节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

2020-07-07 10:12:28 3点赞 4收藏 1评论

俗话说“早餐要吃好”,由此可以看出早餐对于人们的重要性。如果长时间忽略早餐,不仅一天没精神,而且还会提高患胆结石的风险,很多人不是不想吃早餐而是没有时间吃,一天那么忙,能多睡会就多睡会,起来匆匆忙忙就赶去上班。这时,一个快捷方便的三明治机就会成为人们的首选。

这次Zaaap!带给我们的产品是适盒A4box三明治机,咱们首先来看一些包装吧,这次是三个盒子,第一个里面放着三明治机与普通烤盘,第二个是华夫饼烤盘,第三个则为甜甜圈烤盘。

包装的主题采用的是蓝绿色与白色的组合,给人清新淡雅的感觉,其正面都写着 YOU EAT WITH YOUT EYES FIRST,大意就是在食物入口前你的眼睛进行了第一轮尝试,可以看出,适盒A4box三明治机主打的是视觉享受,好看好吃是关键。右上角都标有适盒的标志,正中的下方各写着每个盒子中所包含的东西。

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

包装的背面则是产品型号以及配件列表。

现在我们就先打开看一下到底有什么东西吧:

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

首先立马吸引住眼球的就是主体-复古风格的三明治机,颜色基础为复古白色,在加以香槟金为点缀给人以古典之感,左上角有一个旋钮式的计时器:

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

旋钮上镂空刻有适盒的标志,上面刻有A4 BOX的字样,旁边共刻有8个刻度,正面共有九条凹痕,凹痕下嵌有一个A4 BOX的铭牌,从正面就可以看出制作之用心。

背面为基本信息:

产品名称:家用多功能电烧烤炉

额定电压:220-50HZ

额定功率:900W

以及产品产地序列号和服务热线

产品背面主色调为白色,周围共有四个香槟金色支撑架,每个的中心都附有白色的防滑垫,中心偏上位置设有有两排散热孔,增加散热,下放的突起部分则为电源。

顺势把视角转到底部----

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

底部没有什么功能,只是一个开合装置,再加上一个插头,在其周围有两对大小不等支撑防滑垫,能使产品很好的直立起来。

在产品的握把出可以看到总共设有两个卡扣——

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

第一个较为宽松的卡扣是放三明治时所使用的,因为那时加入三明治后会导致机身偏厚,如果采用较紧的卡扣可能会导致三明治过度挤压,失去蓬松感。第二个较紧的卡扣则是用完后关闭机身所用的啦。

对了,这里值得一提的就是随机附送的纸质版的料理书,里面详细介绍了三明治、华夫饼以及甜甜圈的做法,感兴趣的可以尝试一遍,容错率很高哦。从料理书就可以看出厂商是真的用心了。

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

看完全部产品后,咱们打开三明治机看一看里面究竟有什么乾坤。

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

适盒A4 BOX三明治机可以同时制作两个三明治,早餐一个成人的话有的需要一个有的需要两个,这个就可以同时满足两种食量的人的需求了,可以极大的缩短制作时间。

三明治烤盘部分为全黑效果,可能是为了与烤盘配套增加一体感,并在每面都设置有一个香槟金颜色的按钮,这个按钮是为了拆卸烤盘,拆卸完后就成了这样:

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

结构简洁明了 ,随机附送了一个华夫饼烤盘和一个甜甜圈烤盘,上机效果是这样的,另外需要提的一点是,每个烤盘都是不粘的,洗刷特别方便,而且油也可以少放甚至不放,饮食也可以变得更加健康。

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

实战阶段:不过外观怎么样,好用才是王道,咱们来看一看他到底能烤出什么东西来吧。

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

首先我是先煎了一点培根和一个鸡蛋,机器的一个位置刚好放下一片培根和一个鸡蛋,自从有了这个机器鸡蛋煎得都漂亮了好多,而且因为是不粘锅还不用放油。

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

我另外加了一点生菜和千岛酱,所以把鸡蛋给盖住了,不过可以看看最终的效果图。

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

美的封好了边,不过因为一个边的生菜不小心漏出来了,所以一个边没有封完整。

顺便我又做了一个西红柿的,

节约时间的早餐制作神器——适盒A4BOX三明治机

这次注意以后封边就很完美,四个边都完美的封好并且形状很规整。

口感:口感的话就是又脆又焦,面包因为三明治机的二次烤制变得更加香甜,咬下后先是脆然后是松软,最后尝到各种馅料,咀嚼后三者融合在一起,心中的唯一的想法就是真香。

P. S.:

1.要想封好边就要注意是否有馅料露在外面,露在外面会导致面包与面包之间粘合不紧,最后导致封边失败,当然你也可以用芝士来到胶水使用,效果很好。

2.选面包尽量选择大一点的面包,如果刚好能卡在机器上是最好不过,有没有外面的皮都可以。

3.馅料随意搭配即可,不过起初可以先尝试料理书上的食谱进行操作,有些时候自己觉得是黑暗料理但最后反而缺得到一个意想不到的味道。

总结:三明治机作为网红产品有很多人觉得是鸡肋,其实不然,这个产品有很广泛的应用场景,特别是上班族等那些时间不够或者学生党那些想要想边吃边玩的一类人群,对这些产品应该有着很浓厚的兴趣,总之,这算是一个说不上物美价廉但是也算是物有所值的一款产品。

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Bear 小熊 面包机 多士炉早餐烤吐司机 烤三明治面包片2片家用多功能轻食机 6档烘烤带防尘盖DSL-C02W1