特殊时期的手部护理

2020-03-20 13:40:38 1点赞 3收藏 1评论

特殊时期,免洗洗手液和消毒酒精成了必不可少的单品。可是长期接触碱性酒精内的产品会令手部肌肤粗糙,损害皮脂,所以手部保养护理不能掉以轻心,日常护理单品用起来。

特殊时期的手部护理

一芦荟免洗洗手液,这款免洗洗手液是在海淘的时候凑单买的。这款洗手液,有多种款式的,我买的这款是含有芦荟精华的,最主要的有效成分是酒精含量达到了75%,对付细菌完全没有问题。成分中添加的芦荟精华,让在用完之后手部不会感到干涩,而且有一股清香的味道,使用感挺好的,重点是母婴都可使用,他们家还有特别针对敏感肌使用的草莓味的,还挺人性化的。

第二雅漾护手霜

用完免洗洗手液或者消毒洗手液后,皮肤会有些许的干燥缺水,尤其是在北方地区甚至会龟裂。所以温和的护手霜必不可少,这款雅漾的护手霜质地稍微浓稠,但很好推开,也很好保湿,我比较喜欢的是因为它的容量比较小,可以携带在包包中,雅漾的这款护手霜还含有硫糖铝,甘油成分,有保湿和修复的效果,另外还添加了雅漾主打泉水和红没药醇,有舒缓镇静肌肤的效果。

第二款护手霜我则推荐莱特妮丝护手霜,这款护手霜是别人送的,没想到效果还挺好的,乳白色的质地很好,吸收快也不黏腻,带着淡淡的清香味道,不刺鼻。成分中含有含有霍霍巴籽油,牛油果油都是蛮不错的保湿滋润成分,搭配尿酸素,透明质酸可以保持肌肤。

特殊时期的手部护理

三,the ordinary烟酰胺精华。

这款精华想必就不用我多做介绍了吧,我在之前的平价精华液推荐中也推荐过这一款,它的性价比超级高,添加了主打成分烟酰可以用来滴在护手霜中,有提亮肌肤消炎的效果。另外,其中的PCA锌能够控制肌肤油脂的分泌。它用在面霜中有搓泥的现象,用在手上反而没有这种搓泥的现象。我个人认为它用在手上的使用感要好在用在脸上的使用感。

最后一个凡士林修复润肤露

这款身体乳是我最爱的身体乳,除了这个白色的以外,我还尤其喜欢绿色瓶子的芦荟的,我觉得那款芦荟的味道非常的好闻。这款特润修护润肤露成分以甘油为保湿成分,它具有保湿维持皮肤角质层滋润的效果,添加了生育酚成分有很好的抗氧化效果,对于消除皱纹能够起到一定的作用,我通常是把它放在办公室当一瓶大瓶的护手霜来用。

Avene 雅漾 活泉护手霜 100ml

Avene 雅漾 活泉护手霜 100ml

Avene 雅漾冷霜护手霜 50ml

Avene 雅漾冷霜护手霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

百雀羚保湿护手霜礼盒送礼 三生花上海1931护手霜套装(山茶花40g+桂花40g+兰花40g+去角质15g+定制书签*9)

mecmor 名膜壹号 补发商品专用链接 拍之前先咨询客服 单独拍不发货 请不要乱拍 0.1补发产品专用 定制专用链接

韦香儿日本马油手足防裂膏50g 有效去脚裂手裂脚后跟干裂龟裂开裂 皲裂膏冻疮膏 滋润保湿 护手霜女男通用

葆丽匙(BOLS) 烟酰胺香氛护手霜 补水保湿 预防干裂 50g

资生堂美润 (丝滑柔爽型)护手霜 管装40g(护手霜清爽滋润)

巧倩(QIAOQIAN)宫暖贴(益母草暖宫贴暖身贴经期保暖贴自发热贴10片/盒)

LANNA兰纳足贴 6包60贴超值优惠装 泰国进口 植物配方 男女士睡眠脚贴

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

金泰康 老北京艾草足贴 祛湿排湿去湿气 驱寒保暖助眠养颜养生竹醋艾叶睡眠足贴 50贴/盒

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml

Dr.JYS正甲贴片 (脚医生甲沟炎矫正器 嵌甲拉拉矫正贴 甲沟康专用指甲刀修脚套装)25片 整盒装

露得清光能痘痘笔(光学美容仪 祛痘 红蓝光淡化痘印 方便携带)(不含紫外线 不含化学成分)

BOLS葆丽匙 果酸护手霜 滋润不油腻 补水保湿 预防干裂 50g