均价50块就能拥有的高性价比彩妆来袭,跟着我这样买不吃亏

2019-07-15 15:02:03 0点赞 1收藏 0评论

均价50块就能拥有的高性价比彩妆来袭,跟着我这样买不吃亏!

关注我 让我带你在变美的道路上加速行驶

小编相信有很多粉丝都跟我一样,作为一名职场新手虽十分心水许多大牌彩妆,但钱包并不允许自己去过度挥霍,与其暗戳戳眼巴巴地看着大牌爱而不得,倒不如看看自己能力范围内可以承受的又便宜还好用的化妆品~今天这一期就跟着小编的节奏一起玩转彩妆吧~

粉底液

说到物美价廉的底妆,完美意境不可以默默无闻没有姓名!它主打服帖度和滋润度,重点是非常轻薄,粉质也及其细腻,干皮的美眉们请你们一定pick它!油皮的妹子们就不要选择啦,一天下来很可能脱妆~

气垫

国货气垫里小编认为做的比较好的就是这款了,这款气垫曾经是小编学生时期很喜欢的对象了,甚至我宿舍的美眉们也人手一个,国民度这么高,由此可见产品真的不错。它的遮瑕力真的很优秀,建议量少一点,次数多一点拍在脸上,底妆会看起来非常自然,毛孔也能被遮盖得很好。

散粉

一谈起平价散粉,我要为这个小绿盒散粉爆灯了,Innisfree家这个小盒子也太牛了!控油定妆都是一绝,绝对是超过了它的价格的,小编买了一盒之后就不能没有它了,一天下来脸上真的减少了很多出油。由于它真的很便宜,在偶偷懒不想洗头的时候还可以扑在头发上哦。让头发看起来干净,蓬松。

眉笔

眉毛是整个妆容比较关键的地方,眉毛画的不一样会让人气质也不同,一根优秀的画眉神器是非常重要的哦~画眉神器还是资生堂家得好,因为这款非常好画,颜色也不会太假,化妆技术不那么精湛的女孩子也不用担心下手太重变成海苔眉,上色起来也非常柔和~最关键的是,价格嘛,还不到你的一杯奶茶钱!

眼影

卡乐泡泡眼影是小编从大学一直用到现在的品牌。卡拉泡泡的眼影可以用优秀两个字来形容!粉不飞,压的很好,而且显色度一流。夏天最适合的颜色,春秋最流行的颜色,这一盘全都有~想怎么搭就看各位美眉的心情了,就算涂一个单色也可以出门,两个相邻色系搭配稍微加以晕染,眼睛中间抹一点闪片,绝对很出彩。

口红

卡乐泡泡家的口红也是小编挚爱~他家的色号都十分日常,怎么买也不踩雷,不会让你面临嘴巴上是死亡芭比粉的尴尬。而且他家口红还有一种糖果的香味,闻起来很想咬一口。除了气味是我喜欢的,卡拉泡泡的口红上色很好,擦起来很顺滑不显唇纹。唯一需要注意的一点就是,它本身比较软,如果一次转太多出来很容易折断。

从粉底到定妆,从眉毛到嘴巴,每个化妆步骤小编都帮你们安排好啦!最重要的是它们真的好用,而且不贵~适合学生妹还有刚开始工作的小姐妹们哦~

快收藏起文章来购买吧~

你还有什么好用的彩妆牌子推荐吗?可以评论区告诉我。