美的空调智能wifi壁挂式挂机

2021-05-13 15:22:10 1点赞 0收藏 0评论
美的(Midea)空调1匹/1.5匹新能效变频冷暖壁挂式挂机卧室家用wifi智能家电1.5匹--适用面积15-23㎡2299元京东去购买

购买理由

当时家里新房子装修,硬装已经完成,基本装修过的人都能理解,装修时的心情,累并快乐着,研究了好多的装修心得,避免踩坑~虽然有的无可避免的踩下去了,但是在有了前车之鉴后,在软装上我还开始可更加仔细的对比筛选,尤其是在购买空调的时候,我是一个品牌一个品牌的去对比性能,又一个产品一个产品的去对比了功能,最后还是选择了美的的空调,第一次在网上买的大件,当时的心情还是很忐忑的,但是当收到产品后,觉得是我装修以来最心安的一次,我在京东商城九洲家电旗舰店这个店铺购买的,客服沟通起来很顺畅,因为我比较小白,所以问了很多问题,客服都一一跟我解释了,最后选了美的的智弧系列的1.5匹的空调,客服推荐买大不买小,于是买了大的挂机,产品2天收到的,然后客服帮我联系了美的的售后安装人员上面安装,很专业,13楼,安装人员上午就跟安装完了

美的空调智能wifi壁挂式挂机

使用心得:送货师傅直接给我送到了楼上,店家还送我一张十年延保卡!这款空调可以0.5°调温,因为是变频的冷暖挂机,所以冷暖都可以调的, 制热制冷速度都很快,晚上睡觉听不见声音的,声音很小很小,可以手机下载APP,回家之前提前打开,到家屋里很凉爽,还有一个很重要的功能,有个按钮键,一键防直吹,不会吹头,超级舒服~用电量也很

美的空调智能wifi壁挂式挂机

我把总结的经验分享给大家,大家避免踩坑