每日一罐 篇三十二:mjamjam鹿兔蓝莓味

2019-04-03 23:32:50 3点赞 4收藏 9评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

如果是买罐头比较有经验的铲屎官,应该会知道mjj普通系列里面马是最贵的口味,鹿是排第二的,这跟商家进货的成本有关。这个罐罐我也是买了很多了,今天开给大家看看mjamjam鹿兔蓝莓味

一、测评对象基本情况

品牌:德国 mjamjam 喵丫喵

口味:普通系列 鹿 兔 蓝莓

价格参考/含量:19元/200g

二、开罐实录

这个口味俗称鹿兔蓝莓,但其实严格来说是野味兔肉,herzhaftes wild und kaninchen意思是营养丰富的野味和兔这个口味俗称鹿兔蓝莓,但其实严格来说是野味兔肉,herzhaftes wild und kaninchen意思是营养丰富的野味和兔

开罐可见肉质较为细腻,胶质少,有肉汤开罐可见肉质较为细腻,胶质少,有肉汤

未见明显内脏,那个小黑点是蓝莓未见明显内脏,那个小黑点是蓝莓

挖到下面也没什么内脏,肉肉颜色一致,胶质很少挖到下面也没什么内脏,肉肉颜色一致,胶质很少

蓝莓还是挺多的,可以看到好几粒蓝莓还是挺多的,可以看到好几粒

三、成份分析

成分与比例成分与比例

主要成分:96%肉及内脏(48%野味的肉、48%兔心、肝脏、肺、肾),3%蓝莓,1%矿物质

成分比例 :蛋白质10.5%、脂肪7%、粗灰分2%、水份79%

成分与比例评价:成分里面写明有48%的野味的肉,加上兔心,这个口味的真肉含量算是mjj的罐头里面高的,另外还有3%蓝莓,所以我们在罐头里面看到挺多蓝莓,看不到什么成型的内脏。这个罐头虽然含有兔肉,但是脂肪没有纯兔肉的罐罐低,蛋白质不低,算是可以较为常吃的罐头。

四、少女主观印象

内脏含量:未见明显内脏

胖胖爱吃程度:非常爱吃

罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

适口性:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

性价比:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

原料优良性:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

营养度: mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

总体评价:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

六、总结

这个口味肉质细腻、不油腻,内脏含量可以接受,胖胖爱吃~一直回购的mjamjam鹿兔蓝莓味 推荐大家购买~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 4 评论5 收藏6查看详情

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

比克熊 苜蓿草兔子磨牙饲料 1kg

喜帅 兔子提摩西草 500g

喜帅 兔子提摩西草 500g

比克熊 全期兔粮2.5kg营养全阶兔粮饲料幼兔成兔垂耳兔兔主粮

JESSIE 洁西 苜蓿草果树草提摩西草混合草棍草棒 兔子龙猫豚鼠磨牙1罐包邮多省

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

喜帅 高纤维膨化兔粮 提摩西成兔粮2.5kg

JJSHOW 基基兽 草满分健肠兔粮专用提摩西草颗粒饲料高纤维宠物兔子粮食 草满分健肠成兔粮800g*1袋

JESSIE 洁西 兔粮 兔饲料宠物兔粮成兔幼兔粮食 全阶口粮2.5kg

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 牧草菁华兔粮2.5KG

R&M 高品质营养兔粮 兔子饲料零食 全营养谷物天然果蔬小兔子混合饲料兔兔主粮 2LB

喜帅 全价基础兔粮1.5kg 兔子主粮饲料幼兔成兔粮食垂耳兔粮

比克熊 提摩西草兔子干草精品烘干牧草兔粮龙猫荷兰猪粮草磨牙饲料500g 提摩西草500g-富含粗纤维

ZAIZAI 再再 兔粮兔子饲料成兔幼兔5斤宠物兔子粮食荷兰猪饲料大袋 全阶兔粮

源物派 兔粮成兔主粮BP8高纤维压缩粮营养化毛排毛球0玉米无谷低淀粉800g 成兔BP8压缩粮800g

JESSIE 洁西 兔粮 宠物兔子饲料 幼兔成兔粮食 垂耳兔 优质综合兔粮2.5KG

布卡星果蔬兔粮2.5kg营养主粮宠物幼兔成兔垂耳兔饲料5斤 果蔬兔粮2.5KG

JESSIE 洁西 提摩西草500g 精选北提兔兔牧草干草成兔粮豚鼠龙猫提草饲料 提摩西草 500g

• 我家不吃这个_(´ཀ`」 ∠)_估计是前段时间iti羊鹿和鹿肉冻干吃多了,现在所有带鹿的都不吃

我家的目前给她喂的徳罐基本都喜欢吃 一股午餐肉味道 我闻着都流口水

ITI肉干貌似是零食?

• 这个好像很赞。
    值主(是这样叫吗)有啥群或者联系方式可以交流入手渠道吗 [喜极而泣]

• 之前买mj价格大概在14/200g 这段时间涨到了18了 果断换成了卡尼 [尴尬] 别问为什么 问就是穷