出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

2020-07-17 15:08:09 0点赞 0收藏 0评论

2020年包邮区的梅雨季真的是超长待机,到现在已经连续三次出梅失败。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

专家分析,今年梅雨量60年一遇,比常年平均梅雨量偏多近1.1倍,是非典型梅雨。由于北方冷涡活跃,强对流天气也很频繁,形成了冷暖空气持续交汇的局面,也导致了强降雨过程的产生,受此影响,梅雨期比较长,而且出梅时间也大概率推迟了。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

网友纷纷吐槽今年的梅雨季“不走寻常路”,“你已经不是我认识的那个梅雨了”,“仿佛过了一个假7月”……掐指算下来,今天已经是梅雨期的第39天,比起往年平均多了两周,创下本世纪之最。到现在,梅雨依然“没完梅了”,不知道下周一是否有望出梅。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

前几日的气象资料分析,18日以后,副高将明显增强北抬,这可能意味着,连绵不尽的阴雨天气即将结束。但最新的超级计算机推演又显示,7月19日副高北抬受到冷涡阻碍,江浙沪出梅又增加了不确定性,按目前的形势可能又要推迟到7月21日暂时出梅。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

今天又是被梅雨捉弄的一天呢。

在这种霪雨霏霏,连月不开的梅雨季节,家里的衣服、毛巾如果不用烘干机的话,就难以避免潮湿难干的问题,这种时候如果一直使用湿漉漉的毛巾会引发一些健康和卫生问题。我们在之前的文章中科普过,如果毛巾没有晾干的话,在潮湿闷热的环境容易滋生很多细菌,这些细菌一旦接触到脸上和身体的肌肤就可能会导致肌肤问题。

特别是女生经常需要化妆卸妆,脸上的角质层相对比较脆弱,如果反复使用没有彻底晾干杀菌的毛巾,很容易就会长痘或者是发生过敏现象,那么有什么物品可以在梅雨季节替代普通毛巾呢?

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

一次性洗脸巾应需而来。

一次性洗脸巾不仅避免了总要花时间洗毛巾的繁琐,也不用担心在难干的雨季出现发臭和细菌滋生,每次洗脸使用一张,能最大程度保证梅雨季脸部清洁的卫生和干爽。

当然,前提是要先挑选一款优质的一次性洗脸巾。在洗脸巾的购买选择上,材质是最重要的选择标准。如果洗脸巾的材质不好,含有的粉质太多,还会出现掉毛掉絮的问题,那洗脸的体验就大打折扣,倒不如继续使用毛巾。

Amarelle借助于微棉面料的优势,推出了一次性微棉柔巾,在梅雨季节能够更好地呵护你的皮肤。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

Amarelle一次性洗脸巾源自优质棉花,100%全棉制成,提取了较长的棉纤维,采用水刺无纺布工艺,交叉铺网还原纤维韧性,更加亲肤轻盈。洗脸巾干湿皆可使用,全棉的材质就算是遇水多次使用也不会破损掉絮。

无污染、无漂染、无异味、无荧光增白剂添加,敏感肌及婴儿均适用,一盒洗脸巾,全家都可共享。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

相比市场上多数棉柔巾,更宽更厚。加厚60%,更加耐用;180*200mm的加大尺寸,比大部分棉柔巾更宽,用途更广。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

AB两面巧妙设计,A面立体F纹,能增大摩擦,提升清洁力度,B面丝滑,更加细腻贴合肌肤。

一盒80片,持久续航。洗脸巾特别的防尘包装盒能够有效防止灰尘,保证使用时的洁净。

出梅失败?“没完梅了”?毛巾不干?Pick它轻松应对

洗脸巾不只能洗脸,还有很多用途——卸妆,热敷,宝宝清洁,而如果是经常出门的差旅达人,选择一次性洗脸巾既能保证卫生,也能减轻很多行李负担。

而且这款洗脸巾可多次重复使用,洗完脸还可以用来擦拭家具、橱柜、桌子、镜子……你能想到的地方都能用。

梅雨期还没有过去,选择一次性洗脸巾,再也不用面临毛巾一直干不了的糟心,真的又健康又舒服。

等出梅以后,高温天来袭,又可以继续选择我们的毛巾来保持干爽,毛巾和洗脸巾结合使用,灵活应对四季变化。

快来pick它:

amarelle一次性加厚洗脸巾女纯棉洁面巾棉柔巾擦脸巾洗面巾毛巾88元天猫精选去购买