免费使我快乐 篇四十一:7月5日iOS限时免费+折扣 限免到了,请查收

2020-07-06 13:06:47 10点赞 6收藏 9评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Sure - 待办事项薄》

‎App Store上的“Sure-待办事项薄”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Sure - 待办事项薄”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Sure - 待办事项薄”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款待办事项提醒小程序。

跟苹果手机自带的相比,会多一些功能。

1.它是一项一项的,完成一项点击一下,会打个勾,就不再提醒了。

2.未完成的可以添加一个小组件在桌面,这样就可以看到自己有多少未完成事项。

3.它分工作和家庭两部分。

4.它可以根据你的定位来进行提醒,你需要设置一下位置和提醒内容、提醒频率。就可以在侦测到指定范围的时候进行提醒了。

我的使用截图,最右一张是添加的小组件我的使用截图,最右一张是添加的小组件

无广告,无内购,有中文。

二、《Video LUT Editor》

‎App Store上的“Video LUT Editor”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Video LUT Editor”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Video LUT Editor”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

这是只在ipad上使用的一款照片调色软件。

限免频率算较高的一款。但是它的功能很不错,这种视频调色软件相对比较少。切用且珍惜。

没有中文。

三、《3D地球一世界地图集》

App Store的截图App Store的截图

原价¥18→现价¥1,限时折扣!

价钱上,持平之前史低价。

这是一款自然地理图集的应用。用于查阅和学习。

它里面有:各种世界奇观,政区和物理地图,还有天气显示功能。非常丰富的内容,画面色彩绚丽。

7月5日iOS限时免费+折扣 限免到了,请查收

因为没有中文,顺便还能学习英语7月5日iOS限时免费+折扣 限免到了,请查收

四、《Doodle Jump - Insanely Good!》

‎App Store上的“Doodle Jump-Insanely Good!”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Doodle Jump - Insanely Good!”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Doodle Jump - Insanely Good!”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

经典的《涂鸦跳跃》来啦!

它有很多个版本。你搜一个名字,会出来好几个版本。这个《Doodle Jump - Insanely Good!》是免费的,但是有广告。每局结束后有5秒左右的弹出广告。

不想要广告的去下载《Doodle Jump》1元版本。

我玩的截图我玩的截图

非常清新可爱的手绘画风。

跳跃的玩法,从小玩到大也依然觉得很好玩。

它每一个版本都不太相同,有些计数的规则也会不同。忍者 复活节里面一个铜币X2;万圣节是一个糖果X5。

就看颜值,找个你喜欢的就好。

无中文。有广告,有内购。

五、《Block Drop Duel》

‎App Store上的“Block Drop Duel”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Block Drop Duel”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Block Drop Duel”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

经典的俄罗斯方块游戏。

色彩画面还是很好看的,它还有双人对战模式,一个人开房间,另一个人输入房间验证,进入房间即可。

我玩的截图我玩的截图

众所周知,俄罗斯方块要留一个竖行,这样等到最长的方块来的时候可以一次消除4行,得分会翻倍。

无广告,无内购。免费经典小游戏,白嫖最合适。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天限免不多,扒拉出一些还不错的,希望有用。