尽情释放压力吧!NS上6款最适合解压的游戏推荐

2020-08-05 17:38:18 23点赞 32收藏 3评论

如今,生活节奏快,经济环境差,挣的钱变少了,身上的压力也变大了,肉肉粑粑最近也是,晚上睡不着,甚至做梦都想着怎么提供什么值得买的互动,来获取更多的金币(瞧我这点出息)。今天就给大家说说,NS上都有哪些解压的游戏吧,也欢迎大家多多推荐,共同交流!

1.arms

适合男生的体感游戏。在NS上打拳或许是一种很好的发泄方式,出一身臭汗,洗个澡真的什么烦恼都没有了。格斗游戏有极其特殊的魅力,当然门槛也是最高的,不过大部分时候你只需要按L和R这两个键就行了,官方推荐的体感操作下,刚进入游戏的时候你会遇到如下操作的教学:移动、攻击、投技、防守、加速、跳、Rush必杀技;除了后三种以外,其他所有动作都由体感操作来完成。

尽情释放压力吧!NS上6款最适合解压的游戏推荐

每次放假回家都能看到家里的小孩玩这个,两个小男孩无规律挥动双拳进行格斗。。打起来什么防御,什么抓过来都不顾了,挥动就完事了。玩到最后,就是疯狂的按键,想什么就做什么,嗯,你们开心就好。

2.有氧拳击

尽情释放压力吧!NS上6款最适合解压的游戏推荐

再推荐一个适合女生的体感游戏吧,解压或者锻炼,健身环大冒险配合有氧拳击会是不错的组合,双手握住Joy-Con,伴随音乐节奏,当对面是你仇人揍,疯狂出拳达到目标。大家根据自己的实际情况来设置运动方式和强度,在每日一练里,可以设置前后拉伸,能保证运动后不酸痛,设置身高体重计算消耗,有每天打卡,有运动目标。我老婆最喜欢这个了,我也觉得效果比较好,因为玩玩之后脾气变得好多了。这里说一句,游戏对出拳没有那么敏感,偶尔左右勾拳打成直拳也会判断good,但是你不挥拳是算miss的。另外对下蹲这种动作,你只要双手下移手柄,就会判断你蹲了。

3.无双系列(无双大蛇3或者塞尔达无双)

没有什么比无脑割草更解压的了。无双大蛇3支持全文中文,作为《三国无双》和《战国无双》这两大光荣扛把子的终极合体,本周的割草体验堪称绝了,读取速度快,更是集结了足足170位角色,当然实际操作并没有那么多。游戏中加入的神器系统太少,让技能趋于同质化了,不过作为彻彻底底的无双复古,只要尽情享受无双割草的快乐就足够了。

尽情释放压力吧!NS上6款最适合解压的游戏推荐

至于塞尔达无双,也集结了29名角色,结合了很多塞尔达的要素,比如闪避系统闪避可以取消一些攻击产生的硬质,让玩家打出更帅的连招。同时保留了一些塞尔达传统的解谜元素,让玩家需要灵活运用道具才能实现有效输出,算是中规中矩吧,日港区中文。

4.星露谷物语

尽情释放压力吧!NS上6款最适合解压的游戏推荐

种种田撩撩妹,嗯,不仅可以撩妹还可以撩汉!玩星露谷享受就完事了,不要带着太功利的心情去玩,把自己当成游戏中的主角,然后去享受,去快乐,去感受星露谷的春夏秋冬,这个像素风的小游戏绝对有别样惊喜。前期会非常的肝,后期自动化之后就好很多了,最重要的是男女搭配,拉上你的好友,你在外努力挖矿,她在家操持家务,让你们感情迅速升温。

5.茶杯头

尽情释放压力吧!NS上6款最适合解压的游戏推荐

正所谓pc模式砸键盘,主机模式砸pro,掌机模式砸一切!在这款2D手绘画风的游戏里,你会觉得制作人的脑洞怎么这么大,奇葩的BOSS,爱哭的洋葱,跳搓手舞的康乃馨,动作非常的夸张,可是你却接受了这设定,"茶杯头"高兴的时候嘴巴会嘟起来吹气,把自己脑袋拿起来,被打中的时候眼睛睁大,头上的吸管会和身体分开。玩这款游戏,99%的时间都是在看死亡画面,画面中只有一行“game over”,为什么推荐这款游戏呢,因为当你玩受虐,看着死亡画面,你就发现没有什么大不了的,大不了从头再来。

6.《集合啦!动物森友会》

尽情释放压力吧!NS上6款最适合解压的游戏推荐

很佛系的一款游戏,这款经营游戏最火的地方就是那自由自在的玩法,从什么也没有的一小破岛,在通过日积月累点点滴滴之后,成为一个独一无二的岛,属于自己的小岛。从给自己的岛屿命名,修建自己的房屋,伐木种地钓鱼,和邻居聊天,点点滴滴都是回忆和乐趣。与其说是在玩游戏,不如说这是我们在游戏里过着我们自己想过的日子,梦想中的另一种生活。如果你觉得累了,就来这岛,过自己想要的生活。

每个人的解压点不一样,所以以上推荐了不同类型的解压游戏,当然了还有福利向的游戏,奶排3等等,也欢迎大家多多推荐吧

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!