旅游攻略 篇三十四:在泰国芭提雅你要如何去玩高空跳伞

从4000多米的高空一跃而下,想想就是那么的刺激,不过再想想我的小心脏,我还是放弃了,因为心脏受不了啊;

不过,我相信大家肯定比我的胆子大,而且更喜欢冒险,既然这样,那么就一起去泰国芭提雅玩高空跳伞吧;

在泰国芭提雅你要如何去玩高空跳伞

芭提雅的高空跳伞主要由两家公司承包了,Free Fall公司和Thai Sky Adventure 公司,不管你是在国内的网站上预订的,还是在当地的旅行社预订的,最后的名单都会交给这两家公司,然后由他们分别安排,这两家公司是在同一个基地起飞的;

网上预订的时候,你只需要选好日期,然后拍下订单,当你的邮箱收到确认函之后,就说明你的预订成功了,等到跳伞的当天会有工作人员给你打电话来你的酒店接你;

之前我们介绍过迪拜的跳伞,迪拜的跳伞你能看到沙漠,帆船酒店和椰子岛,在芭提雅的高空,教练一般会掌控方向,然后慢慢的旋转着让你看清芭提雅的全貌;

在泰国芭提雅你要如何去玩高空跳伞

其实全世界的高空跳伞基本上规则都是相同的,毕竟刺激的同时也伴随着风险的存在,所以在基地你会被要求签各种文件,主要是为了出现意外的时候,俱乐部能推开责任;

跳伞的时候一般服装都比较有要求,正常的服装就好,因为泰国很热,很多人都是直接穿着拖鞋出门的,在这里一定要注意,跳伞是不能穿拖鞋的;

如果你想拍照也是不可能的,因为手机相机不能带上去,如果想拍照,你可以加钱,一般加600-900元人民币就可以给你单独安排摄影师,芭提雅的这项服务是另外算钱的,而迪拜的是直接默认接受,钱也算在报名费里的;

当你出了机舱,等到教练拍你的肩膀的时候,你就可以任意的摆pose了;

在泰国芭提雅你要如何去玩高空跳伞

不过芭提雅的高空跳伞一般要比迪拜便宜很多,迪拜是大概是4000人民币,而芭提雅只需要2100人民币就可以,如果想拍视频额外加钱;

自由行
话题:自由行 +关注