丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

各位小伙伴好呀,这两款产品其实是竹子双十一买的,但一直没有打开使用,下面请和竹子一起试用一下吧~

先报一下竹子的肤质,熟龄肌,混合偏油肤质,T区易出油,两颊敏感,对酒精类护肤品过敏,春季易过敏。

立体亮肤冻干粉

丽普司肽系列产品是暨南大学医药生物技术研发中心研制的,主要有原液系列、脂质微乳系列、冻干粉系列。竹子今天开箱的这款是冻干粉系列中的立体亮肤冻干粉。

竹子买了两盒。

先上大图。

每盒冻干粉有冻干粉(200mg)3个,溶酶(6ml)3个

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

打开之后分别是冻干粉、胶头、溶酶。冻干粉和溶酶的包装很像医院打针使用的粉剂,以前小时候打青霉素的瓶子跟这个差不多。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

冻干粉成固体,倒置也不会流动。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

溶酶成淡黄色液体,流动感很强

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

顺着瓶盖箭头方向打开塑料盖,去除铝盖,打开胶塞,将溶酶倒入冻干粉,冻干粉瞬间溶解,将胶头套在冻干粉瓶上,轻轻摇晃至均匀,使用时打开胶头顶端盖帽涂抹即可。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

混合之后的效果是这样。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

液体稀薄,流动性强,没有味道液体稀薄,流动性强,没有味道

主要功效:这款立体亮肤冻干粉的功效主要有改善肌肤暗黄、肤色不均的问题,可以有效提亮肤色。

使用方法:早晚洁肤后、润肤前使用,取适量溶液轻拍于面部至吸收;不能与含有重金属的膏体、含有酒精的爽肤水使用,否则会导致冻干粉失去活性。

储存方法:未开启的冻干粉阴凉处保存,调配后的冻干粉放在冰箱冷藏,并在7天用完。

注意事项:对蛋白质过敏人群不能使用。

氨基酸温和净润洁面乳

洁面乳也是买了两个,先上大图。

外包装有塑封包裹

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

打开之后……,额……里面没有封口,膏体都出来了。丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

盖子比较严实,但合上有点费力,整体包装比较low,膏体也比较薄。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

这次我们还是主要测试一下洗面奶的清洁力度。本次出厂是是kissme眼线液、价格低廉不配拥有姓名的眼影粉、TF口红。眼线液和口红都属于长效持久产品,油皮最爱。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

清洗第一遍的效果,眼影几乎被洗干净了,眼线液和口红还有大量残余势力。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

第二遍我使用了luna洁面仪,洗的非常干净。

丽普司肽立体亮肤冻干粉&氨基酸洁面乳开箱报告

两款产品使用下来,都没有过敏情况发生,因为刚开始使用,还没有见到效果,后续如果有改善,竹子会在评论区跟进。

感谢观看,比心~

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注