简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评

2019-01-28 12:01:28 1点赞 1收藏 0评论

前言

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 年终遇到了大妈一次规模众大的众测狂欢,也算是赶上了末班车,得到了这个挂烫机的众测机会。

其实自己平时还是比较少穿衬衫的(简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 作为一只程序猿,觉得格子衫算不上衬衫吧),不过领导比较喜欢我穿衬衫,就买了一件,不过也就偶尔出门陪领导逛街会穿,穿过几次之后就有点皱巴巴了。刚好这次众测挂烫机,来试试这东西到底好不好用。

开箱

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 本来想着等周末再开箱测,不过临年底周末也没了(简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 为了多放假几天)。

格外亲切的胶带格外亲切的胶带

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评

包装盒上还有提手,拎的时候方便一点。

规格参数

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 吐槽一下这种开盒方式,感觉这种盒子做不好就会抠半天抠不开。还得用东西给撬开才可以坐到不撕烂盒子并且打开。

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评

配件也比较简洁,主机&说明书&合格证&两个刷头

毛刷&网布刷毛刷&网布刷

出气孔出气孔

电源开关电源开关

蒸汽开关蒸汽开关

折叠起来的时候倒是不怎么占用空间

水箱水箱

外观小结

以往并没有接触过同类产品,这款手持挂烫机的外观在我看来还是挺好的,整体设计的比较简洁。使用起来也笔尖简单方便。

使用

首先拔掉水箱。并注入适量的水(至少超过水箱1/3容量的水);

水箱注水口水箱注水口

注水注水

这里顺便再看一下机身与水箱的连接处。

机身连接口机身连接口

水箱连接口水箱连接口

可以看到水箱部分的连接处是一颗滚珠,水箱扣上的时候滚珠被顶到里面,然后水就可以流入机身了。

注入并安装水箱之后插上电源。(电源线有点硬)

按下开关之后等待预热。预热时机器底部的指示灯亮红色并闪烁。

预热状态预热状态

预热完成之后红灯常亮,使用的时候按下蒸汽开关就可以了。

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 使用的时候注意手不要往出气口放,试了试还是很烫的~

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 用的时候出气口出现了污渍,不知道啥原因,可能是出场的油污。。。这个就有点糟心了,使用前还是要先空喷一壶水。

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评

最后衣服除皱效果还是挺好的。

简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评

首先这个东西使用是挺简单方便的,简单方便好用——考拉工厂店便携手持挂烫机测评 不过个人觉得如果能做成充电式的应该更方便了,不过这个价格也还不错了。挺适合租房人群使用的。

YANXUAN 网易严选 考拉工厂店 YX-GS-02A 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色