菜鸟玩家秒变大神?北通宙斯游戏手柄宏功能一键超神

2020-03-08 17:33:34 2点赞 1收藏 0评论

游戏是很多人日常消遣娱乐的方式之一,但是很多游戏有一些复杂的操作难以实现,超神之路漫长而艰难,酷炫的招式往往需要繁琐复杂的按键操作,需要大量的练习以及非常快速的反应,那如果你想快速成为大神操作有没有办法呢?

菜鸟玩家秒变大神?北通宙斯游戏手柄宏功能一键超神

北通宙斯游戏手柄的宏功能可能是你超神路上的小帮手了。北通宙斯游戏手柄的定位是一款精英手柄,除了有精英手柄的舒适手感,响应快速反馈明确的机械按键等优点,还加入了其他精英手柄没有的宏功能,帮助玩家实现各种各样的神操作。

菜鸟玩家秒变大神?北通宙斯游戏手柄宏功能一键超神

比如在NS平台非常火爆的《塞尔达传说:荒野之息》,画面精美,剧情有很有趣,基本上是每个NS玩家必玩的一款游戏,但是里面有很多由大神玩家后期开发出的特殊操作,无论是效果还是体验都是非常棒的。但这些特殊操作大多数都是由大量的高难度复杂操作组合而成,我们必须要在短时间内完全无误的完成才能实现,不只是新手玩家,很多老玩家也很难保证成功率。

比如,其中有一招"闪袭",通过这项操作我们可以瞬间闪到怪身边,并且可以在林克时间中用剑砍怪,但是这对操作的按键顺序以及时间的把握要求比较高,很多人都没办法顺利地使用这项非常好用的技能。

菜鸟玩家秒变大神?北通宙斯游戏手柄宏功能一键超神

而在北通宙斯游戏手柄中,我们只要设置好按键顺序和按键衔接的时间差,通过宏功能简单稳定地使用这项技能,助我们顺利杀敌通关。

菜鸟玩家秒变大神?北通宙斯游戏手柄宏功能一键超神

还有风弹这个技能也是让人又爱又恨的,爱它是因为确实超级好用,堪称赶路神技;恨它…其实是恨自己操作不当会炸伤自己导致失败。有了北通宙斯游戏手柄的宏功能,这个复杂的问题也可以轻松搞定,只要我们提前设置好就OK了。

菜鸟玩家秒变大神?北通宙斯游戏手柄宏功能一键超神

除了超神级的操作可以用宏功能完成之外,一些机械性的操作也可以用宏功能来进行搞定,缩短我们重复枯燥的操作时间,让有限的游戏时间中有更多有趣的游戏体验。

比如《怪物猎人 世界:冰原》中的调和功能和蒸汽机玩法,在普通的操作中我们需要3次按键才可以完成,而用了宏功能之后,1次按键就可以搞定机械性重复操作,节约了时间也增强了我们游戏的乐趣。

目前市面上拥有宏功能的手柄也有几家,作为国内知名的老牌外设厂商,北通在宙斯游戏手柄上应用了自家优秀的宏方案。不管是在覆盖的按键上,还是宏的实现逻辑上都是非常优秀。因为一旦宏功能的技术方案不过成熟,很容易导致无法录制特定的按键,进而影响宏功能的实现。

菜鸟玩家秒变大神?北通宙斯游戏手柄宏功能一键超神

北通宙斯游戏手柄可以轻松将机械化的操作变得简单快捷,减少了游戏中繁琐重复的步骤,又可以将大量复杂按键的操作变的简单平稳操作,一键秒变大神,开启你的游戏王者之旅。