这一定是我老婆收到的最棒的情人节礼物

2020-02-17 14:58:36 4点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:好多朋友说上篇是被我头图上的鱼塘骗进来的,对此本人深表遗憾,特作此篇弥补鱼塘受伤的心灵。同时上文结尾广告位长期招租,欢迎爱腾酷积极联系本人。

2020年的开局注定是不平凡的,在这样一个特殊的情人节中,餐馆中没有了烛光下对坐的情侣,商场中没有了为博红颜一笑而一掷千金的少年,快递车中少了些或是绞劲脑汁,或是随便一点而选购的的情人节礼物这一定是我老婆收到的最棒的情人节礼物 ,每个人都在用自己的绵薄之力为社会做着贡献。

2.B日,也就是情人节的前一天,老婆缓步走到了一如既往边为社会出力边躺在沙发上刷手机的我的面前。我的防疫机制报警了,一个挺身:“为你而战,我的女士!是要收拾下屋子呢还是要收拾下你儿子?”

老婆把她双十二刚买一星期后就与地面做了亲密接触的手机拿到了我的面前,说:“你看XX,她男朋友录了个吉他弹唱的视频给她做情人节礼物,还发在他自己做的微信公众号上,好羡慕哦~~~”

这一定是我老婆收到的最棒的情人节礼物

我接过来看了一会,嗯,以该男子的的长相来说,可能好不容易找到的女朋友确实必须这么努力。作为老婆肚子中的小蛔虫,我自然知道她在想什么,我赶紧表态:“老婆,今年情况特殊,这次的情人节礼物没法给你包包、首饰,带你出去浪漫一下,但是我一定会给你一个惊喜的!”老婆对我微笑了一下,发出了善意的肯定,我知道,作为一个要强的女人的老公,我必须做的更好!

2.14日的上午,老婆正带着儿子在阳台上荡秋千,我悄悄走到老婆身边,给了她一个热烈的拥抱。旁边的儿子情切的叫了我一声,“爸爸,走开!”

这一定是我老婆收到的最棒的情人节礼物

我拿出了我的手机,虽然这是老婆去年换新后退役给我的,但他的意义犹如辽宁舰对于中国海军,59式对于中国陆军,轰6n对于中国空军,代表了老婆对我的爱意。毕竟她没有把手机给他爸而是选择了我。老婆的眼神略有些期待,轻柔的问我:“做啥?”

我点开了什么值得买,她的呼吸又略微加快了一些,”老婆,今天不是给你选包的,你看,我以你为女主角写了一篇文章发在了什么值得买上,还得到了好多的好评和打赏哦!”

这一定是我老婆收到的最棒的情人节礼物

老婆的笑容似乎淡了一些,“为什么发在张大妈上啊,这标题好像也有些奇怪呢。”说完接过手机看了起来。 能在这样一个大平台上发表以老婆为女主的文章,我的心中还是颇有些得意的,单论这一点,简直是完胜她同事的男朋友。我继续说到,“老婆你看评论,有人夸我写的像安徒生呢,我的创作才华终于被人认可了。还有你看这么多人说自己看懂了,他们一定都是油腻的中年人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

随着故事渐入高潮,秋千摇晃的频率也逐渐慢了下来,坐在秋千上的儿子有些不满的说,“妈妈你用力摇啊”,忽然又转头对我说,“爸尔,我们一起玩钓鱼的游戏吧。”我挺了下胸,以便在儿子面前凸显出我的高大,大声回答说,“赞成!”

这一定是我老婆收到的最棒的情人节礼物

我走到老婆身边,用身体轻轻蹭了一下她以表达自己深切的爱意。顺势抱起儿子走向了客厅,我知道,老婆一定在为自己收到的这份有史以来最棒的情人节礼物激动不已。

一个中年油腻男的游戏设备降级之路事情的起源源自老婆丢给我的那一张巧虎DVD,在又一次以肉眼观察了这个既熟悉又陌生的事物后,我有些自豪的用科学和标准的姿势拿起了这张光盘。我掩饰了下对对方专业性的鄙视,迟疑了几秒,正当我信心满满的想告诉老婆“这是可回收垃圾时!”,老婆说:“我们家没有影碟机啊,你儿子要看,想想办法吧。”我呵呵一声,都9gmachine| 121 评论122 收藏141查看详情