安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

2020-07-07 22:00:33 0点赞 0收藏 2评论

▼聊起头快这件事儿,还是要从今年国家公安部交通管理局发文6月1日起,“一盔一带”要求范围限定为骑乘摩托车、电动自行车人员。许多触目惊心的交通事故都在反复提醒着大家佩戴头盔的重要性。那么如果为家人选择一款安全又好看的头盔呢,就请跟随笔者一起来看看——Smart4u骑士复古头盔吧!

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

▼ Smart4u骑士复古头盔总共有两款颜色,北极白和是墨绿,配色充满了复古风的气息。这款头盔是L码,适合头围56~62cm人群,基本上大部分男性或是女性都是可以佩戴的。这款头盔不仅可以适配去摩托车、电动车,还有电动摩托车。而且简约复古的外形设计,更是深得我心。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

Smart4u骑士复古头盔重量仅为0.98kg,拿在手中非常的轻巧便携,不使用的时候挂在反光镜或是车把上面都是没有问题的。也许有朋友担心,这么轻便的头盔安全性能怎么样呢?其实,Smart4u是通过了头盔3C强标安全认证的,头盔高温、低温、泡水、撞击穿刺等多达16大项安全测试100%通过,并有足够余量。毕竟戴在头上的产品是容不得半点弄虚作假的。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

Smart4u骑士复古头盔是拥有3层结构,头盔外壳采用了3mm后的高强度ABS工程塑料,提供优异的抗冲击性和耐穿透性,而且手感非常好的细腻顺滑幼有质感。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

中间那一层的是减震层,其实先开内衬我们就可以看到的材质,属于高密度的EPS(聚苯乙烯泡沫),我们通过手就可以感受到它的硬度。最后这一层,就是我么所看到的棕色的柔软海绵材质的内衬。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

另外一处设计特点就是单手即可开启的双卡齿锁定头带的卡扣。卡扣内置弹簧,当头带卡扣锁住的时候只要轻轻一拉就可以解开卡扣,非常的轻松方便。无论任何时候,单手即可完成这番操作,快捷方便又省事。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

在头盔的两侧还有两个非常舒服的软耳,不仅可以保护我们的耳朵,保障佩戴的时候不会夹到头。软耳外侧采用的是人造皮,摸起来有质感,做工精细结实耐用;软耳内侧才用得上舒适的海绵和3D网布经典针织缝合,,轻轻一掰方便佩戴,而且更加舒适耐用还美观实用。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

从这个角度软耳部分的材质可以看得一清二楚,不仅舒适更是美观实用材质smart4u骑士复古头盔的宗旨。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

从各个角度看,头盔内部的设计都可以很好的保护头部,另外Smart4u在设计时注重平衡重量设计,这样在使用的时候就不会因为佩戴重心没找好导致的头盔总是下沉等问题。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

头盔前面的面罩采用了高精度注塑成型加工的德国拜耳PC材料镜片,透光率大于89%,在骑行过程中不仅可以提供清晰的视野,同时还可以起到更好地防护性能,夏天遮挡小飞虫,雨雪天气遮风避雨雪。而且镜片表面做了加硬图层处理,这样就不容易产生划痕,最大限度地保护了面罩的美观。而且是可以拆卸的,方便快捷又省事。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

头盔整体佩戴感觉舒适,没有压迫感。 而且空间范围是足够的,即使是佩戴眼镜的朋友也不用担心。佩戴舒适度满分五分的话,还是可以给打个四星半的。每种不足就是夏天可能会有一些闷热,但是冬季的话绝对是保暖神器啊。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

说到头盔其最重要的功能就是保护我们人身体中最脆弱最重要的一部分,所以头盔的安全性能要达到一定的标准,但是如果可以在保障安全的同时又可以美观时尚那就更完美了。Smart4u骑士复古头盔时尚简约的设计,符合当下流行趋势,无论是男生还是女生佩戴的时候都可以完美适配你的穿搭,保障安全的同时还可以展示你的时尚穿搭,让你做这条街最靓的仔。

安全出行有它相伴,Smart4u骑士复古头盔

▼ 经过一段时间的体验,笔者已经深深爱上了Smart4u骑士复古头盔,简约时尚复古的造型,舒适的佩戴体验,遮风避雨,透视效果好的面罩。最重要的是骑车出行有了更安全的保障,还是非常值得拥有的。如过可以将内衬做成可更换的,并且有夏季冬季之分那就更完美了。而且近两百元的价格,相对来说性价比还是不错的,毕竟给自己买的是一份行车安全保障。