永远的宝可梦:Pikachu

2019-07-03 16:17:59 4点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:好东西大家分享,给还未入手的朋友一个参考

【前言】

作为一名宝可梦十多年的忠粉,当看到Lamy Pikachu联名款的消息时真是喜出望外,一个是喜欢的书写工具品牌一个是一辈子的喜爱,强强联手必须入坑,哈哈,于是在双十一经过多轮秒杀终于抢到了送给我身为人民教师的老婆。

【开箱】

开箱之后一个长形的精灵球外观的笔!>收纳盒映入眼帘,熟悉的外观熟悉的配色。

永远的宝可梦:Pikachu

▲ 打开盒子之后会有皮卡丘的配音,Pikachu! Pika Pika! Pikachu!(读者自行脑补吧,哈哈)然后就是一个印有皮卡丘头像的黄色收纳包、两个皮卡丘外形的硅胶卡口(用来卡在笔帽挂钩上的装饰品,很萌很Q)、一个不倒翁功能的精灵球钢笔底座和我们的主角Lamy safari钢笔,这个系列的钢笔我觉得也就这款黄色的比较好看。

永远的宝可梦:Pikachu

▲ 收纳包内还有宝可梦的标识以及For sale in China Only的说明。

永远的宝可梦:Pikachu

▲ 收纳包做的比较用心,拉链都是Pikachu的尾巴造型!

Lamy SafariLamy Safari

▲ 关于真正的核心,Lamy Safari系列没有什么可说的,一如既往,中规中矩。

【总结】

作为Lamy Safari系列来说,以四五百大洋的价格购入着实是有点高的离谱的,但是作为一名宝可梦的粉丝来说这个钱我认为花的无疑是很值得的。宝可梦的配件做工还算精细,算不上十分突出,但也算得上合格。不倒翁的底座也很实用。总之,有钱难买我乐意,哈哈!

最后,这么可爱又是喜爱的主题,买来了送给爱的人,用着开心才是最重要的!

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎

LAMY 凌美 钢笔 Safari狩猎