FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

2019-07-10 15:49:47 5点赞 5收藏 0评论

古人云“冬练三九,夏练三伏”,马上就迎来入伏的节气了,到了夏天很多人都加入到了健身的行列中,关键的是要选择一个适合自己的运动项目。一般来说,爱好锻炼人或想减肥的人都会选择跑步这个耐力性的有氧运动,但无论实在户外还是室内健身搭配一双舒适合脚的运动鞋是很有必要的,作为准备减肥的笔者来说,不管跑的怎么样先配上装备,于是我就选择了一双云弹减震运动鞋2,为什么要选择它呢?下面就来分享下。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

记得在小米有品上认识了这个品牌FREETIE,而云弹减震运动鞋1代上线后看到销量就很不错但只是观望,今年又升级了2代,属于加量不加价。最近正好有需求也就想体验一下看看,网上买鞋因为不能试穿,选号时就要按平时鞋码或实际测量后购买,避免不合脚产生退换货的麻烦。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

FREETIE云弹减震运动鞋2一共有两种颜色,分别为黑红色与灰蓝色,笔者选择的是灰蓝色,第一次穿这么浅色的鞋,开始还是有担心的,比如与裤子搭不搭配、灰色耐不耐脏。不过在穿上后效果还不错,能穿出高级感。而尺码选择区间为39-44号,也就是可以说没有女款。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

拿到手后第一眼从鞋型来看是有颜值的,外观与去年流行的椰子鞋倒都挺像的。FREETIE创始人作为李宁第一代设计师,在设计方面确实有着丰富经验的。潮流的撞色设计带来了时尚的升级,鞋面一体飞织面料,融入了拼接元素,将蓝色纱线渗透到鞋面及后跟处,看上去更显的有活力。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

云弹运动鞋2的一体飞织面料的触感很好,柔软不束缚双脚,不会有磨脚的感觉,但对于脚肥的人来说试穿一天觉得脚面会有点紧胀胀的,下方收窄中腰宽度,呈流线型还能凸显脚型,没感觉到太紧,这点还是满意的。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

从侧面看这个鱼骨支撑是我很喜欢的,之前穿的运动鞋也有这个东西,这次云弹2代虽说是全新的设计,但减少了鱼骨数量到了4条,左右各两条独立鱼骨与TPU侧墙在磨具内一体成型,提高运动鞋的稳定性,保证弹性又能给鞋底足够稳固的支撑,降低运动中出现的受伤风险。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

作为定位一款运动的鞋子,自然要满足各种运动需求,比如跑步、爬山、健身等场景使用。云弹鞋2加入了高弹纤维纱线后使拖穿鞋更平顺,紧紧包裹贴合脚面,螺纹透气孔能够在运动时降低温度,保证鞋内干爽舒适。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

云弹运动鞋2有一个突出点在尾部,参考了SUV的设计灵感,环抱式TPU后跟支撑,将极大程度的增加了包裹面积,如同汽车一样提高了稳定性,防止侧翻。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

对运动达人们来说运动鞋的中底也是所关心的点,这款二代对ETPU中底升级,材料物理泡发,颗粒增大改变结构,使得脚感中底轻盈、软弹、吸震的性能都好于普通的EVA中底。可以最大程度减少运动中对脚踝、膝盖及踝关节造成的损伤。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

其他细节方面,鞋口前后采用双提带,让鞋易脱穿,还有反光标志,夜跑更安全。鞋垫是很多人忽略的地方,这款鞋垫使用了加厚海绵材质,给双脚足够约束下又让空气在脚底流动的空间。鞋垫底部还有智能芯片预留凹槽,智能时代可以提供步数等数据供用户参考,合理的去规划运动量。通过这些细节设计,对消费者来说很用心,能提供额外保护、更方便、更健康、更智能。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

FREETIE云弹运动鞋2对于笔者来说,完全可以满足现在的日常通勤,简单的固定鞋带后也可以让我一伸脚就能穿上,对于早上着急出门就不用那么繁琐了。

FREETIE云弹减震运动鞋2 享受在云端跳跃的感觉

总之穿上是不是给人焕然一新的赶脚呢!在炎热的夏日显得清爽,轻盈软弹又时尚简约的运动鞋,无论是运动还是休闲穿,都是性价比很高的一双鞋,让我们一起去享受跳跃的感觉吧。

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265

云弹轻跑鞋

云弹轻跑鞋

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)

FREETIE 跑鞋 (39、星空黑)