比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

2020-09-21 09:15:33 0点赞 0收藏 0评论

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

近几年上手了数十块手表,对智能手表的发展史和众多品牌都非常的熟悉,手表一直只是手机外设的延伸,真正能够独立工作运行的手表还是非常的少,多数品牌还是加以APP辅助,配合手表完成众多功能。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

个人对手表是非常看好的,它不仅可以成为身体的装饰,也是科技浓缩的代表,非常有幸上手了这款Haylou Smart Watch 2手表,这是一款价值149人民币的智能手表,玩的众多手表价位集中在6000-1000,149人民币的手表确实惊着我来,期待这款Haylou Smart Watch 2手表会有怎样的表现。

产品名称:Haylou Smart Watch 2

产品型号:Haylou - LS02

主体尺寸:48mm*36mm*11.5mm

重量:38g

显示屏:1.4英寸TFT LCD显示屏

分辨率:320*320

蓝牙版本:5.0

传感器:心率传感器、加速度传感器

电池容量:260mAh

电池续航:20天

防尘防水:IP68

工作温度:-20℃ ~ 45℃

运动模式:户外跑、健走、骑行、登山、运动单车、瑜伽、室内跑、自由训练、体操、篮球、足球、划船

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

Haylou Smart Watch 2手表表带采用快拆设计,可以随心所欲的更换表带。表带采用硅胶材质,兼顾耐高/低温、耐腐蚀性,同时具备不错的吸附能力。表带宽度20mm佩戴更舒适。整体体验下来,这款硅胶表带略硬一点,如果稍加柔软一点,效果会非常的好。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

Haylou Smart Watch 2手表背面设计有磁吸式充电触点,和动态光学心率传感器,自动甄别监测,结合智能心率算法,精准细化识别心率变化,实测效果还是非常不错的。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

Haylou Smart Watch 2手表采用1.4英寸圆角触控真彩屏,分辨率为320ppi,与2.5D弧面钢化玻璃无缝贴合,显示更加细腻清晰。实测效果还是显而易见的,在反光的状态下也能够看清屏幕上显示的数据,触控的效果还是不错的,切换画面流畅没有出新卡顿的现象。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

整体来说这款手表作为我接触的首款百元智能腕表来说,性价比从设计与外观来说,就已经具备不错的性价比,加持内置的众多功能,这应该是会是一块非常不错的高级别入门手表,期待这款手表接下来也能够给出不错的体验感受。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

Haylou Smart Watch 2手表提供了专属APP来设置手表的众多功能,并且通过APP解析展示手表统计到的功能数据,通过APP可对手表设置众多的功能:来电提醒、闹钟、久坐提醒、消息通知、勿扰模式、心率检测、抬腕亮屏、亮屏时间等。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

Haylou Smart Watch 2手表对我来说最大的功能是运动的记录,同时这也是这款腕表的主力功能,通过手表开启健走模式,如果搭配手机APP可以记录运动轨迹,只通过手表进行运动记录是没有运动轨迹的。手表界面会显示运动时间、运动距离和心率三个数据。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

通过APP可以非常直观的看到手表的运动记录,距离、步数、热量消耗、心率的变化折线图和心率的区间说明。整体来说还是非常不错的运动检测工具,使用期间没有出现其他的问题。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

这款Haylou Smart Watch 2手表提供了众多功能,作为一款百元手表来说,性价比非常的高。如果内置GPS模块,在功能上完全可以媲美千元手表带来的体验。20天的续航能力满足多数场景的使用需求。IP68的防水能力,完全能够扛得住日常所需,看到IP68你应该想到防水最高级别,有极限需求的朋友来个深度测试。

比小米还狠的品牌,把手表干到百元价位,149元你还想怎么样

12种运动模式兼顾日常所需的大多数用户的使用需求,搭配APP使用效果会更好。1.4英寸真彩大屏,显示效果还是不错的,反光状态下也能够看到显示的内容,触控操作效果也是不错的,手表是有边框黑边的,看清真实操控区域,在区域内操控没出现过卡顿现象。整体来说这款手表刷新了我对手表价位的认知,149的价格能够提供众多的功能,这是让我非常惊喜的。如果表带稍微柔软些,给我的体验反馈会更好。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)