小米屏幕挂灯开箱体验

2020-07-02 10:39:27 10点赞 9收藏 34评论

天下苦某明久矣,说是苦,实则穷!穷!穷!!!

穷,所以久盼雷总下刀,,,偶见他终于众筹了,没有犹豫,一个月的早点钱奉上。。。。。

交了一个月早餐钱后,日日盼望,度日如年。终于7月1日,收到一个短信,说小米网站有个开票信息,已经忘记了买过啥。晚上又收到顺丰说有个快递发出信息,一看物流信息才想起来了。。。。它终于要来了,

顺丰就是靠谱顺丰就是靠谱

外包装外包装

背面背面

开包了~~~我最喜欢的时刻,侧面有产品特性开包了~~~我最喜欢的时刻,侧面有产品特性

它的膜没了它的膜没了

简单,但是雷总呀,包装还可以再讲究一点简单,但是雷总呀,包装还可以再讲究一点

一家人就是要整整齐齐的最好!一家人就是要整整齐齐的最好!

遥控器,让我义无反顾送上早点钱的原因,电脑后面实在太多线了遥控器,让我义无反顾送上早点钱的原因,电脑后面实在太多线了

这个有点失败,开盖可以再设计的有趣一点,这个有点失败,开盖可以再设计的有趣一点,

看了内部结构就明白了,最后要靠摇晃,瞬间拉低档次看了内部结构就明白了,最后要靠摇晃,瞬间拉低档次

小米屏幕挂灯开箱体验

在放一张,小米同学,在加油一点在放一张,小米同学,在加油一点

支架,最有分量的一个配件支架,最有分量的一个配件

磁吸,这个表扬,一下又有了现代感磁吸,这个表扬,一下又有了现代感

里面的灯珠,某基太狠了,你说您要是减一半价钱卖,那里还要麻烦雷总拔刀?!里面的灯珠,某基太狠了,你说您要是减一半价钱卖,那里还要麻烦雷总拔刀?!

这个线短了,能加长0.5m吗,方便理线!这个线短了,能加长0.5m吗,方便理线!

这个冷光模式,后面按了两秒遥控器后变成电脑模式就在也回不去了~~~~~这个冷光模式,后面按了两秒遥控器后变成电脑模式就在也回不去了~~~~~

卡的很好,设计的棒棒的!卡的很好,设计的棒棒的!

不对称光,屏幕上真的不会反光不对称光,屏幕上真的不会反光

完了,什么光型,什么照度都是浮云完了,什么光型,什么照度都是浮云

什么光型

什么照度

什么色显

都是浮云

都是早餐

都是馒头

谁能告诉我它的两个色温模式怎么切换?

谁能告诉我它的电脑模式怎么退出?

谢谢了!!!!!!

• 我的关了会自动打开 服了

直接找个手机充电器,或者接电脑主板上面的USB口,试试, 我开始接延长线口上面,一会亮一会暗的,,, 换了以后正常了。

我换电脑后面正常了

• 这个和米家台灯一样的操作逻辑。另外,这个柔光罩不是透明的,对光有一定的散射效果,所以比较明显的光路是白搭,我还没到货,到货后详细评测。

我靠墙试了,角度很大很大……

我的也到货了,根本没有不对称光路,看着散射板就觉得不对劲,唉,还是没有明基的精髓

• 在哪里有的买?

等个几天,估计就铺天盖地了,各大网络平台估计都会出现,

• 不觉得底座夹子夹力过于小了么? [皱眉] [皱眉]

dell的27寸,夹得挺紧的,而且正好没有挡住屏幕上沿。。。

不会,我的显示器有3CM厚,稳的很,——————紧的———————— [捂嘴]

• 这个灯的右边感觉发热有点严重啊,博主的怎么样?

你一说,我特意摸了一下,确实是的,不过就这么点灯珠的热量,应该不用担心

• 求屏幕下闹钟的链接哈

我写了一篇详细的介绍,去看看

我介绍过,在这里上发过贴、

• up的意思是不值得买还是...?

cwtdb

作者

hoob

相对某基,真的香,
    相对美某的,简直是艺术品
    相对某倍,光这个无线控制就值。。。。
    总之买就对了

• 你说的电脑模式是神马意思。。。按住再旋转可以调色温

按住两秒,自动变2700色温,然后50%的亮度,,,就是所谓的电脑模式

• 哈哈,正好在刷,你就发帖了。(我的今天也到了,期待 [观察]

• 好快,我的才刚到手。

• 我也收到了,感觉还是会照到一些屏幕,晚上看效果

• 我的也刚装好,发了个晒物,曲面屏还是可以的,直接接了显示器的usb口,显示器上边有挡板的话最少需要3.3cm的高度才可以。

• 遥控器盖子打开有没有技巧性,开了半天快放弃了 [损失几个亿]

最上面顶部转动一下到那个指示标志

• 众筹买的 为什么你们都收到了哇

• 待机之后灭了一下,然后又自动打开了…

• 也是昨天到的,其实还不错,对比了去年买的闲鱼高仿明基黑骑士,350入手的,小米的灯罩不透明,但是亮度比黑骑士大,不是特别晃眼,做工好的多,非常值!放在我DELL30寸显示器上,调角度还可以,线我接在桌子后面固定了一个带usb的服务器插排,所以还可以。遥控器底盖按着箭头转一下,手里磕一磕就下来了。

• 我昨天也收到了,三星的34寸带鱼屏屁股是弧面,夹得不是很稳,角度没法调整到最佳位置,做工还可以,遥控器好评,遥控器电池盖差评,光路还是很散,显示器灰尘清晰可见,和广告宣传不符,应该算算翻车了吧