数码 篇一百:持久温暖呵护,清香宜人,90分蒸汽眼罩让眼睛疲惫一扫而光!

2019-04-06 01:04:21 0点赞 1收藏 0评论

智能时代的到来,让更多人享受到科技带来的便捷性,但是屏幕对人们来说也是接触最多的一面!人们对电子产品的依赖,已经多于身边的人!而伤害最大的则是眼睛,眼睛干涩,难受流泪等!为了缓解对眼睛的压力和保护,我们最常用的就是按摩和毛巾热敷,但是姿势不标准或者毛巾不干净总会带来一些隐患!怎样可以更好的保护眼睛?一个可以自发热的蒸汽眼罩带大家体验一下!而这款产品则是在90分旗舰店购买的,最新也上线了小米的有品!

持久温暖呵护,清香宜人,90分蒸汽眼罩让眼睛疲惫一扫而光!

▼这款90分热敷蒸汽眼罩包装非常的简洁好看,有啥你叫我女着90分的logo,90分大家都知道,小米生态链企业主要做出行产品,旅行箱大家都知道,销量好评一直霸榜!这款眼罩有洋甘菊香型和薰衣草香型两种,融入了精油提取物。可以带来持久的清香。戴到眼睛上,不仅眼睛非常的舒服,闭上眼睛,仿佛进入了另外一个世界,可以让人很轻松,很放松的去享受,让人们的心情一下子都变得很开心

持久温暖呵护,清香宜人,90分蒸汽眼罩让眼睛疲惫一扫而光!

▼90分热敷眼罩,每盒里面有7片装,都采用了独立的包装,非常的卫生和便携,我经常出差或者在路上,不仅可以当眼罩使用,还可以进行热敷对辛苦了一天的我进行犒劳,非常舒服,同时还给妈妈买了点体验,反响很棒! 有品9.9元3片,是非常的划算了!

持久温暖呵护,清香宜人,90分蒸汽眼罩让眼睛疲惫一扫而光!

▼90分的蒸汽眼罩有明显的独立撕口,不需要借助其他工具就可以轻松使用!眼罩的整体有着不一样的纹理,非常的舒适柔软,可以很轻松的适应各式样的肌肤,因为采用了压制成片,所以整体看着也会更薄,相对于粉状带发热体不容易脱落,也不会漏粉。而且不刺激。

持久温暖呵护,清香宜人,90分蒸汽眼罩让眼睛疲惫一扫而光!

▼贴合眼睛的内部采用了柔软亲肤的无纺布,更加柔软,同时发热体非常的均匀,撕开和空气氧化,就可以快速的进行发热,同时时间可以很有效地控制在15至20分钟内,保证了最佳的护眼时间!而温度也保持在了40至45°左右,非常的健康和安全。

持久温暖呵护,清香宜人,90分蒸汽眼罩让眼睛疲惫一扫而光!

▼那我们打开内部时,其他家的产品都采用了碳粉式的一个设计,但是90分蒸汽眼罩则是采用了荣获国家发明专利的薄片型发热体,没有太多污染,由植物纤维构成,可以使眼罩发热更均匀,透气更稳定,有效缓解肌肤,促进眼部的血液循环!

持久温暖呵护,清香宜人,90分蒸汽眼罩让眼睛疲惫一扫而光!

▼实在是找不到模特了,自拍又拍不好,只好找可爱的大白(●––●),这一双萌萌的眼神,给它做一个热敷,让大白更加贴心有神!

最后:

在这个时代,我们用到最多的就是眼睛,而是我们探索世界必不可少的,我们应该好好保护它!当眼睛干涩,疲劳,我们要学会眼睛的休息!一旦近视是不可逆的,90分这款蒸汽眼罩,待上十分舒适,不仅有均匀稳定的发热,还有着淡淡的清香,不仅让眼睛疲惫一扫而光,还让每一次心情都会很舒适!

推荐一下,大家一起聊聊,你最喜欢蒸汽眼罩的什么功能呢?

小米有品 酷轻松石墨烯热敷助眠眼罩护眼远红外光波理疗立体遮光眼部按摩器 沉稳灰

小米有品 酷轻松石墨烯热敷助眠眼罩护眼远红外光波理疗立体遮光眼部按摩器 珊瑚红

小米有品 PMA酷轻松石墨烯发热真丝眼罩快速发热呵护双眼睡眠遮光透气眼罩热敷 桑蚕丝护眼罩 新年礼物 E10银灰

蒸汽眼罩 5片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉