良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

2019-01-28 17:26:46 0点赞 1收藏 0评论

我本人属于混合性肌肤,在选购肌肤品的时候往往就会在补水和清爽之间做个平衡,很难挑到完全适合我的,因为很多护肤品都有主打的功能,要么适合大油田要么适合大干皮,正好兼顾的还真不多。

接触到一叶子还是个偶然的机会,在专柜试过以觉得很清爽,也不油腻,一整天下来皮肤竟然不干燥,于是就特意试用了大半个月时间来验证这款百合护肤套装的效果。

产品外观

一叶子的包装比较环保,整体上主打绿色,给人清新自然的感觉,盒子也比较朴实,但里面的产品都是分开包装的,很安全也很卫生。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

这套共有五个产品,分别是洗面奶、乳液、化妆水、乳霜和面膜,面膜的数量是三片。

可以说是一整套护肤流程都有了,从洗脸到护肤完成一气呵成,一整套用起来对皮肤还是很有好处的,因为整套护肤品的作用都是相互的,可以有效促进皮肤的新陈代谢。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

一叶子白百合护肤礼盒(洗面奶+水+乳+霜+面膜)护肤品套装 提亮补水淡化暗黄去黑色素 男女士学生化妆品129.9元京东去购买

使用效果

洗面奶是100g的,含量够用,纯白色乳液质地,一次洗脸只需要挤出黄豆大小即可,泡沫还算比较大,但很好冲洗,不会有残留的感觉,洗完擦干以后也不会觉得紧绷,很舒服。洗面奶要打分的话,满分十分,我给八分。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

为什么没有给十分呢?因为洗面奶泡沫泡泡有点大,我喜欢那种细细泡沫的,但洗完又很舒服,所以八分很合适了。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

接下里我们说一下水,水质地透明,摇晃以后能够看到很多细细密密的泡沫,而且很久才消散,可见营养还是很丰富的。

我是用化妆棉擦水的,所以一次用量不会很多,擦完以后皮肤不紧绷,润润的很舒服。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

乳液个人感觉比较稀,不过乳液的作用可不是锁住水分的,只是起到滋润皮肤为后续护肤做好基础的。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

乳液也是纯白色的液体,有一定的流动性,滋润度也很 ok 。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

接下来就是乳霜了,天气冷的时候就一定要擦上乳霜哦,乳霜的作用才是锁住水分,让之前擦上的护肤品留在皮肤里,起更多的作用。

乳霜质地比较稠,但不油腻,也是比较清爽的。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

我冬天用这套下来,皮肤一整天还是润润的,不干。

百合这套本来就是主打补水的,所以像我这样的混合肌肤用起来很合适。

我平时会化点淡妆,用这套没有出现晕妆和起皮现象,使用效果本人很满意。

良心国货护肤品,平衡水油清爽一年

另外这个套盒还赠送了三片面膜,面膜是植物酵素成分,可以很好地清除皮肤表面的脏东西,长期使用皮肤会变得很透亮很干净。

这个套盒是属于基础类别的,尤其适合十几岁到二十几岁的女孩子,主打补水,一般情况下不会过敏,敏感肌也可以尝试。

整体上来说,性价比还是很 ok 的,包含的也很全面,入手一套基本上就能搞定基础护肤了。

经测试,混合性肌肤尤其适用,没有出现过敏症状哦。年轻肌肤的妹子可以尝试下哦。