每日一罐 篇三十二:mjamjam鹿兔蓝莓味

2019-04-03 23:32:50 2点赞 4收藏 9评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

如果是买罐头比较有经验的铲屎官,应该会知道mjj普通系列里面马是最贵的口味,鹿是排第二的,这跟商家进货的成本有关。这个罐罐我也是买了很多了,今天开给大家看看mjamjam鹿兔蓝莓味

一、测评对象基本情况

品牌:德国 mjamjam 喵丫喵

口味:普通系列 鹿 兔 蓝莓

价格参考/含量:19元/200g

二、开罐实录

这个口味俗称鹿兔蓝莓,但其实严格来说是野味兔肉,herzhaftes wild und kaninchen意思是营养丰富的野味和兔这个口味俗称鹿兔蓝莓,但其实严格来说是野味兔肉,herzhaftes wild und kaninchen意思是营养丰富的野味和兔

开罐可见肉质较为细腻,胶质少,有肉汤开罐可见肉质较为细腻,胶质少,有肉汤

未见明显内脏,那个小黑点是蓝莓未见明显内脏,那个小黑点是蓝莓

挖到下面也没什么内脏,肉肉颜色一致,胶质很少挖到下面也没什么内脏,肉肉颜色一致,胶质很少

蓝莓还是挺多的,可以看到好几粒蓝莓还是挺多的,可以看到好几粒

三、成份分析

成分与比例成分与比例

主要成分:96%肉及内脏(48%野味的肉、48%兔心、肝脏、肺、肾),3%蓝莓,1%矿物质

成分比例 :蛋白质10.5%、脂肪7%、粗灰分2%、水份79%

成分与比例评价:成分里面写明有48%的野味的肉,加上兔心,这个口味的真肉含量算是mjj的罐头里面高的,另外还有3%蓝莓,所以我们在罐头里面看到挺多蓝莓,看不到什么成型的内脏。这个罐头虽然含有兔肉,但是脂肪没有纯兔肉的罐罐低,蛋白质不低,算是可以较为常吃的罐头。

四、少女主观印象

内脏含量:未见明显内脏

胖胖爱吃程度:非常爱吃

罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

适口性:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

性价比:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

原料优良性:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

营养度: mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

总体评价:mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味 mjamjam鹿兔蓝莓味

六、总结

这个口味肉质细腻、不油腻,内脏含量可以接受,胖胖爱吃~一直回购的mjamjam鹿兔蓝莓味 推荐大家购买~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 7 评论12 收藏13查看详情