「终极颜控」爱上TA的原因:B&O Beoplay H4 无线蓝牙头戴耳机,让耳朵更美一点

2018-12-23 19:00:00 54点赞 73收藏 56评论

前言

很多年前就对B&O这个品牌好感满满,买过他家的A1小音箱之后就更爱了,甚至想为了A9买个大house。所以这次有幸被选中体验H4 无线蓝牙头戴耳机,我老公松了一大口气,总算有理由拒绝买A9+大房子了。

【直营】丹麦进口 B&O BeoplayH4耳机无线蓝牙头戴音乐运动耳机1298元天猫国际去购买

B&O大家应该都不陌生吧,来自丹麦的*级视听品牌,至今已有90多年的历史。在我眼里B&O的品牌调性非常独特,代表了一种对于美极致的追求,不只是音质好,外观更是新潮前卫,绝对的品质与时尚感兼具,这也是我一个「终极颜控」喜欢它的原因。

开箱&外观展示

不多说,先上盒子!

正面

背面

盒子底部有一些简要说明

盒子还蛮紧的,有点难打开~

除了耳机,盒子里还有:3.5耳机音频线、usb数据线和说明书。

说明书薄薄一本,各国语言都有

耳机音频线和usb数据线~不过先在音频线基本没法和手机匹配了,还得靠蓝牙~

下面正式进入耳机时间,来看看这款定位入门级的蓝牙耳机

耳机的整体材质是由羊皮、铝、不锈钢和编织绳构成的。

耳罩部分是舒适的小羊皮材质,非常柔软亲肤不压耳。

耳罩内层使用记忆泡沫,柔软有弹性,能确保其贴合耳部形状,使佩戴更加舒适。

头带部分也是小羊皮材质。

连接线被包覆在滑轨和头带之间的编织物中,保证整体的美观。

不锈钢材质的滑轨搭配PVD涂层和发纹工艺加工,质感满满。

H4是通过实体按键线控来控制播放和音量调节的,实体按键位于同一侧,3个按键非常容易操控。

两大一小的3个按键。

另外还有一个微型USB接口和一个3.5mm转接口。

整体而言,这个B&O H4蓝牙耳机沿袭了B&O一贯的简洁优雅设计,细微之处都能体现出用心的设计和精湛的做工,并且总重量只有235g的它非常轻便,小羊皮的耳罩使用的时候让头和耳朵都毫无负担。

到手之后当然需要先把耳机充满电,毕竟音频线基本使用不到,还得靠蓝牙。

差不多2个小时充满电,趁这个时间学习了下按键控制,超级简单。

3个按键实现了音量控制、开关切换、蓝牙匹配和音乐切换多项功能。

蓝牙连接很easy

看到闪烁灯量就可以在手机上匹配到啦~

官方给的煲机建议:

煲机初期:播放频率较低的音乐,连续播放4~5小时,停止1小时左右;持续5天左右。

煲机中期:播放频率较高的音乐,连续播放3小时。

煲机后期:交替播放各种频率音乐,间断播放8小时。

最后不需要故意煲,随意听大概半个月就能达到完美状态。

不过众测时间有限,没办法按照官方指导认真煲,只好说说拿到耳机之后的听感。

柔软的耳罩隔音性还不错,而且长时间佩戴确实不夹头。

能一定程度实现被动降噪,不过太嘈杂的环境还是得用主动降噪。

600mAh可充电锂电子电池,中等音量持续播放20+小时没问题。

Beoplay H4 不支持 apt-X,仅支持了 AAC,但音质还是很可以的,会有惊喜的感觉:

蓝牙连接下,三频均衡,低频很弹,中高频也比较漂亮,解析力稍弱,细节有所丢失,听听流行乐没啥问题。

换上耳机线连接,音质有明显的提升,解析力和分离度都更好,整体听感也更加宽阔。

这么漂亮的耳机,作为装饰也很不错来着~换个造型再来两张。

作为一款给年轻人准备的入门级蓝牙耳机,B&O Beoplay H4 头戴耳机能大大提升我的幸福感。颜值、音质和佩戴感都能达到我的日常需求,充一次电可以连续听1周左右,并且现在降到7、800的价位,性价比可谓非常高了。

如果你在寻觅千元左右的耳机,真的值得考虑下这款B&O Beoplay H4 无线蓝牙头戴耳机呢!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。