奥莱店特价 篇五:中规中矩的A03155

对,还是人挤人的春节、依旧是不好停车的双流,NIKE二件8折,来都来了,为什么不起看一眼呢!?

于是就有了本次的晒单。先爆一下价格,249的标价,打八折,不到200块~~~~中规中矩的A03155 尺码全~~~

貌似毛毛虫也在打折,而且是折扣价后再八折,我没有仔细计算,不过应该是到手300的样子。

后面有与AD对比,插一个链接~~

奥莱店特价 篇四:只为了那柔软不厚道也要买—D96628AD童鞋购买理由春节前后,双流奥莱人山人海,还专门开了一个少说能停一千个车的临时停车场。依然一位难求。各位能想象大年初一就有人在奥莱门口排队等进场么?!我第一个反应就是“难道奥莱免费了么”?!既然来都来了,就去挤一挤吧~~~~在成都的朋友估计都知道,AD常年满1000减400.童装很少,几乎都是断码,新一点加油杨杨| 2 评论5 收藏3查看详情

由于不是断码,鞋盒都在由于不是断码,鞋盒都在

正面特写正面特写

两侧特写两侧特写

后跟特写后跟特写

后跟特写后跟特写

LOGO不知道是不是粘上去的。

鞋底特写鞋底特写

这个鞋底要好好吹一下:中间黑色贯穿部分是塑料,提供了一定程度的中底支撑,脚尖和后跟有耐磨片,提高使用寿命。整个看起来比AD高级多了。

鞋带特写鞋带特写

胶质鞋带扣胶质鞋带扣

这个弹性一般,但由于鞋子适合胖胖脚,所以我觉得装饰性应该更强点。注意带子的链接扣是软橡胶的,不过反光明显,让人第一眼误认为是金属。

大底特写大底特写

后跟垫片后跟垫片

大底偏软,垫片属于硬质。

大底弹性大底弹性

弯曲极限弯曲极限

由于中底有垫片(黑色部分),极限下压只有前掌部分弯曲。弹性尚可。

鞋垫特写鞋垫特写

鞋垫不可去除,有粘。我个人认为不可取出的鞋垫应该不错。

鞋盒信息鞋盒信息

下面请看真人秀~~~

正面正面

后跟后跟

侧面侧面

两双对比两双对比

侧面对比侧面对比

后跟对比后跟对比

从照片上看,AD的鞋子明显要压脚面一些。其实很多小孩子脚偏肉,压脚面的鞋子看起来长,但是穿起来比较困难。NIKE的大底要厚一些,显高~中规中矩的A03155

从软硬角度来看,小孩觉得NIKE这双没什么太大感觉,就是好看一点。(大人觉得这双鞋挺好看的)

中底有支撑;脚尖、后跟有耐磨垫片;适合胖脚。个人感觉这双鞋几乎没有缺点。至于优点嘛~~~~~便宜算不算?中规中矩的A03155 不开玩笑了,我觉得没有明显缺点的鞋子,那就是优点。中规中矩的A03155

另外.......白色很致命就是太容易脏了,以前有双白色的都不知道送出去洗过多少次了。

对鞋子还真的没什么太多好说的,我个人觉得这是双中规中矩的好鞋子,没有明显缺点。

真正要说的,其实是现在的双流奥莱,曾几何时我还能买到几十块的T,现在很多都是标价打个7、8折,力度比以前小多了(听闻房租涨了)大一些的牌子,折扣力度还不如电商。普通一些的牌子,线上线下价格逐渐趋于一致。虽说现在开通了地铁,可是坐一趟单程怎么也得半小时吧。真心不知道还有多少去的必要。

好了  还是祝各位猪年行大运~~~~~~

宝贝今天穿什么
话题:宝贝今天穿什么 +关注