭是我 尽头的展望

(PS:封面是我P的,男神没有代言,同学们不要被误导,原谅我沉迷于神颜中无法自拔。。。)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水 沐浴 剃须250ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 润泽造型洗发乳1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发沐浴露

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发洗发露 1L

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L

Sebastian 塞巴斯汀 轻柔亮发护发素 1L